Автор Тема: Обидно до слёз  (Прочитано 12954 раз)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
Обидно до слёз
« : May 28, 2007, 13,31:18 »
Сегодня утром, перед тем как идти на работу, отвезла Лизу к ветеринару (провериться на наличие грибка). Работа находится рядом с ветом. Захожу в ателье, ставлю переноску в самый угол, что бы никто её не видел. Хозяйка знала, что я была у вета и поэтому я ей сразу говорю:"Я переноску здесь поставлю, что бы не видели". Что тут началось! Крики сумашедшего:"Уйди отсюда с ЭТИМ, ты ничего не соображаешь, убери её из ателье" Всё это, крича как ненормальная! Недолго думая, беру переноску и ухожу говоря: "Увидимся позже". Приехала домой и разревелась. Сегодня вообще на работу не вернусь  :-\ :'(
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Lussie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маськотерапия
Re: Обидно до слёз
« Ответ #1 : May 28, 2007, 13,42:44 »
Дура она. Не обращайте внимания!
Мы то знаем, что крысики - самые здоровские животные  ;)
- А ты что, не боишься крыс? - Нет. - Темнота! (с) Шапокляк
Соня, Зебра, Шуша и Яшика на радуге и навсегда со мной

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #2 : May 28, 2007, 13,48:17 »
Света, да успокойся ты, ну баба-дура истеричная, себе-то не порть из-за этого нервы! Надеюсь, с Лизой все в порядке?
А дамочке в следующий раз под стол положить неплохо бы картонную переноску с клубком шерсти и крупной надписью "Осторожно, мышь!!!" Пусть спляшет тарантеллу на столе!
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : May 28, 2007, 14,12:26 »
Увы, она хозяйка, ее право... Как обидно, когда тот, кто принимает решения, не слишком умен!
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : May 28, 2007, 14,18:07 »
JP
стоит ли переживать по пустякам?
у тетки просто был настрой кому-нибудь испортить настроение. наверняка была причина так себя повести - проанализируйте ситуацию и наверняка все поймете, заодно сделайте оргвыводы.
поплакали - почешите Лизу за ушком - на душе станет легче.
С малышкой то хоть все в порядке?

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #5 : May 28, 2007, 14,32:39 »
Дело в том, что работаю я там, т.к. она моя подруга. Я даже не оформлена там. Но даже если бы я официально работала, я бы не позволила, что бы на меня орали. Так, что обидно вдвойне. Обычно я не молчу, а сегодня настолько обалдела... И до слёз довести меня очень сложно.
Я прекрасно могу понять, если человек нервничает и крикнет. Но надо уметь и извиняться. Вобщем решила, что если ей надо, то позвонит. А нет, так нет...  :-\

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : May 28, 2007, 15,05:03 »
JP
и на старуху бывает проруха. а поплакать иногда полезно - снапряжение снимает.
зато теперь Вы знаете цену отношениям с этой дамой. И возможно это спасет  от ОЧЕНЬ больших проблем в будущем. Будьте начеку...

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : May 28, 2007, 15,12:32 »
...
« Последнее редактирование: July 31, 2011, 23,39:40 от Hanna »

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : May 28, 2007, 15,31:20 »
А подруга итальянка что ли? Они вообще вроде бы слишком эмоциональные. Тогда отойдет и поймет, что была неправа. А если не поймет, то может действительно - ну ее...
Оля и четыре диковинных зверя

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #9 : May 28, 2007, 19,08:35 »
Девочки, спасибо за поддержку.  :-*

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #10 : May 28, 2007, 19,17:34 »
Если это настоящая подруга, значит всё наладится. Вообще, ненужное по жизни отсеевается, а настоящие друзья остаются..
КрЫсота - страшная сила!

Hanna

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 28, 2007, 19,20:46 »
...
« Последнее редактирование: July 31, 2011, 23,39:14 от Hanna »

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : May 28, 2007, 19,21:53 »
Света, не обижайтесь, но, мне кажется, на работе ее лучше воспринимать в первую очередь как работодательницу  :), а потом уже как подругу - и, думаю,  Вы сами будете воспринимать эту историю немного иначе.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : May 28, 2007, 20,03:46 »
Мы тут на роликах катались с Элвисом на плече.
Едем  себе, никому не мешаем.
Вдруг метрах в пяти от нас нарисовывается тетенька.
С сумками.

Увидела на плече крыса, и КА-а-а-аК заорет!!!
Как в сторону прыгнет!
Как сумками закроется!!!

У меня было большое желание подъехать к ней, сунуть в нос Элвиса, и крикнуть: КРЫСА!!! Только вот крысенка жалко, у него бы стресс случился от такой морды лица, как у тетеньки.

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #14 : May 28, 2007, 20,18:58 »
Многие не зная чего-то или кого-то судят. У меня сестра раньше обижалась на то, что я её крысой зову, мама хвосты не любила до тех пор, пока дома Варька не появилась.
КрЫсота - страшная сила!

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #15 : May 29, 2007, 11,44:52 »
Когда я в субботу отвозила Ёсеньку на Ленинградский вокзал, со мной в электричке сели бабушка и внучка лет пяти. Бабуля с интересом пыталась заглянуть ко мне в переноску: "Ой, это у Вас котеночек?"
Когда я сказала, что там крысенок, аж вся перекривилась.
Ну, я ей и прочитала лекцию, что декоративные крысы - это не дикие, расписала в красках их сообразительность, рассказала о разновидностях, показала, какая красавица в переносочке, рассказала пару-тройку историй о своих крысопарнях, и уже на подъезде к Москве эта бабушка призывала внучку и девочку с сиденья напротив взглянуть, какое чудо я везу.
 Обе девочки были в восторге, некоторые пассажиры тоже с улыбками подтянулись посмотреть, и уже сама бабушка комментировала, что крысуня - редкая разновидность, дамбо, и какая хорошенькая, и какая умненькая, и какие это замечательные домашние животные. Все зависит от пиара.
Я же тоже когда-то крыс, мягко говоря, недолюбливала.. ;D
В принципе, мои друзья не обязаны любить крыс. Но должны терпимо относиться к моему хобби. В противном случае я предпочту общение с крысой общению с крысоненавистником.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #16 : May 29, 2007, 12,23:49 »
В принципе, мои друзья не обязаны любить крыс. Но должны терпимо относиться к моему хобби. В противном случае я предпочту общение с крысой общению с крысоненавистником.
Абсолютно согласна!
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Nikkol

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : May 29, 2007, 12,56:27 »
У меня ещё круче было ;D
 Решила тут на работе, чтобы обратная сторона шкафа, которым от двери отгородилась, была приличного вида напечатать и развесить фотки своих грызунов - крысюки две штуки и свинёнок. Чудненько получилось. Тут приходит замначальника, ну у неё лицо и так по жизни недовольное, тут становицца ваще ужасным и с отвращением типа что это за мерзость?Твои чтоли? Отвечать не потребовалось, видно так посмотрела что она решила сбежать пока не высказала всё что о ней думаю ;D
 А начальник у меня ничего, на моего свинёнка насмотрелась и себе тож купила, потом хомячка, крыса пока нет, но ей безумно Цент в детстве понравился ; ))) Вторая половина бурчит по поводу крыс, правда при этом ходит с ними по очереди на плече, пряма как Флинт с попугаем ;)
Лысик (10.05.08), минк блейз бандед Олаф (18.10.08), голубой капюшон Реми(23.02.09), типа поссум Зорик, Бяша, Финик и мелкий Тимон, Чипс + Чиф
[Кузя][Цент][Цезарь][Брюлик][Фантик][Стёпа][Лотус]

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : May 29, 2007, 13,25:20 »
У меня на работе побывали и свинка, и песчанки, и крысы довольно много раз. Но я постаралась сделать так,  что начальник об этом даже не подозревал. Остальные у нас нормальные, начальник, в общем, тоже неплохой, но мало ли какая вожжа под мантию попадет?  ;)

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : May 29, 2007, 14,39:30 »
Конечно, ателье не магазин, но все же приносить животное.....