После доооолгого перерыва снова пишу о том, как у нас дела....
Весна пришла, пора алергиков, в начале весны Тутти начала чихать, стараемся лечиться антибиотиками, тем же синулоксом-доксициклином, плюс детские сиропы от кашля... мучает нас ринит, и от таблеток мы уже отбиваемся руками и ногами.
и это, пожалуй, единтсвенная проблема нынешней стаи. все остальные девочки чувствуют себя вопле нормально.
только Лора неожиданно похудела... но вполне активна.
опухолей и кист нет ни у кого, даже у Тишки, самой старшей на сегодняшний момент. конечно, затсрахованным от них до конца быть нельзя, но я всё же надеюсь....
Бусина, перенесшая кесарево в начале 2008 года, полностью восстановилась и так же ласкова, как и раньше.
Ну а Алиса так и осталась дикаркой....
Большая шиншилья клеть даёт простор для гуляний, и даже если я открываю её, девушки чаще всего не уходят, только если побегать по клети с другой стороны.
В конце лета я уеду в Москву, видимо на ПМЖ, потому как надо поступать, учиться, стараться построить свою жизнь и т.п., но вся стая остаётся под присмотром и заботой матери, которая не чает в девчонках души почти так же, как я сама. как только появится отдельное жильё, а такая перспектива есть, девушек постараюсь перевезти к себе. ну а пока... пока...