Пишу и плачу...не могу писать про ЭТО без слёз...моя крысуня Ники в опасности..с ней явно что-то не так, вобщем мы с ней около недели назад гуляли, она по травке бегала, всё как обычно, с самого её появления у меня мы каждое лето гуляем...И на следующий день у неё распух язык, съездили к врачу, нам врач в шприц набрала лекарства, сказала два раз в день (утром и вечером) впрыскивать ей в рот...ну вроде опухоль спала, НО...появился неприятный запах изо рта, порфирина на глазках и носике нет, ещё она худющая стала...запор у неё по всей видимости, да и вялая стала...лапки иногда подволакивает...пить очень хочет...кушает, но ей тяжело жевать...да и возраст уже...боюсь я...изо рта ещё помимо запаха слюна выделяется так, что у неё лапки передние мокренькие всё время...вялая она...но не особо...А, да! Забыла добавить, мы когда к врачу ходили, нам сказали, что её возможно кто-то за язык укусил...от боли она прутья клетки грызла и зубки повредила...они теперь кривые, правда только верхние...может быть такое, что её укусил энцефалитный клещ? и какие при этом у крыс симптомы? посоветуйет что-нибудь! пожалуйста...надеюсь только на ВАС...