А у меня средний крыс постоянно старшего кусает. Причем не в драке, а просто у них такое общение. Средний медленно-медленно к старшему подходит, медленно открывает рот, медленно подносит зубы к голове друга и так же медленно начинает смыкать челюсти (не слишком сильно, разумеется). Старший тоже не уходит, ждет, а когда челюсти начинают смыкаться он тоже очень медленно выворчаивается и бьет своей толстой попой того по голове. Эта игра повторяется постоянно, больше никто так не играет, но наблюдать забавно. При этом никаких писков, все молча. Так вот у старшего под глазом и снизу на челюсти (средний кусает всегда в одно и то же место) уже тоже ранки, даже наверно скорее мозоли

Я внимания не обращаю. Что ж им теперь не играть чтоли... А мелкого иногда вообще дерут нещадно, недавно ему пузо почти насквозь пропороли, но я же знаю, что никто насмерть не убьет, а по ушам получает за дело. Я воспитываю их как могу, они все понимают, но когда мелкий совсем нарывается невыдерживают. И даже в этом не вижу ничего страшного, обработал рану, на салфетки пересадил, на следующий день как и не было ничего

А шрамы мужчину только украшают!