Vlada, посмотрите я не писала что в кровях сфинксов сиамы..К сожалению. у мамы отец Альф из Недзуми. Я знаю что вязать ее нельзя,а что мне делать было.Моя лысая крыска прогрызла клетку и выбралась к своему любимому, когда я ее утром обнаружила у него в клетки и зная какой он у нас секс гигант, я поняла что надо срочно искать кормилицу, одни мои знакомые отказались, так как лето и пристраивать крысят просто тяжело,даже магазины не берут, у других крыски из этого же помета, У меня лысая только родила, уже был один отказник, прошел месяц и она сбежала, надо было подстраховаться,зная какая она мать.Вот и пришлось мне вязать с тем кто есть.Я знаю что мог проявиться мегаколон, я деток регулярно осматриваю-все в порядке, растут вместе со своими приемышами братьями и сестрами.Из 11 спасла только шестерых.Я думаю я поступила правильно.Хозяева почти всем нашлись.У крысят есть родословная, в которой указано, что они без права разведения, и все будущие хозяева об этом знают.Если вы видели ранее темку, мне приносили крысят от девочки из того же помета что и у меня, так они пристраиваются парами, естественно однополыми и родословной , где указано БЕЗ ПРАВА РАЗВЕДЕНИЯ. если кто со мной не согласен, с моим поступком , можете высказать свое мнение, подискутируем.
А за помощь в окрасах спасибо.