Автор Тема: Срочно! Микоплазмоз и беременность!  (Прочитано 9837 раз)

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
Re: Срочно! Микоплазмоз и беременность!
« Ответ #20 : June 13, 2007, 17,46:43 »
И теперь утешает только одно - что пока я плачу и вою от тоски, глядя на пустую клетку, Джуффин уже бегает на травке за Радугой, снова здоровенький....
А вам всем я от всей души желаю никогда не переживать того, что пришлось пережить мне...Пусть ваши крысики живут долго и счастливо, и уходят. прожив полную жизнь, не узнав болезней и страданий...

Да, чертовски трогательно. Только Вы тут умолчали о том, что он не своей смертью умер, а был "усыплен" в клинике.
цитата:

Джуффина больше нет 
Врач сказал, что есть один шанс из тысячи... И этот шанс придется вырывать страшными для нас и для крыса усилиями. И никто ничего не гарантирует.
Как минимум месяц уколов..И не факт, что это поможет. Не факт вообще, что у нас будет этот месяц - ребенок умирает уже.
А если и вытянули бы - 99%, что это повторится. Он слабенький малыш просто сам по себе, раз в таком возрасте такая дрянь его накрыла. Лечила я его правильно, доктор сказала, что все что было можно сделать, было сделано....Но не помогло 
Она сказала, что не стала бы Джуфа обрекать на такие мучеия, которые ще и не гарантируют ничего вообще. Это только продлевать его страдания....На всю жизнь.
Поэтому Джуффина больше нет....Я не хочу, чтобы он так мучился.."

Вы этот шанс даже не попытались использовать, ну да Б-г вам судья, всякое бывает, может, так для зверя действительно было лучше.

Но вот о том, что Вы даже не забрали зверя из клиники, чтобы достойно похоронить, Вы тут тоже не упомянули (там на форуме K-9 это есть). Списали, значит,  друга как "биологические отходы".  Ну что ж, пускай Ваш ребенок родится вовремя, будет здоров и, возможно, в свое время поступит с Вами так, как Вы поступили с крысом Джуффином.   >:(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Melifaro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : June 13, 2007, 18,06:41 »
VladimirВы знаете, мне даже сперва показалось, что с вами можно разгваривать нормально....Что вас просто в тот момент, когда вы писали свой гневный пост, просто захлестнули вполне понятные эмоции...
ак выясняется, нет.
Но, коль скоро вы взялись драть цитаты с к-9, что же они у вас по такому странному принципу выбираются,а?  >:(
Все, Мишка поехал.
Как вы уже поняли, я полагаю, это мой муж.

ж звонила, сказали привозить, по анализам сказали могут забрать анализ и нам отдать, чтоб мы везли, у них не делается...А что с крысом - там будут смотреть.
Бате дозвонилась, они ж вместе уехали, все им с Мишкой передала...
Вот мозги-то - отпустила их и ничего не сказала толком, все скорей-бегом.
Все сделают, я надеюсь.
Нет. И Мишка его тельце не забрал, а я в таком состоянии и не сообразила сказать 

Итак, я думаю, вам стало понятно, что к ветеринару уехали без меня, а я общалась с ним по телефону. Решение, тем не менее, принимала я. Когда врач скажет вам, что он не стал бы мучить крысу, поскольку шансы на выздоровление ничтожны, а страдать малыш будет ужасно, вы бы тоже приняли такое решение.
Что касается моего состояния, которое не озволило мне поехать в клинику...
Знете, помимо открытой темы на к-9, есть еще личные сообщения, и телефонные разговоры, скуть которых вам, разумеется, незнакома.
Вас не удивляет то, что на к-9 никого не возмутило, что я отправила крысу с мужем к врачу, а сама осталась дома?
Видимо, нет, коль вы предпочли цитаты об этом "не заметить"
О, да конечно, это я бросила тельце Джуфа в клинике... как "отходы" >:(
Я в этот момент, видите ли, как раз отходила от уколов, которые делали МНЕ.
Такие переживания, знаете ли, интересным образом отражаются на беременности.
Очень интересным.
Гипертонус и угроза выкидыша это называется, ага.  >:(

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #22 : June 13, 2007, 18,22:55 »
VladimirВы знаете, мне даже сперва показалось, что с вами можно разгваривать нормально....

Гипертонус и угроза выкидыша это называется, ага.  >:(

Пожалуйста, не надо передо мной размахивать гинекологическими терминами и прочими пренатальными страшилками, такие вещи не производят на меня впечатления. Нормально разговаривать со мной вполне можно, многим это удается, но на Вас это почему-то не распространяется, что прискорбно.

Ну это не важно. Раз уж Ваш муж был в клинике, и Вы принимали решение об умерщвлении зверя, то по какой причине Вы не сказали мужу о том, что тело стоило бы забрать и похоронить? Только ли потому, что "отходили от уколов"? Впрочем, это вопрос в значительной степени риторический, можете не отвечать на него. 

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Melifaro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : June 13, 2007, 18,34:47 »
Vladimir,
Нормально разговаривать со мной вполне можно, многим это удается, но на Вас это почему-то не распространяется, что прискорбно.
Вы и в самом деле считаете это прискорбным?
Как приятно, право....
Только вспомните, ведь не мною был задан подобный тон нашей беседы, не правда ли? 8)
Ну это не важно. Раз уж Ваш муж был в клинике, и Вы принимали решение об умерщвлении зверя, то по какой причине Вы не сказали мужу о том, что тело стоило бы забрать и похоронить? Только ли потому, что "отходили от уколов"? Впрочем, это вопрос в значительной степени риторический, можете не отвечать на него. 

Что вы, мне и в голову не придет оставить неудовлетворенным ваше любопытство 8)
Не имею ни малейшего представления о том, являетесь ли вы кому-то мужем и отцом...И, в сущности, меня это нимало не заботит.
Но почему я не сказала мужу об этом? Да потому, что мне и в голову не пришло, что он так поступит.
Впрочем, я могу его понять. Во всяком случае, он объяснил мне, почему так поступил.
"Гинекологические страшилки", которые совершенно не пугают вас, очень сильно пугают его. Возможно, вам это покажется странным, но мужчинам свойственно переживать за своих жен и детей.
Он решил, что, привезя Джуффина домой, поступит в полном соответствии с поговоркой о собачьем хвосте, который из гуманных соображений рубили по частям.
Я приняла тяжелое решение - и принимала его сама, муж без меня ничего не решал. Но он решил, что возвращать Джуффина домой - для меня будет слишком. И устраивать похороны - тоже слишком.
В этом вопросе он моего мнения не спрашивал. Да, он был не вправе. Но, по сути, был прав.
Я помню Джуффина хоть и больным, но живым. Так и в самом деле легче.
Что же касается самого Джуффина...
Я смотрю, вы не менее циничны, чем бываю я..Оттого, вас, видимо, не шокирует, если я скажу, что Джуффину очень важна была моя любовь и забота...Но когда он уже ушел - ему было уже все равно, держу ли я его мертвое тельце в руках, или нет.  :'(
За сим позвольте пожелать вам всего хорошего.
Мне слишком больно сейчас, и я больше не имею ни малейшего желания полоскать имя малыша Джуффина в беседе с таким идивидуумом, как вы.
« Последнее редактирование: June 13, 2007, 18,42:53 от Melifaro »

Nasty

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 13, 2007, 19,01:54 »
Господа это уже и на самом деле слишком! Знаете, женщина сделала все что могла -это раз, во вторых я например даже не будучи в таком непростом положении не поперла бы мертвого крыса домой чтобы неизвестно где его в Москве хоронить, да и мне лично будет все равно что станет с моим телом после смерти...
 Да в любом случае  жизнь ребенка важнее, в конце концов одному Богу известны возможные последствия стресса у будущей мамы... Даже если бы она взялась лечить крыса используя крошечный шанс, крыс проживет еще максимум год, а ребенок может и больным  родиться на всю жизнь , когда женщина такой стресс переживала!Дай Бог всё  у нее будет хорошо :)

Melifaro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 13, 2007, 19,23:44 »
Сочувствую Вам :(... И понимаю очень хорошо... Как раз только что ветеринар успокаивала меня и говорила, что сделать более того, что делаю я, не получится... А Тушику все хуже...

Берегите себя, своего малыша!.. И пусть Бог пошлет здоровья всем - и бесхвостым, и хвостатым!..  :)
Спасибо вам большое!
Пусть Тушик скорее выздоравливает!
Posted on: Июня 13, 2007, 19,16:57
Melifaro, со многим я не соглашусь с Вами. Со многим соглашусь. Но это теперь совершенно не важно! Вам не надо ни плакать, ни волноваться. Крыс ушел, когда должен был уйти.
От всей души желаю Вам, чтобы ребенок, несмотря на Ваши волнения, родился здоровым! И вырос добрым человеком. А может быть еще и крысоводом!  baby nyam Удачи!

Спасибо вам большое!
А ребенок - я думаю, он обязательно будет крысоводом! :)
Знаете, я, как умасшедший фанат зверей и звериков :), прочитала множечство литературы, и..
Как выяснилось, дети еще находясь в утробе матери уже знакомятся с животными, которые живут в семье. Поэтому многие мамочки, отдающие свои животных "потому как ребенок родился" ( >:(), устраивают своим детям сильнейший стресс. Ребенку непонятно, куда делся член семьи, который общался с ним до появления на свет....
Так что малыш вместе со мной тоскует по Джуффину...И обязательно будет любить крыс, я уверена. Иначе и быть не может! :)

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #26 : June 13, 2007, 19,30:15 »
Спасибо вам большое!
Пусть Тушик скорее выздоравливает!
Posted on: Июня 13, 2007, 19,16:57
Спасибо вам большое!
А ребенок - я думаю, он обязательно будет крысоводом! :)
Знаете, я, как умасшедший фанат зверей и звериков :), прочитала множечство литературы, и..
Как выяснилось, дети еще находясь в утробе матери уже знакомятся с животными, которые живут в семье. Поэтому многие мамочки, отдающие свои животных "потому как ребенок родился" ( >:(), устраивают своим детям сильнейший стресс. Ребенку непонятно, куда делся член семьи, который общался с ним до появления на свет....
Так что малыш вместе со мной тоскует по Джуффину...И обязательно будет любить крыс, я уверена. Иначе и быть не может! :)
Очень сочувствую вам... понимаю как тяжело, когда ничего нельзя сделать... И ещё не считаю что вы должны оправдываться перед теми людьми, которые говорят о том, чего не понимают - имею ввиду Владимира.
Понимаю как это ужасно когда обстоятельства настолько давят, что помочь любимому зверю никак нельзя... Надеюсь вам больше никогда в жизни не придётся переживать то, что вы сейчас пережили... ОТ всей души желаю чтобы, ваши зверики ещё долго радовали вас и вашего малыша, который как сказал уже Alex_Is родится и вырастет здоровым, добрым и внимательным к животным и другим людям человеком. А Джуффин смотрит на вас и мечтает что когда-нибудь в его клетке поселится маленький пушистый комочек и его будут любить также сильно.
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : June 13, 2007, 19,42:05 »
Melifaro, большой респект вам за ТАКИЕ спокойные ответы.
Вы сделали для крыса все, что могли, не журите себя. Мы не боги, к сожалению.
Берегите себя, своего малыша, легкой вам беоеменности и родов.
Что касается Владимира - так он у нас известный ненавистник детей. Простите ему это.
« Последнее редактирование: June 14, 2007, 19,07:20 от olz »

Melifaro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : June 13, 2007, 20,00:27 »
Очень сочувствую вам... понимаю как тяжело, когда ничего нельзя сделать... И ещё не считаю что вы должны оправдываться перед теми людьми, которые говорят о том, чего не понимают - имею ввиду Владимира.
Понимаю как это ужасно когда обстоятельства настолько давят, что помочь любимому зверю никак нельзя... Надеюсь вам больше никогда в жизни не придётся переживать то, что вы сейчас пережили... ОТ всей души желаю чтобы, ваши зверики ещё долго радовали вас и вашего малыша, который как сказал уже Alex_Is родится и вырастет здоровым, добрым и внимательным к животным и другим людям человеком. А Джуффин смотрит на вас и мечтает что когда-нибудь в его клетке поселится маленький пушистый комочек и его будут любить также сильно.
Спасибо вам большое за сочувствие....
Очень тяжело было сегодня, когда я по привычке выгуляла собак, покормила весь свой зверинец и взяла еду для Джуффина....
Муж вымыл и убрал клетку, чтобы лишний раз не напоминать мне..
А я обнаружила себя с пакетом корма и кусочками яблока в кулаке перед пустой полкой...
Малыша Джуффина никто не заменит, но..Наверное, пройдет время, и маленький хвостатый чудик будет обживать владения Джуфа...
Думаю, Джуф не обидится

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #29 : June 13, 2007, 20,02:28 »
Джуф только порадуется, что ещё одному крысику повезёт.  А сейчас держитесь и не переживайте, главное, чтобы малыш родился здоровым.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Melifaro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 13, 2007, 20,08:55 »
Melifaro, большой респект вам за ТАКИЕ спокойные ответы.
Вы сделали для крыса все, что могли, не журите себя. Мы не боги, к сожалению.
Берегите себя, своего малыша, легкой вам беоеменности и родов.
Что касается Владимира - так он у нас известный ненавистник детей. Простите ему это. Видимо, у него никогда не было, и, я надеюсь, не будет детей. Ибо тяжело в таком случае будет всем, а за ребенка просто страшно.
Спасибо. Сама жалею, что вступила в спор с этим человеком, ну да что ж теперь...
Posted on: Июня 13, 2007, 20,03:06
Джуф только порадуется, что ещё одному крысику повезёт.  А сейчас держитесь и не переживайте, главное, чтобы малыш родился здоровым.
Спасибо большое...
Очень приятно, и очень важно для меня , что вы готовы поддержать меня в такую минуту..
Так и правда чуть легче. Спасибо.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 14, 2007, 10,44:37 »

Надеюсь, что с Вами и малышом все будет хорошо. И, когда настанет время, Вы опять появитесь на этом Форуме уже полноправным крысоводом  :)
« Последнее редактирование: June 14, 2007, 19,06:16 от olz »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #32 : June 14, 2007, 11,34:33 »

Лично я считаю, что Melifaro сделала все от нее зависящее, кроме одного:  не забрала тело. Мертвым это, конечно, все равно, но живым это безразлично быть не должно. Но и тут я вполне могу сделать скидку на ее состояние. Однако здесь вполне уместно альтернативное мнение.

« Последнее редактирование: June 14, 2007, 19,06:54 от olz »
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #33 : June 14, 2007, 12,15:18 »
Светлая память Джуффину...
Если бы хозяйке было безразлично, она бы на форум не пришла, и на К-9 не открывала бы тему, так что в равнодушии её никак обвинять нельзя.
 Надеюсь, все у  Melifaro будет в порядке и месяца через четыре одним крысоводом будет больше ;).
Что такое пустая клетка знакомо каждому из нас, я сама вчера машинально разделила хлебец на троих - Ахмаду, Зорику и ...Крысу :(.
Клетка - это тот же дом, и в каждом доме должен кто-то жить. Джуф будет рад.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #34 : June 14, 2007, 12,36:02 »

...Далеко не все хоронят своих малышей. Это выбор каждого. У нас многие крысоводы отдают зверьков на вскрытие, считая, что это поможет врачу точнее диагностировать в будущем. И, каюсь, не забрала Бэбу после вскрытия, поскольку на улице был трескучий мороз и я просто не знала, что я буду делать с тельцем...
Хотя я как раз предпочитаю похоронить... Не стоит судить о других по себе.
Ну, это уже оффтоп практически...
« Последнее редактирование: June 14, 2007, 19,10:15 от olz »
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #35 : June 14, 2007, 12,50:45 »

На этом форуме к крысам относятся, как членам семьи, как к близким по духу. Представьте, что у вас умирает близкий человек... а на улице холодно, вы беременны, температурите... Скажите: "я не могу (по объективным причинам) забрать тело из морга, он навсегда останется в моем сердце, а вы уж сами как-нибудь закопайте то, что не поместилось в сердце моем"?
"И в радости и в горе", весь путь до конца вместе, аминь.

« Последнее редактирование: June 14, 2007, 19,11:10 от olz »
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #36 : June 14, 2007, 12,51:37 »
...Далеко не все хоронят своих малышей. Это выбор каждого. У нас многие крысоводы отдают зверьков на вскрытие, считая, что это поможет врачу точнее диагностировать в будущем. И, каюсь, не забрала Бэбу после вскрытия, поскольку на улице был трескучий мороз и я просто не знала, что я буду делать с тельцем...
Своих я кремирую. Но если когда-нибудь придётся отдавать тельце на вскрытие, то плохо представляю себе, как его забирать оттуда. Делают у нас такие вещи в зоопарке... ехать через пол-Москвы с разрезанным трупиком в коробочке?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Melifaro

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : June 14, 2007, 12,58:35 »
Доброго всем дня..И спасибо вам за теплые слова...

Ну, это уже оффтоп практически...
Знаете. я тоже уверена, что животных нужно хоронить..
И то, что я написала вот это
Джуффину очень важна была моя любовь и забота...Но когда он уже ушел - ему было уже все равно, держу ли я его мертвое тельце в руках, или нет.  
 - это все-таки скорее попытка саму себя успокоить... Потому что невыносимо тяжело. Только вот я не могу сейчас думать только о себе. так что, наверное, муж был прав, что не забрал Джуффина. Было бы еще тяжелее.
И, к сожалению, так бывает...
У меня всегда были звери..Кого-то со мной уже нет. И  там, где лежит мой первый крыс, сейчас розовый куст растет.  А вот с нашей первой собакой... Ее мы так и не похоронили, потому что ушла она от нас зимой...На дачу зимой не проехать, а где хоронить собаку в Москве, да еще зимой? :'(
А про Джуффина..К сожалению, к-9 завис, но я попробую так восстановить цитату оттуда

Не знаю, Орден, то ли это совпадения опять, то ли фантазии мои, то ли что... Только когда я на это посмотрела, меня так пробрало..
Мы с мамой у меня под окном цветы сажаем.  Посадили в том числе и пионы.
И их уже начали обрывать (((. Ну и мама решила, раз такое дело, что она вправе срезать несколько цветов, которые мы с ней сами сажали, и поставить в вазу дома.
Срезала три пиона - фиолетовый, розовый и белый.
Не знаю, почему так быстро, но буквально через несколько часов фиолетовый почти облетел, розовый завял, а белый - он даже не белый, а как у Джуфа окрас был, чуть с бежевым оттенком, - стоит, как свежесрезанный. И пахнет - на всю комнату.
Можно подумать, что это Джуффин попрощался....

Vorona

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сиамы- любовь моя!
« Ответ #38 : June 14, 2007, 16,36:58 »
Melifaro, Вы молодец! Здоровья Вам и Вашему малышу. Вопрос "как расстаться с ушедшим зверем" у всех стоит остро. И каждый решает его сам. У Вас сложилось так. Все уже. Сейчас нужно успокоиться и отдохнуть. Знаю, сама лежала на сохранении в одну беременность 2 раза-1,5 мес и месяц. Копите силы. Спасибо Вам, что не бросили  Джуффина в болезни, а помогали и терпели. Мягких ему облачков и вкусных дропсов на Радуге. Плачу... :'( :'( :'(
"Если тебе дадут линованную бумагу - пиши ПОПЕРЁК"   Х.Р.Хименес
Гнездо http://rat.ru/forum/index.php?topic=9103.0,ВК http://vk.com/id310160217,САЙТ http://vorona-rat.ru/
"Бывают дни, когда опустишь руки
 И нет ни слов,ни музыки,ни сил
 в такие дни я был с собой в разлуке
 и никого помочь мне не просил"(ц)-прав Макар,хоть и с.ка.
Хотите сказать СПАСИБО - скажите сюда 2два0два20507три46841два Сбер

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : June 14, 2007, 16,52:38 »
Melifaro, только сейчас дочитала тему до самого конца, очень Вам сочувствую!   :( Не казните себя, пожалуйста, Вы молодец, Вас не в чем упрекнуть. Джуфф даст о себе знать, обязательно даст о себе знать Вам в виде другого крысенка, когда придет время. Держитесь, удачи Вам, Вашему ребенку и всем Вашим зверикам!

И пожалуйста, не думайте, что у нас на форуме всегда так недружелюбно встречают. Это просто злосчастное исключение. Приходите к нам почаще, будем искренне рады  ;)
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!