Vladimir,
Нормально разговаривать со мной вполне можно, многим это удается, но на Вас это почему-то не распространяется, что прискорбно.
Вы и в самом деле считаете это прискорбным?
Как приятно, право....
Только вспомните, ведь не мною был задан подобный тон нашей беседы, не правда ли? 8)
Ну это не важно. Раз уж Ваш муж был в клинике, и Вы принимали решение об умерщвлении зверя, то по какой причине Вы не сказали мужу о том, что тело стоило бы забрать и похоронить? Только ли потому, что "отходили от уколов"? Впрочем, это вопрос в значительной степени риторический, можете не отвечать на него.
Что вы, мне и в голову не придет оставить неудовлетворенным ваше любопытство 8)
Не имею ни малейшего представления о том, являетесь ли вы кому-то мужем и отцом...И, в сущности, меня это нимало не заботит.
Но почему я не сказала мужу об этом? Да потому, что мне и в голову не пришло, что он так поступит.
Впрочем, я могу его понять. Во всяком случае, он объяснил мне, почему так поступил.
"Гинекологические страшилки", которые совершенно не пугают вас, очень сильно пугают его. Возможно, вам это покажется странным, но мужчинам свойственно переживать за своих жен и детей.
Он решил, что, привезя Джуффина домой, поступит в полном соответствии с поговоркой о собачьем хвосте, который из гуманных соображений рубили по частям.
Я приняла тяжелое решение - и принимала его сама, муж без меня ничего не решал. Но он решил, что возвращать Джуффина домой - для меня будет слишком. И устраивать похороны - тоже слишком.
В этом вопросе он моего мнения не спрашивал. Да, он был не вправе. Но, по сути, был прав.
Я помню Джуффина хоть и больным, но живым. Так и в самом деле легче.
Что же касается самого Джуффина...
Я смотрю, вы не менее циничны, чем бываю я..Оттого, вас, видимо, не шокирует, если я скажу, что Джуффину очень важна была моя любовь и забота...Но когда он уже ушел - ему было уже все равно, держу ли я его мертвое тельце в руках, или нет.

За сим позвольте пожелать вам всего хорошего.
Мне слишком больно сейчас, и я больше не имею ни малейшего желания полоскать имя малыша Джуффина в беседе с таким идивидуумом, как вы.