А меня достали родители. Мне 22, не замужем. У меня живут 2 крыса, которых я всячески люблю, ухаживаю, держу в "правильной" клетке (большой, т.е), кормлю детским питанием иногда. Отдельно варю им куриную грудку, потому что полезно и нежирно. Со стола не даю ничего (кроме вареной гречки и той же вареной курицы или косточек). Ко врачу - только к рекомендованным! Если на районе никого нет (ЮАО), едем в Красногорск. На общественном.
Многие друзья, а особенно родители считают, что я "схожу с ума". И так над ними "трясусь" потому что детей нет и заняться типа нечем вообще. "Отдай ты своих крыс, а себе ребенка роди, чтобы было чем заняться!" Это цитата мамы. При жтом по-моему, их не сильно волнует, что я живу в съемной комнате(!), диплом получила полгода назад и те же полгода ищу работу безуспешно, и мужа у меня нет.

Как в этих условиях рожать ребенка - слабо представляю.

Слава б-гу, что хоть ненаглядный нормально к ним относится. Без фанатизма, "целоваться с крысой - фу!", но помогает. И клетку тяжеленную вёз на метро с другого конца, и сидел с ними почти 2 недели, когда меня не было. И денег дает на крысячьих докторов.