Автор Тема: смена имиджа  (Прочитано 10554 раз)

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: смена имиджа
« Ответ #20 : June 17, 2007, 01,30:13 »
Ну да, ну да...... И чтоб сразу замечал, что ты на полкило поправилась и быстро-быстро в сопртзал и на диету... Понимаю. Это жутко весело. 8)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #21 : June 17, 2007, 11,13:24 »
Yukka вот сама голову ломаю, потому что знаю что рыжий плохо обесцвечиванию поддается. Со стрижкой это не проблема... Это я сама люблю, то отращу то постригусь.
Да и  идея это про блондинку мне нравится, просто  я никогда не пробовала, поэтому боязно...интересно конечно что получтся, да и кожа у меня для блондинки светловата (я думаю..)
Поверьте моему горькому опыту... рыжий не плохо обесцвечивается - а практически неподдается... Я после такого эксперимента (в салоне) года 2 волосы отращивала и состригала мертвые... они были как солома (помимо того, что половина выпала  и категорически не хотели отрастать), путались, не укладывались... Ужасть!!! Не идите вы настолько на поводу. Объясните любимому, чем чреваты такие изменения. Очень реально сделать мелирование (будут более светлые пряди, но рыженькие), только не банальное, а, наример, снизу , чтобы волосы "светились" изутри и пару прядей широких сверху (это надо тоже  к хорошему мастеру идти).
P.S. кстати, я знаю помимо себя еще одну девушка которая из рыжей в блондинку покрасилась... Результат был ужасен... Подумайте как следует
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 17, 2007, 13,37:29 »
Все одназначно не буду перекрашиваться в блондинку! Решила что-то более родное попробовать... из шоколадно-ореховых тонов.
Самое интересное что я выяснила оказывается он думал что все просто. Пошел в магазил купил краску черного цвета покрасилась и черного, не понравилось купил белую покрасился и блондика... А то что тут сразу куча сложностей возникает это не учитывалось... Что куча денег еще потом нужна будет чтоб волосы-волосами смотрелись а не мочалкой!
Мне сказали уж лучше рыжая чем блондинка, но лысая  ;D ;D
Коллективный разум это круто!  hb
Конечно можно и в черный попробовать но я боюсь что потом ничего с этим цветом сделать дубет нельзя надо будет ждать пока свои отрастут...

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #23 : June 17, 2007, 13,40:45 »
С черным можно, но опять же у хорошего мастера. Я красилась в черный, но меня красили не чисто черной краской. Она сразу сказала, что если в чистую черная, потом не вернешься в другие. Поэтому мне делали смесь красок. Волосы были черные, не испортились, блестели. Сейчас опять шатенка, они как то за месяц тогда постепенно сошли из черного.

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #24 : June 17, 2007, 13,52:42 »
А я вот как заплела дреды, так и забила на всё разом ;D И на стрижки, и на краски... ;D

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #25 : June 17, 2007, 14,12:08 »
А мне вот интересно, можно ли на короткую стрижку наплести много косичек или обязательно должны быть длинные волосы? ???

noangel

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • м. Щелковская, Москва
    • http://flyingspot.livejournal.com/
« Ответ #26 : June 17, 2007, 14,31:18 »
А мне вот интересно, можно ли на короткую стрижку наплести много косичек или обязательно должны быть длинные волосы? ???
тебе нарастят волосы
КПДК "Flying Spot"

runa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : June 17, 2007, 14,34:15 »
я тоже за мелирование =))

но стоит иметь в виду, что на рыжие волосы краска ложится очень э... своеобразно. я маме привозила лашевскую хну, каштановую, даже не рыжую,  она одно время красилась. а потом начала колорирование делать, так каждый раз эффект неожиданный, т.к. как прореагирует какая краска с рыжим - неизвестно.

даже на естественный цвет краска не всегда ложится так, как хочешь. я темно-русая. делала мелирование на своем основном двумя цветами - один другого блондинистее, между прочим. а получилась - почти рыжая!  ;D
сейчас рыжина малость угасла, но блондинки из меня так и не вышло =)
http://uarat.3bb.ru/ Всеобщий форум любителей декоративных крыс
http://ratforum.ru/index.php/topic,196.0.html рунические крысы, дневник

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #28 : June 17, 2007, 14,39:23 »

http://www.braid-club.ru/2tehnol/2/2nar.html
http://www.evrosalon.ru/kosichki/

Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Vilka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой ЖЖ
« Ответ #29 : June 17, 2007, 14,39:44 »

Можно! Косички можно наплести на исходную длину волос 5-6см ;)

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #30 : June 17, 2007, 15,04:30 »
я тоже за мелирование =))

но стоит иметь в виду, что на рыжие волосы краска ложится очень э... своеобразно. я маме привозила лашевскую хну, каштановую, даже не рыжую,  она одно время красилась. а потом начала колорирование делать, так каждый раз эффект неожиданный, т.к. как прореагирует какая краска с рыжим - неизвестно.

даже на естественный цвет краска не всегда ложится так, как хочешь. я темно-русая. делала мелирование на своем основном двумя цветами - один другого блондинистее, между прочим. а получилась - почти рыжая!  ;D
сейчас рыжина малость угасла, но блондинки из меня так и не вышло =)

После натуральных красок(хны, басмы..) получаются неожиданные оттенки. У меня мама на выпускной свой школьный давным-давно высветлится хотела... В результате волосы стали зелеными icon_lol. То ли она на выпускной в платочке пошла, то ли ещё что... История умалчивает. ;D
КрЫсота - страшная сила!

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
« Ответ #31 : June 17, 2007, 15,50:28 »
Я тоже когда-то была рыжей и решила осветлять. Парикмахер дооолго мучался и волосы были потом ужасные. А сейчас вообще свои отрастила, надоело постоянно краситься.
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Ole-Lukoe

• Член НН КЛДГ
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : June 17, 2007, 16,22:04 »
Я как-то покрасилась в блондинку  и потом долго не могла понять какой мой на самом деле. Мучалась, мучалась, и решила в светло-каштановый перекраситься. Оказалось мой :) Я так рада, что теперь без краски  :)
И целого мира мало

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 17, 2007, 18,21:40 »
Слушайте девочки а никто не пробовал сейчас вот новую краску все рекламируют без аммиака  Loreal casting cream gloss?? Может мне стоит ей попробовать до каких нибудь каштановый покраситься... вроде бы как она смывается... Да и получится вообще??? По крайней мере волосам вреда не будет...Только вот возьмет ли? ::)

korushka4

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькие лапки.)))
« Ответ #34 : June 17, 2007, 18,34:08 »
Пробовала когда-то очень давно. Краска не новая, просто пропадала из продажи. Оттенок получился насыщенный, но смывается и бледнеет.

mermaid

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : June 17, 2007, 19,27:38 »
Девушки, я серьезно, без издевки. А зачем краситься, если седины нет? ::)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #36 : June 17, 2007, 20,15:13 »
Девушки, я серьезно, без издевки. А зачем краситься, если седины нет? ::)
как зачем? Это красиво, если хорошо сделать. Покраска волос - это один из наиболее простых и "безболезненных" способов проявить свою индивидуальность, поменять себя.
По сути - это тоже самое, что сделать макияж, красиво одеться...
Когда у меня была депрессия (несколько раз в жизни  такое было) я шла в магазин, покупала краску с новым цветом и перекрашивалась. Знаете как настроение поднимает?  nogot
Правда, я сейчас остановилась на натуральном цвете с несколькими осветленными прядями... больше со стрижкой экспериментирую.
Неужели никогда не пробовали краситься?
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Busya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : June 17, 2007, 20,31:45 »
Loreal casting cream gloss очень хорошая краска, большой плюс в том, что она действительно постепенно смывается, не портит волосы... по этому можно эксперементировать. На мой взгляд лучший выбор для тех, кто еще не определился в каком цвете он хочет быть надолго
Пасюкович

[Масянька, Маня, Ляля, Буся, Шуша, Жорик, ЖорикII, Пых, Плюш]  - вы навсегда останетесь в моем сердце

Kandle

• Гость
« Ответ #38 : June 18, 2007, 08,56:33 »
Оксан, не фих ни чо менять.
Вы когда познакомились ты блондинкой была? кажется нет.
Просит что-то изменить? ты уж прости, но это действительно плохой признак, захотелось новизны..
конечно лучше чем, если на сторону побежит...
а потом ему захочется чтобы ты на лысо побрилась....фиксу вставила...Не, я против.
У тебя все отлично, ты следишь за собой, выглядишь супер!
Пусть себя, если хочет, красит, бреет, ну и все остальное.
А вот совет на счет парика поддерживаю, сходите вместе, запаситесь деньгами и померий при нем, что ему понравится, пусть тебе купит ;D, только настоящий, из натур волос ;)

И вообще мужчины они все сначала выеживаюцца....А на самом деле любят в женщинах уют и постоянство....

PS Когда-то сама в блондинку красилась, и мелирование делала, надоело....
« Последнее редактирование: June 18, 2007, 08,58:49 от Kandle »

Vik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто золото, редкая сволочь. ))
« Ответ #39 : June 18, 2007, 13,22:13 »
Если б мой мужчина захотел, я бы постриглась, покрасилась или наголо побрилась. Что угодно. Главное -  пробовать, меняться, быть новой. Что плохого если мужчине интересно увидеть Вас короткостриженной блондинкой? Ведь именно Вы ему интересны в этом качестве. Мог бы найти себе такую готовую.
Со стрижкой нет проблем, можно попробовать что-нибудь в духе Холи Берри. А вот блондинки из рыжей сразу не получится. Перед окрашиванием нужно делать деколорирование (можно в салоне, можно той же Loreal), но это лучше на родной цвет. Если мужчина готов ждать, то меняйтесь. В конце концов, он же не требует от Вас чего-то необротимого: сделать тату или вырвать зубы, например.
"Здесь, на границе, листопад. И хоть в округе одни дикари, а ты - ты за тысячу миль отсюда, две чашки всегда на моем столе".