Получено:- 5000 р.
Steel RatСпасибо!
Оплачен первичный осмотр 500+рентген 2 проекции 1400+седация 1000+отоскопия 100 руб. = 3000 р.
Малыш-пасючок Пуш-ап. http://rat.ru/forum/index.php?topic=64289.0"Найден крысёныш,ручной,кровоточит,нет пальчиков на лапке"
_rat23102016: "Сегодня ночью,выйдя выкидывать мусор в мусоропровод,на 8 этаже нашла крысёнка.С виду он был цел и здоров,но 8 этаж 9-этажки..и не очень-то он и улепётывал от меня-так,тихонько поднялся на неск.ступенек и затих на тёмной стороне..Мне стало жалко это крохотное создание,сходила за кусочком сосиски и протянула его малышу,а он..!!!протянул ему ручки навстречу!!!Мысль пришла сразу- надо спасать,иначе это утро для него может стать последним.Пока он ел,залезла сюда,но пробиться не смогла.Снова пошла к нему.Как он ел,с какой жадностью!!!Чуть не упал с этажа,но я его поддержала палочкой,кот.он взял в ручки,понюхал и отпустил.А потом он уснул,прямо рядом с этим кусочком,что-то пропищав после еды.Наблюдала его ещё часа полтора,потом взяла 3-х литр.банку,перекрестилась и пошла ловить.Просто предложила ему пройти в баночку с тряпочкой..и о чудо!!! он пошёл!!..Принесла в дом,в обрезанной наполовину обёртке от сигарет опустила ему водичку.Сначала он сидел без движений,а как погасила свет-зашуршал.Включила-смотрю,то ли купается,то ли умывается из обёртки.И тут он встал во весь рост,и я обнаружила,что во-первых,у него тряпочка в крови и нет 2-х пальчиков,и культя выглядит ужасно и кровит,и вторая ручка тоже в крови---испачкалась,хоть и целая.А во-вторых,это девочка!На форуме прочитала чем можно вроде кормить-насыпала ей перловки,гречки,горошка колотого,дала яблочко и сухарик.Ребёнок ест постоянно,с закрытыми глазками почему-то.Также дала ей кусок бумажного полотенца-она себе там сделала уютно,по своему вкусу.Кровить перестала,ттт...Друзья,что мне с ней делать??У меня кошка и 2 собаки,и все охотники!!!Что мне с ней теперь делать,и что делать с её лапкой??"
Возможно малыш потравлен, его забрали InGRoss и ghost_malva. "Живот втянут, дышит тяжело, на правой лепке некроз (но не фатальных, сухой), задняя правая лапа так же повреждена (отёк). Крысёнок замороженный, простуженный. Возраст около месяца. Конакион ребёнок получил (жуёт пюрешку). Пока все. Отогреваем."