Автор Тема: Как приворожить мужчину?  (Прочитано 23093 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как приворожить мужчину?
« Ответ #20 : June 20, 2007, 19,07:27 »
Ну я просто думаю, может опыт у него какой неудачный был... Или девушки не те попадались, после чего и возникло такое мнение о самом себе, я вот как раз хочу разрушить это его заблуждение личным примером  ::)
Дерзай  :) Удачи
Квакуша и компания

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #21 : June 20, 2007, 22,04:49 »
Извините, ржунимагу ;D А женщин он скорее всего тоже считает уродливыми двуногими существами с нелепыми выпуклостями на теле? ;D
Вилка, ну, тебе как всегда 5 баллов или 10 из 10. ;D

Насчёт мужиков у меня уже давно устоялось мнение, что они "офигели", не все, но многие. Особенно молодые! Мужчины становятся женщины, женщины - мужчинами.

Ещё можно разузнать побольше о его интересах, если всё нравится, то и делать упор прежде всего на общении, а остальное придёт. Лишний раз покрасоваться, поухаживать за собой тоже не помешает, конечно. ;D
КрЫсота - страшная сила!

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : June 20, 2007, 22,27:23 »
Как говорил наш психиатр главное сделать так чтобы мужчина поверил что он самый сильный и самый умный, тогда он ваш.
Можно как бы невзначай делать ему комплименты, на самом деле мужчины их очень любят, но никогда это не афишируют..

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #23 : June 20, 2007, 22,45:24 »
Можно как бы невзначай делать ему комплименты, на самом деле мужчины их очень любят, но никогда это не афишируют.

Ой, простите, не выдержал... Был такой мультик - старый, советский... Там девочка весь мульт бегала и распевала: «Кто похвалит меня лучше всех, тот получит большую сладкую конфету»...
Представил на ее месте мужика... Аж плохо стало...  ;D  ;D  ;D

Rshark

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : June 20, 2007, 23,10:49 »
 извините за флуд :) Прочитала тему и сразу вспомнился этот мультфильм
http://vision.rambler.ru/users/suzdalfest/1/devo4ka_dura/

Вот оно,пособие по приворожению!

Delilah

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : June 21, 2007, 01,06:54 »
Извините, ржунимагу ;D А женщин он скорее всего тоже считает уродливыми двуногими существами с нелепыми выпуклостями на теле? ;D
Извините, не очень смешно ::) Асексуальность - это четвертая сексуальная ориентация, после гетеро-, гомо- и бисексуальности. Особенности психики бывают разные. Другой вопрос, насколько это правда. Может и заливать, конечно - не мне судить о человеке, которого не знаю и ни разу не видела. Может, то, что он говорит, для него на данный момент правда, хотя объективной реальностью не является. А может, все именно так и есть. Что тут поможет? Не зна... Действительно, если только два асексуала построят семейную жизнь, основанную на дружбе, уважении, взаимопонимании и т.д. - на чем угодно, кроме физической привязанности, - она может быть гармоничной. В другом случае придется изворачиваться.
[Рокси, Bijou, X-tra, Sakura и Toffee] на Радуге - помню и люблю.

DrUnk

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : June 21, 2007, 02,13:53 »
Вот у меня возникла мысль, если к нему "дружески"подкатить за советом (типа как здесь на форуме), дескать есть посторонний мужчина которого я хочу в себя влюбить, какие будут советы? И строго следовать его рекоммендациям. Со мной бы такой фокус прокатил бы, вероятно. К тому же он заинтересовался бы, подумал бы о этом сопернике...

melamory

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : June 21, 2007, 08,42:15 »
Эх.. даже завидую... есть мужчины на работе... интерес какой то... А у нас одни женСЧины, да пара слесарей - алкашей...  ::) Тоска....

А сколько ему лет?
Я и Марсик, Семен, Шурик, Веня

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Что не съем, то поднадкусаю!
« Ответ #28 : June 21, 2007, 09,26:13 »
Мой любимый способ привлечь мужчину - дать понять, что он меня совершенно не интересует, ну ни капельки, тем более в сексуальном плане... Показать ему, что он всего-навсего моя "подружка", обсуждать с ним проходящих мимо мужчин с женсокой точки зрения, а женщин с мужской... Что-то типа: "Посмотри, вон мальчик ничего, попка прикольная, так и хочется ухватить", или "Вон у той девушки какая грудь красивая, и чего она ее стесняется?" Во-первых, из этого можно понять, как на самом деле он относится к какому полу; во-вторых, расслабится он, поймет, что "охота" не на него; в-третьих, если же он врет об асексуальности, его заденет, что его предпочли в подружки (они ж все самцы в первую очередь, а уж потом мужчины) и начнет сам проявлять инициативу, тогда уже можно потихоньку, с удивлением сдаваться (и он будет себя чувствовать героем оттого, что так классно провел операцию). Если же он все-таки не ведется, можно получить классного, надежного верного друга (мужчина - очень хороший друг, поверьте мне!). К тому же тут нет никакого риска и опозорится невозможно, он не разгадает, если есть терпение, выдержка и такт  ::) Подфлиртовывать надо обязательно шутя, чтобы он понимал что это не для него, но мог оценить по достоинству...

P.S. Мужчины! Не подумайте, что если женщина так себя ведет(как выше описано), она вас соблазняет, у нее могут быть свои причины!
Пипяка де Монбар (Black Self Dambo Rex) 11.02.08

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #29 : June 21, 2007, 10,08:40 »
P.S. Мужчины! Не подумайте, что если женщина так себя ведет(как выше описано), она вас соблазняет, у нее могут быть свои причины!

Ну да, понятно, женщина хочет завести верного друга! Или развести, если получится...  ;D

Lelik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : June 21, 2007, 10,13:34 »
Ну да, понятно, женщина хочет завести верного друга! Или развести, если получится...  ;D

Это маленькие женские хитрости!  :-X :-X

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : June 21, 2007, 10,59:29 »

Ладно вам хихикать!   ;DИз мужчин получаются отличные друзья! По крайней мере немногие из них положат глаз на твоего мужа  :D И с ними поссорится гораздо сложней... И если идешь с ДРУГОМ по улице, к тебе не будут лезть знакомится всякие непонятные личности...

Если кому не нравится мой рецептик, я ж не  заставляю...  ;) Просто за годы общения у меня сложилось впечатление, что он самый действенный... Подвел только в самый первый раз, когда я действовала чересчур поспешно... К тому же я его применяла только в самых безнадежных ситуациях... ::) ;)

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : June 21, 2007, 11,24:46 »
Melamory: ему 26.
Блин! мне уже стало трудно с ним общаться как раньше, краснею и смотрю в сторону... Хотя вариант с просьбой помочь мне понравиться другому очень даже ничего, только боюсь делать он это будет с интересом (он разбирается в том, как стильно одеваться, краситься, стричься), но без всякой ревности..  :(

Nateli

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #33 : June 21, 2007, 11,44:40 »
Laz
разбирается в том как краситься?
а он женщин не пародирует часом? как смеются, как разговаривают?

кстати, про пообсуждать ...
я люблю повосхищаться как женскими достоинствами, так и мужскими. причем без задних мыслей. просто приятно смотреть на красивых людей, и делиться впечатлениями тоже. ;D

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : June 21, 2007, 11,59:07 »
Я тоже! Мне нравится смотреть на красивых людей вне зависимо от пола и возраста  :) Просто если это можно использовать, почему бы и нет?  ;)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : June 21, 2007, 12,04:30 »
Смотря в каком тоне обсуждать-восхищаться. Я что-то подобное тому, что на несколько постов раньше написала buka, могу выдать только в присутствии людей, которых в чем-то не считаю представителями другого пола. И отнюдь не все при зачислении в "подружки" пытаются доказать обратное - некоторые просто обижаются.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

buka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : June 21, 2007, 12,21:21 »
Согласна! Я ж говорю - этот метод в исключительный случаях. С нормальными мужчинами гораздо легче  :)
Муж мне сказал, что достаточно просто чесно выразить свои чувства/желания, а там уже по ходу разобраться... Говорит "мы не такие сложные как вы, нам нужно все четко и ясно"... А друг сказал, что если не врет про асексуальность, может быть еще такой вариант, что девушка не нравится...
Но я считаю, что безнадежных не бывает, нужно искать ключик!

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : June 21, 2007, 12,33:03 »
Он не только мне ведал про свою асексуальность, еще народ был.
На зачисление в подружки он точно не обидится, женщин не пародирует, наоборот, многими восхищается как просто умными и красивыми, например, Джоли ему очень нравится, наша беременная директор и пр.
Но именно как красивыми картинами, без всякого сексуального подтекста.

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #38 : June 21, 2007, 12,33:07 »
Друзья - мужчины - хорошо, только не каждый претендент в твою вторую половинку это оценит. Бывает, что и ревность заедает.
КрЫсота - страшная сила!

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : June 21, 2007, 12,37:14 »
Видимо придется с ним сначала подружиться...
Но так не хочется тратить на это время.
Я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, всегда с какой-либо стороны есть подсознательное желание на нечто большее.