Мой любимый способ привлечь мужчину - дать понять, что он меня совершенно не интересует, ну ни капельки, тем более в сексуальном плане... Показать ему, что он всего-навсего моя "подружка", обсуждать с ним проходящих мимо мужчин с женсокой точки зрения, а женщин с мужской... Что-то типа: "Посмотри, вон мальчик ничего, попка прикольная, так и хочется ухватить", или "Вон у той девушки какая грудь красивая, и чего она ее стесняется?" Во-первых, из этого можно понять, как на самом деле он относится к какому полу; во-вторых, расслабится он, поймет, что "охота" не на него; в-третьих, если же он врет об асексуальности, его заденет, что его предпочли в подружки (они ж все самцы в первую очередь, а уж потом мужчины) и начнет сам проявлять инициативу, тогда уже можно потихоньку, с удивлением сдаваться (и он будет себя чувствовать героем оттого, что так классно провел операцию). Если же он все-таки не ведется, можно получить классного, надежного верного друга (мужчина - очень хороший друг, поверьте мне!). К тому же тут нет никакого риска и опозорится невозможно, он не разгадает, если есть терпение, выдержка и такт

Подфлиртовывать надо обязательно шутя, чтобы он понимал что это не для него, но мог оценить по достоинству...
P.S. Мужчины! Не подумайте, что если женщина так себя ведет(как выше описано), она вас соблазняет, у нее могут быть свои причины!