Спасибо всем, кто откликнулся. Поход к ветеринару закончился комично, от сердца отлегло. Врач надо мной долго смеялся, сказал, что я сумашедшая и посоветовал поменьше читать форум (хотя сам же мне его и посоветовал) Дело в том, что эта крыська у меня вторая. Первая моя лапочка прожила благополучно почти до 3х лет и заболела уже будучи старенькой - я ее возила к тому же ветеринару в "Доктор Айболит" - тогда то он мне и сказал о крыса.ru. Лапочку спасти не удалось-после курса антибиотиков она прожила еще 3 месяца, умерла на руках, вся семья страдала. Так вот, прежде чем брать новую малышку, изучила весь форум и, кажется немного тронулась головой. Прислушивалась к малейшему шороху и звуку от малышки. Короче, здоровенькая она, просто очень маленькая. За это время она подросла и округлилась, уже выходит на руки и узнает по голосу. (тьфу-тьфу)
Кстати, я знаю, что вы не советуете покупать крысей на рынках и в зоомагазинах, но ведь кто-то должен и этих малышей выхаживать, ведь жалко их до слез....