Сорри.
Бред полнейший... хотя христианам может так легче.
Только глупо это всё равно.
Не задумывались, почему
- чтобы утешить "отправляют в рай
- чтобы напугать обещают адские муки?
Верующий человек на должен задумываться, он должен верить. А издеваться над чужой верой - вот это как раз мерзко. Что касается ваших мыслей относительно рая и ада - то на мой взгляд верующего человека, у вас очень примитивный взгляд, уж извините. Вера - это не вера в ад и рай, это нечто совсем другое. Вы вряд ли поймете. Каждый приходит к Богу по своей дороге. Если вы окажетесь на этой дороге, тогда вы поймете, не окажитесь - не поймете.
Хороший ход. Наплел вам батюшка утешений, вы и расслабились.
Ну конечно, надо же держать марку - помогать людям.
Вы выражения-то выбирайте все-таки приличные. Что значит "наплел"? И эти выражения "держать марку" вообще к этому эпизоду не применимы.
Каждому своё.
Девиз, который был написан на воротах Бухенвальда.
Я вот не люблю, когда говорят что угодно, только бы угодить. Мерзко.
сорри.
А вы любите, когда вам в душу плюют?
Posted on: Июня 20, 2007, 23,20:16
Беседовала с батюшкой по поводу наших ушедших звериков. Он сказал, что православная церковь считает, что после смерти они возвращаются к Создателю, в Рай, откуда были изгнаны вместе с Адамом и Евой. Там нету убийства, все животные живут в доброте и мире, всем там хорошо. Я в это верю, верю в то, что мы еще увидимся.....
Я тоже в это верю. Я верю
В тот день, когда закончится дорога,
Земля сотрет с лица золу и кровь,
И станет чистой для любви и Бога,
Поскольку, Бог и есть любовь.
И всем, кому в пути пришлось расстаться,
Забудут боль разлук, оставят страх
И их сердца навек соединятся
На небесах.
Posted on: Июня 20, 2007, 23,23:54
Человек, который не верит в бога, цинично ржёт над кучей субъективных переживаний и разного рода баек, которые приводятся в качестве "неопровержимых доказательств". Нередко анализируя ещё и свой собственный опыт.
Человек, который "цинично ржет" над чьей-то верой, просто человеком считаться не может. Даже дедушка Ленин, который ненавидел Церковь и отрицал Бога, писал, что "нельзя оскорблять чувства верующих". Это признак цивилизованности - терпимость к тому, что ты сам не понимаешь. Некоторые не понимают, как можно любить крыс и "цинично ржут" над теми, кто платит тысячи рублей за лечение крысы. Обычно цинизм предполагает отказ вообще от всех моральных принципов.