Автор Тема: Крысы-извращенцы  (Прочитано 4236 раз)

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
Крысы-извращенцы
« : June 22, 2007, 12,37:33 »
У нас живет крыс-мальчик Буська, ему около трех месяцев (чуть побольше). Начитавшись форума и подумав, решили все-таки подселить ему дружка - вместе веселей и нам двойная радость. Купили в зоомагазине крысюка, в возрасте около месяца (со слов продавца), Шнурком назвали. Кысик оказался застенчивый и пугливый по сравнению с Буськой, сначала всего боялся и висел на клетке, чуть что - прятался. Потом немножко посмелел, мы их решил познакомить. Сначала на нейтральной территории гуляли вместе, друг другом практически не интересовались, так понюхались пару раз. Когда посадили их в одну клетку, Буська стал к маленькому приставать: долго его со всех сторон обнюхивал, в шерсти копался, если тот убежать пытался, то хватал его двумя лапами. Мелочь чуть что - писк поднимает, Буська его отпускает. Рассадили по разным клеткам, через пару дней повторили - все то же самое. В общем, живут все-таки вместе сейчас, Шнурок посмелел - если что, убегает а иногда и сам к старшему лезет, в шерсти копается. Спят друг на друге. Но я заметила за страшим какие-то странные наклонности: он грязно пристает к Шнурку в полном смысле слова... Тот обижается. С чем это может быть связанно? Выражает свою доминантность? Или просто еще тоже маленький? (3 месяца все-таки). Не хотелось бы, чтобы Шнурок так и вырос подкаблучником... И не повлияет ли это на его психику? Я если вижу что они борются или еще что-нибудь нехорошее делают, ругаю обоих. Как к клетке подойду - сразу две морды наружу: "Это не мы...", "А мы что? Мы ничего...", "Что вкусненького дашь" и т.д. Что мне делать с ними и как воспитывать?
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Re: Крысы-извращенцы
« Ответ #1 : June 22, 2007, 12,41:05 »
Это нормальное установление иерархии в стае - и борьба, и домогательства. Никаким воспитанием тут не поможешь. Рассаживать стоит, если они друг друга действительно травмируют.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #2 : June 22, 2007, 12,44:33 »
Никаких порезов и следов от когтей у них нет, да и драки за ними не наблюдалось. Старший иногда прихватывает младшего за ухо, но так, не сильно, скорее играет... Мне кажется, что писк Шнурка - скорее способ привлечения внимания, а не сигнал боли или страха.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : June 22, 2007, 12,51:03 »
ну и зачем их тогда в разных клетках держать?
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #4 : June 22, 2007, 12,51:19 »
Вот и славно. :) Тогда пускай сами разбираются, а вместе им всё равно веселее.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : June 22, 2007, 12,54:27 »
Тю! У нас девки цельными днями друг друга домогаются.
Так и скачут друг по дружке.
То у одной течка, то у другой, вот и стараются, как могут друг дружку типа удволетворить.
А мальчики чем хуже?  ;D

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #6 : June 22, 2007, 12,58:15 »
ну и зачем их тогда в разных клетках держать?
почему же в разных, они в одной сейчас.. Только гамака 2, Шнурок очень любит в гамаке дрыхнуть, и есть, и вообще там жить... А Буська гордо спит на втором этаже. Если холодно - спят вместе в одном гамаке.
Posted on: Июня 22, 2007, 12,55:32
А мальчики чем хуже?  ;D
Ну как-то непривычно смотреть на это, да и мелкого жалко :) Ладно, если все в порядке вещей, то пусть сами разбираются со своими сексуальными проблемами  ;D
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

rodinad

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Город: Москва, мм. Преображенская -Подбельского + г.Одинцово
  • Нет предела крыссовершенству!!! И крысомножеству!!
    • Дневничок
« Ответ #7 : June 22, 2007, 13,10:23 »
Мелкий подрастет, станет третировать старшего... У меня сейчас 2,5 мес Элиса таакой шмон наводит и Мелке/4 мес/ и Гаше - 1год и 8 мес. Только пыль летит. А это и вес и рост пока подростковый.
[Верунчик, Иришечка, мои первые, самые...самые...
Даффа-Даша, Гаша-Тяпа, Элиса-рэт Тейли, Мелони Вассер, Феликс, Церера, Шакти, Ситатэру, Скарлет-О'Рэт, Чиффа-рэт и ШШаррапов, Фенси-рэт, Фланна-рэт, Борисовна-рэт, Эся с Юсей и Барселорэтта в сердце моем... навсегда...]
--
Крысосчастье мое полосатое:
девчонки, и мама их Момиджи-гари... В каждую руку по паре ;-)
Жизнь продолжается, господа хорошие

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #8 : June 22, 2007, 13,25:55 »
 ;D не переживайте вы так, дайте им разобраться. У меня такая же ситуация дома... Мелкий скоро подрастет и не будет позволять над собой уже так издвеваться.
Я вот, например, уже переживаю за своего насильника, т.к. мелкий стал  намного его крупнее... как бы не всхлопотал от него.
А то, что непривычно смотреть... относитесь с юмором ко всему  ;)
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : June 22, 2007, 13,35:52 »
Ладно, если все в порядке вещей, то пусть сами разбираются со своими сексуальными проблемами  ;D
это не сексуальные проблемы, к сексу никакого отношения это не имеет. Если крыс больше чем одна, то иерархия быть должна. Причем ее наличие внешне даже может не проявляться, они могут вести себя как вполне равноправные. Просто "в случае чего" один даст другому знать, кто доминант, а кто подчиненный ;D

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #10 : June 22, 2007, 14,11:06 »
Мне кажется, что писк Шнурка - скорее способ привлечения внимания, а не сигнал боли или страха.
Так и есть  ;) Вообще бывают крысы- молчуны, а бывают - пищат по поводу и без  :) У меня мелкий пищит и когда его строят, и когда выкусывают,  и даже когда старщего за ногу сам же решил схватить  ;D
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Keleb

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мизантроп со стажем
    • онлайн-дневник
« Ответ #11 : June 22, 2007, 15,41:40 »
хы-хы =)
немного отступлю от темы...
это у меня одной девушки такие сдержанные, получается?
у меня была всего одна крыса, которая друг0их домогалась. как только этой крысы не стало, то все домогательства прекратились ;D
мы помним вас, серые братья.
о моём зверье, крысах и не только: http://www.liveinternet.ru/showjournal.php?journalid=705673&keywordid=33207

Все, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо приводит к ожирению (с)

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #12 : June 22, 2007, 16,25:57 »
хы-хы =)
немного отступлю от темы...
это у меня одной девушки такие сдержанные, получается?
у меня была всего одна крыса, которая друг0их домогалась. как только этой крысы не стало, то все домогательства прекратились ;D

Ну, у меня тоже не вся толпа в очереди к течной подруге стоит... Кто-то этим делом вообще не увлекается. Вообще, это обычно растущие гиперсексуалки самозабвенно в "чехарду" играют. Потом успокаиваются...
А парни так и вообще - кто-то все время к кому-то пристает, кто-то в переходный период активизируется, а потом все проходит, а вот пасюки вообще никогда этим не занимались и к ним никто не лез и не лезет (знают, что огребут не по деццки).
Из мальчишек только Альф был подвинут реально на эту тему (ну, это просто клиника была откровенная, пока не кастрировали) и вот Боник активный пацан. Остальные или изредка или никогда.
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
« Ответ #13 : June 22, 2007, 17,00:41 »
Лен, моя дикарка, как с декорашками сселилась, так отбрыкивалась сама как могла и не на кого не лезла... Так за месяц научили девушку "плохому" детдомовки! Теперь она им фиг уступит - если к ней кто с любовью подкатит, так она тут же и ответит!  ;D

lemusik

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Делай, что должен и будь, что будет...
« Ответ #14 : June 22, 2007, 17,27:11 »
Лен, моя дикарка, как с декорашками сселилась, так отбрыкивалась сама как могла и не на кого не лезла... Так за месяц научили девушку "плохому" детдомовки! Теперь она им фиг уступит - если к ней кто с любовью подкатит, так она тут же и ответит!  ;D

Вот тебе, пожалуйста - "торжество высшего разума над низшим"... И "с кем поведешься"...
Нет, пасюки мои - стойкие арийцы. Их интересуют исключительно дамы :).
Алисика, девочка моя... Ты всегда рядом... Спасибо тебе за все...
Все-все, кто был со мной - ЛЮБЛЮ и ПОМНЮ...(((... - НАВСЕГДА!
Тушик и Дарсик - САМЫЕ мои мужчины...

VladTs

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : June 24, 2007, 03,48:42 »
Тю! У нас девки цельными днями друг друга домогаются.
Так и скачут друг по дружке.
То у одной течка, то у другой, вот и стараются, как могут друг дружку типа удволетворить.
А мальчики чем хуже?  ;D
Да это игры ритуальные, никто никого не пытается удовлетворить, и у пацанов только смысл у них не тот что у девок.

iron

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ... каждому своё...
    • Динотренинг
« Ответ #16 : June 24, 2007, 12,29:47 »
Мои девчёнки друг за другом гонялись, до конца дней своих! Но это было больше как игра! В клетку залазили только когда спать хотелось или поесть, всегда бегали свободно по квартире. По молодости их любимым местом игрищ была пустота в диване. такое ощущение как будто в кирзовых сапогах бегали в диване, в квартире мало кто мог спокойно спать!

Noire

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-sheil
« Ответ #17 : June 24, 2007, 23,09:45 »
Не знаю, у нас мелкий подрос, вдвое больше старшешего крыса, а Шнурок (О, карма имени :) ) так до него и домогается, причем почти безнаказанно.
Простота - это то, что труднее всего на свете; это крайний предел опытности и последее усилие гения. Жорж Санд.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #18 : June 25, 2007, 08,51:59 »
Спасибо всем, вы меня успокоили :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

axelle

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : September 01, 2007, 21,35:58 »
хыхы а потом родился Снич:))) вот, оказывается, с чего все начиналось:)))
дневник наших ушастых и рогатых http://rat.ru/forum/index.php?topic=14745.msg270934

С уважением, Мария и Яна