to Smile нам делали 3 дня дексаметазона и 21 день байтрила. Если все так как вы говорите, то с какой радости у нас не прекращался порфирин, а потом вновь возобновилось сопение носом...Неужели из-за того, что у нас иммунитет хороший? или это с иммунитетом не связано? Ну тогда извините. На тот момент нам только 2 месяца было...И меня очень возмутили слова, что типа мы скоро снова заболеем, и что порфирин это не повод беспокоиться...Вместо того, чтобы сказать "не болейте"...Просто высказывала о наболевшем, может быть я и не права, но ведь преполагается лечение заканчивается полным выздоравлениемно, а у нас началось все по новой..
to olga Да, вы правы были хрипы...но ведь он снова начал сопеть и издавать звуки носом и день ото дня будто чихал, со звуками, (буквально через 2-3 дня, а порфиринить вообще не переставал, на что мне сказали "это нормально"), когда звуки стали сильнее, я забила тревогу, и состояние снова не ухудшилось, лишь из-за того, что я не стала ждать "погоды", быстренько среагировала..Нашла на форуме подобные ситуации, и начала закапывать в нос, звуки перестал издавать, каждый день слушала его (ттт)...Поэтому рецидива и не произошло...И в легкие ничего не перешло...