Автор Тема: Погибли Крысята  (Прочитано 23038 раз)

alexa1607

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Погибли Крысята
« Ответ #80 : June 28, 2007, 17,16:34 »
мда... вам выключили свет, а вместе с ним наверняка все эелектричество, плита была электрическая, она осталась включенной, что за бред? ??? почему я в свои почти 17 лет., при наличии таксы, кошки, кота в доме, помимо крыс, все время слежу за ними? даже если пес по характеру очень добрый и общительный, все равно я не оставляю животных вместе в одной комнате без присмотра! даже когда мне было 12-13 лет, у меня жили крыски, кот и такс.. никогда не было похожих инцидентов... несложно догадаться, почему крысята так надолго остались без присмотра.. просто наскучило возиться с крысятами, и ребята предпочли заняться чем-то более интересным..  таким хозяевам нельзя доверять животных.. обидно.. сочувствую Kandle, Falco... :-[  :-\ ...  пускай у Мауса и Фрея, там, куда они ушли, будет много-много вкусняшек, игрушек, ласки, любви и заботы.... :'(
« Последнее редактирование: June 28, 2007, 17,43:22 от alexa1607 »
bashpoisk.com - информационно-развлекательный портал Республики Башкортостан и г. Уфы

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Оська- моя прелесть!Рат и Рецидивист-я помню вас!
« Ответ #81 : June 28, 2007, 17,31:23 »
Там  вообще-то история очень темная, получаеться. Крысу Гутьку тоже в один день с малышами задушил пес? У малышей пес сгрыз переноску, а у Гутьки- клетку ???  Их надо было на весь день оставить в пустой комнате без всякой мебели одних :( 
А молодой человек вместо того, чтобы внятно объяснить какого же черта понадобилось оставлять своих крысят в чужом доме с собаками(либо это была не переноска, а картонная коробка в лучшем случае!), травит о попугаях и электричестве >:(  Не нападает такса молча!!! Такса мертвого лаем поднимет, когда охотится!!!
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Inkvisilion

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • † † † † † пока аватар такой сайт просто накрылся а
« Ответ #82 : June 28, 2007, 17,33:17 »
Здраствуйте меня зовут Дима
Я прочитал все что вы сказали
Я удивляюсь вы считаете себя взрослыми
Вы считаете себя умными и воспитанными
Думаете что с вами такого никогда не случится
Что вы слишком взрослые и воспитанные
Чтоб такое у вас такое случилось
Да никогда этож мы члены клуба
Вы никогда не подумали поставить себя на наше место
Вы только додумались обвинить нас
Да я не веню в их смерти ни кого кроме себя
Да может я безответственный
Со стороны веднее
Но всех тех
Кто обвинял меня
Кто обзывал меня
Кто не навидит и желает мне смерти
Прошу вас поставьте себя на мое место
Если вы думаете что я не переживал о их смерти
То вы глубоко ошибаетесь
Я до сих не могу забыть как это было
Да что я с вами говорю
Вы ни кого не можете понять кроме себя
Вы думааете только  о себе и хвастаетесь вот какие мы правельные
Насчет того  почему я не позвонил
Я вам обьясню но врятли вы поймете
Прейдя домой я не мог сказать ничего
И подумать о чем то другом кроме них
Мне даже в голову не дошло кому то позвонить
Все что я мог это с 40 градусной  температурой
Доползти до компа и написать о их ней смерти
До сегодня я лежал в постели и не мог встать
Я знаю  вам напелевать на это
Вините меня дальше
Если вам это надо
Он нелает не кусается
И на эмо не бросается
и на готов ноль внимания
Вот это воспитание!!!!
=)

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #83 : June 28, 2007, 17,39:39 »
Там  вообще-то история очень темная, получаеться. Крысу Гутьку тоже в один день с малышами задушил пес? У малышей пес сгрыз переноску, а у Гутьки- клетку ???  Их надо было на весь день оставить в пустой комнате без всякой мебели одних :( 
А молодой человек вместо того, чтобы внятно объяснить какого же черта понадобилось оставлять своих крысят в чужом доме с собаками(либо это была не переноска, а картонная коробка в лучшем случае!), травит о попугаях и электричестве >:(  Не нападает такса молча!!! Такса мертвого лаем поднимет, когда охотится!!!
Обе истории произошли в разное время. Гутька, как было сказано выше, каким-то образом вылез из клетки (известно со слов родителей). Ну а что нам отписал второй молодой человек, можете сами полюбоваться. Мрак.  >:( Никаких выводов не сделано, поскольку, видимо, делать их просто нечем.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Kandle

• Гость
« Ответ #84 : June 28, 2007, 17,40:05 »
Заранее хочу предостеречь всех от общения с этим не совсем уравновешенным человеком и замечательный актером.

Я просто в шоке уже второй день....

Мало ли что, потом обвинят в подвижении к самоубийству...
« Последнее редактирование: June 28, 2007, 17,41:41 от Kandle »

Siris

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета крыс" http://ratforum.ru
« Ответ #85 : June 28, 2007, 17,46:04 »
Извините, но просто сборище ТРЕХ УРОДОВ! Которые даже по-русски не могут ничего объяснить.

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #86 : June 28, 2007, 17,49:55 »

"Покойник очнулся и понес крутой бред".  >:(
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Inkvisilion

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • † † † † † пока аватар такой сайт просто накрылся а
« Ответ #87 : June 28, 2007, 17,55:33 »
Я так и думал
Большего от вас я и не ожидал
Надеюсь хоть один из вас изменется
Он нелает не кусается
И на эмо не бросается
и на готов ноль внимания
Вот это воспитание!!!!
=)

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #88 : June 28, 2007, 17,55:52 »
У-тю-тю ма-аленький бедненький обидели.
Взрослеть пора, молодой человек.
Во взрослом мире, не поверите, вам после такой писанины посочувствует только мама, да и то потому, что это физиология.
А в остальных случаях сочувственную реакцию на нытье надо заслужить.
И делается это не еще более громким нытьем или прочими выходками в этом духе (и тем более не обвинениями - никто не обязан вас понимать или вам сочувствовать, это вы кругом должны), а, простите за банальность, хорошими делами.
И - не сразу. Постараетесь - года за два искупите, а вас, может, здесь снова будут уважать.
Кстати, если бы вы не начали себя оправдывать (попугаем), может, кто-то вас бы и пожалел; такие настроения были.

Вообще, эту дурную привычку надо бросать. Регулярно натыкаюсь на такие экземпляры; в 15-16 это уже не умиляет, а лет в 40 просто омерзительно.

Я прочитал все что вы сказали
Я удивляюсь вы считаете себя взрослыми
Вы считаете себя умными и воспитанными
Думаете что с вами такого никогда не случится
Что вы слишком взрослые и воспитанные
Чтоб такое у вас такое случилось
Да никогда этож мы члены клуба
Вы никогда не подумали поставить себя на наше место
Вы только додумались обвинить нас
Да я не веню в их смерти ни кого кроме себя
Да может я безответственный
Со стороны веднее
Но всех тех
Кто обвинял меня
Кто обзывал меня
Кто не навидит и желает мне смерти
Прошу вас поставьте себя на мое место
Если вы думаете что я не переживал о их смерти
То вы глубоко ошибаетесь
Я до сих не могу забыть как это было
Да что я с вами говорю
Вы ни кого не можете понять кроме себя
Вы думааете только  о себе и хвастаетесь вот какие мы правельные
Насчет того  почему я не позвонил
Я вам обьясню но врятли вы поймете
Прейдя домой я не мог сказать ничего
И подумать о чем то другом кроме них
Мне даже в голову не дошло кому то позвонить
Я знаю  вам напелевать на это
Вините меня дальше
Если вам это надо

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : June 28, 2007, 18,02:17 »
Я так и думал
Большего от вас я и не ожидал
Надеюсь хоть один из вас изменется

Это Вам пора измениться, молодой человек! А здесь взрослые люди и не с Вашими мозгами и поступками их учить! Правильней было бы хотя бы извиниться, а не считать себя самым умным и правым, разводя руками: "Так получилось..."
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
« Ответ #90 : June 28, 2007, 18,05:49 »
Мне весьма интересно, чего от нас ждали - поглаживания по голове и кормления пряниками?  :-X
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : June 28, 2007, 18,10:23 »
Заранее хочу предостеречь всех от общения с этим не совсем уравновешенным человеком и замечательный актером.

Я просто в шоке уже второй день....

Мало ли что, потом обвинят в подвижении к самоубийству...
Думаю, вы правы. С чего вдруг такой вывод сделан, что кто-то желает ему смерти ??? Вот по мягкому месту- многие желают >:(
Inkvisilion, вы пишите целые баллады и все о другом, а не о том, о чем вас спрашивают:  где вы все были в это время?! Если вы уходили надолго из квартиры и элементарно не позаботились о безопасности крысят, то так и напишите. Если что-то другое- тоже как есть. Сейчас много новых людей на форуме, может своей правдой вы спасете чьих-то крысят! Может с кого-то розовые очки свалятся по поводу кошко-собачье-крысячьей дружбы.
Оська(2г3м)- моя прелесть!Рат(2г2м) и Рецидивист1г7м)-я помню вас!Фенечка(1г7м), маленькая моя...И Марсик(2г3м) уже с вами...и Зайка Лестат(2г)...Эдгар По Грыз(2г3м),солнышко любимое, Арагорн(2г11м) ушел к тебе...Ушастый боец Че Гевара(2г1м) и мудрый крыс Вильхо(2г9м), красавец Ялмари 3г2м23дн)снова вместе.

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #92 : June 28, 2007, 18,37:07 »
2Inkvisilion:
Я даже не член клуба крысоводов. И большинство форумчан тоже.
Но эмокидовское нытьё к сочувствию никого не располагает. Слёзки и сопельки перед подружками, друзьями, мамой и папой распускай. Пусть пожалеют и носик подотрут.
Небось решение о заведении животных принял сам, как взрослый? Наверняка крыс не родители в подарок дитятку неразумному купили, не спросив желания?
Вот и ответь как взрослый, без слюней и соплей, чем таким серъёзным и неотложным был занят, что не смог присмотреть за крошечными слабыми крысятами? А то мы не знаем, может ты в это время подвиги героические совершал? Спасал утопающих или из пожара кого вытаскивал?
Зачем стричь когти месячной крошке? Зачем оставлять крысят одних в доме с собакой? Зачем их вообще надо было брать с собой, если собрался на прогулку? Зачем тебе нужно было заводить крыс?
Коль совершил гнусность, имей совесть признаться, не искать оправданий и сделать всё, чтобы искупить свою вину. Не способен отвечать ни за что - играй в погремушки и развлекайся пустышкой.
Можно даже поплакать, больше слёз - суше памперс.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Miara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Голубую Мечту Зовут Белоснежка!
« Ответ #93 : June 28, 2007, 19,08:49 »
А у меня после прочтения темы назрел вопрос к Kets (хотя она вряд ли ответит, но...): ты взяла в дом, где как я понимаю, была уже не одна крыса, таксу. А как же воспитание собаки?
У меня дома живут ДВЕ ЛАЙКИ, инстинкт которых в десятки раз превосходит инстинкт таксы! и кот, не таксы! Но ни одна из них даже близко не подходит к клетке с крысами, потому что прекрасно знают, что за это можно схлопотать! И клетка стоит на приличной высоте. А когда родились крысята, вход в комнату собакам и коту был воспрещен категорически, несмотря на то что они со щенячества спят в ней! Я лишний шорох боялась сделать пока крысятам два месяца не стукнуло!
И если Kets с родителями решила взять на себя ответственность за собаку, почему же они не позаботились о том, чтобы воспитать собаку и объяснить ей, что к клеткам с крысками подходить НЕЛЬЗЯ?

Aisa

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #94 : June 28, 2007, 19,30:46 »
У меня дома живут ДВЕ ЛАЙКИ, инстинкт которых в десятки раз превосходит инстинкт таксы! и кот, не таксы! Но ни одна из них даже близко не подходит к клетке с крысами, потому что прекрасно знают, что за это можно схлопотать!
А у нас, когда в квартире кроме крыс жили колли и доберман, в дверь крысокомнаты мы врезали замок, собаки даже не пытались туда войти. Если есть желание, можно сделать невозможным контакт собаки и крыс. Какой породы ни была бы собака, что-то я не слышала, чтобы ею дверь была прогрызена.
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : June 28, 2007, 19,35:04 »
Эх, да что уже обсуждать... Малышей жалко, про хозяев лучше промолчу.
Самое полезное, что можно сделать  - прикрепить темку, чтоб не забывали, да и всем новичкам урок был. :(
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Kika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : June 28, 2007, 20,07:56 »
До конца ждала Диминых комментариев, не писала, просто надеялась, что, возможно, какая-то дикая случайность, что человек, может, на стрессе. Теперь прочитала, все стало понятно, скажу:
Дима, есть такой тип людей, которых никакими словами и никаким подобным опытом не проймешь. Они слишком себя любят (себя и только себя) и всегда найдут оправдание в своих глазах, а чужое мнение им "около птички". Вот ты из них.
Ничего не буду говорить насчет умственных способностей и проч. Скажу вот что:
вернутся тебе эти крысята, поверь. Не в том смысле, что во снах приходить будут окровавленные - нет, твоя совесть под надежным замком, как видно. это другим, возможно, будут они сниться, кто надрывался тут, кто переживал, тебе - нет.  А тебе вернутся в том смысле, что когда-нибудь тебя жизнь так приложит об асфальт, что мало не покажется. Найдутся и на тебя люди, которые тебя подставят, предадут, забудут и бросят в беде. И может тогда поймешь что-то.
Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!

fargo

• Член КДК (Питер)
  • Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ЧЕМПИОНистая любовь МОЯ!!!
« Ответ #97 : June 28, 2007, 21,12:36 »
 Я с Леной соглашусь, во всем, касаемо того, что страшно представить, насколько УЖАСНОЙ смертью погибли малыши и гнев форумчан потому и гнев, что они *пропускают* через себя, что чувствовали крысята перед смертью и как им было СТРАШНО!!!! Реально - ДЕТОУБИЙСТВО!
Мои любимые дамбо ЧЕМПИОН, САПФИР, ЭОЛ, ЭНОМАЙ, ДИКСОН и ВАСЯ

Kets

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • необижайте их они ведь такие милые ;))
« Ответ #98 : June 28, 2007, 22,00:58 »
А у меня после прочтения темы назрел вопрос к Kets (хотя она вряд ли ответит, но...): ты взяла в дом, где как я понимаю, была уже не одна крыса, таксу. А как же воспитание собаки?
У меня дома живут ДВЕ ЛАЙКИ, инстинкт которых в десятки раз превосходит инстинкт таксы! и кот, не таксы! Но ни одна из них даже близко не подходит к клетке с крысами, потому что прекрасно знают, что за это можно схлопотать! И клетка стоит на приличной высоте. А когда родились крысята, вход в комнату собакам и коту был воспрещен категорически, несмотря на то что они со щенячества спят в ней! Я лишний шорох боялась сделать пока крысятам два месяца не стукнуло!
И если Kets с родителями решила взять на себя ответственность за собаку, почему же они не позаботились о том, чтобы воспитать собаку и объяснить ей, что к клеткам с крысками подходить НЕЛЬЗЯ?

воспитать четырех летнюю собаку как вы понимаете довольно трудно и при мне впринципе соба в комнату НЕ допускается, случай с Гутькой произошел когда меня дома НЕ было, а с крысятами к сожалению просто дверь не захлопнули т.к. там ручка с захлопывающимся замком, по поводу крысят щас обьясню как произошло... как сказано выше дверь не захлопнули не досмотрела моя вина я это прекрасно понимаю и меня это досих пор мучает, вышли буквально минуты на три, пес умудрился зделать все видимо за меньшее время(при охоте он некогда неиздает не звука!) т.к. мы пришли он уже сидел и трясся на кухне! 
крысомужчины) - [Щепа], [Кыся], [Ретусик], [Бебик], [Стеша], [Локи], [Фенрис-Волк], Фауст, Фрей, [Гутя, Хася, Гоша-я помню вас, вы навсегда останитесь в моем сердце]...
крысодамы) - [Норис], [Масяня], [Мыша] и [Шуша]....
Дети мои любимый :-*

Mira

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : June 28, 2007, 22,46:26 »
Kets, я понимаю твое состояние (три крысы за короткое время убиты) и даже сочувствую в какой-то мере. Только вот концы с концами  у вас, ребята, не сходятся. Даже если это специально обученная такса и мой опыт общения с таксами в 10 лет- ноль, то разгрызть переноску за 3 минуты?! ???Такса- не акула! Была ли вообще переноска? Я прошу прощения зарание у заводчиков за свой вопрос: такса, ведь, не загрызла их, а сломала позвоночник?  >:( Почему второй крысенок ждал и не спасался под диваном, за шкафом?! У одного-то точно был шанс! Шансов на спасение не было, если крысят посадили в ящик или коробку с открытым верхом и оставили.
Kets, даже одной Гутьки должно было хватить для того, чтобы закрытая дверь стала железным правилом на всю жизнь, если вам дорога жизнь ваших крыс! Я очень надеюсь, что закрепив неусвоенный первый страшный урок таким непоправимым горем, ты будешь помнить это всегда. И молодой человек Дима тоже перестанет жалеть себя и начнет жалеть так нелепо и страшно погибших крысят :'(