Фотки, конечно, не очень. Но на этой похоже, что этот крысенок амбер http://foto.mail.ru/mail/13.06.666/87/169.html. На остальных они больше на шампаней похожи 
Ты бы хоть подписала где Кисточка, а где Хвостик 
Постарайся их сфоткать почетче и написать кто-где - тогда точно тебе с окрасами подскажем 
Так я ж подписала их. Ту ссылку, про которую ты говоришь амбер, точно подписала. В названии фотографии. А перефоткать - проблема. Мой фотоаппарат сломали, а у соседки уже просто неудобно брать. Но я обязательно сделаю еще и выложу.
Posted on: 03-07-2007, 20:46:49
У меня все замечательно, обе парочки уже вместе в одной клетке Буся с Кисточкой, в другой Перец с Хвостиком.

В общем мы их ссадили в одну клетку, но перекрыли один этаж. Кисточка заняля два сверху, Буся - два нижних. Поставили на смежный этаж для Кисточки много мебели, чтобы была возможность передвигаться не по полу (ну там катзинки, коробочки и гамачки), ну и спать в них. (Кисточка писала и какала (простите) прям на Бусю и она привыкла к запаху) Буся поначалу фырчала с пеной у рта и пыталась Киисту выловить, через два дня поменяли их местами . Это было сегодня. Ну Буся уже не пыталась будучи сверху ловить Кисточку и я решила открыть перегородку. Мир и покой и даже разок спали в одной коробке. Конечно Буся переодически ловит Киисту и показывает, что она главная, покусывает, но не сильно, валит на спину и нюхает под хвостом, но крови нет, а Кисточка больше пищит, чем ей на самом деле больно. Это она так, на всякий случай.
А с Перчиком и Хвостиком было проще, но мы использовали ту же методику. Днем их открывали и поначалу только Перец поднимался к Хвостушке, а мелкий к Перчику не спускался. Пару раз попробовал, был покусан (не сильно, да и я с пшиколкой наготове) и убегал наверх. А теперь нормально и спускаются оба вниз и поднимаются.
Еще их сплотило сидение в переноске в ванной при включенной воде (там они вообще агрессию не проявляли) и плавание. Я набрала ванну и туда запустила Бусю и Киисту. К концу плавания Кисточка залезла Бусинке на спину и все было мирно и они спокойно, мылись рядом. А Хвостик вообще сразу залез Перцу на голову и все плавание проездил там.
Posted on: 03-07-2007, 20:48:13
Я сама не профи
!
На народе надо фотоальбом создавать и ссылки потом сюда выкладывать, а прямо на форум у меня не получается! 
Ладно, буду так Ваших крыс представлять - гипотетически! 
Скиньте в личку Ваше мыло, я перешлю фотографии.