Автор Тема: Радость  (Прочитано 6252 раз)

luna

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Normal's Overrated
Re: Радость
« Ответ #20 : July 02, 2007, 03,27:50 »
Лапочки! :)
КПДК "Арктик Пойнт"
https://vk.com/arctic_point

An123A

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : July 02, 2007, 09,05:40 »
Поздравляю!! Здорово, когда муж ЗА!
Только вот у меня с мыла фото не открываются! :'(
Может в другом месте выложите?..пожалуйста! ::)
Так хочется посмотреть! ::)

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #22 : July 02, 2007, 11,01:18 »
Поздравляю!! Здорово, когда муж ЗА!
Только вот у меня с мыла фото не открываются! :'(
Может в другом месте выложите?..пожалуйста! ::)
Так хочется посмотреть! ::)
Вы напишите где и как, я с радостью. Просто подругому не умею :(
Posted on: 02-07-2007, 10:55:43
Подселение идет не особо успешно. Сегодня посадила Бусю и Кисточку на гладильную доску(старшие ее почемуто боятся). Кисточка была неоднократно покусана, писк на весь дом. (Я их пшыкалкой разнимаю) Как же так? Это нормально?
А Перец отнесся вполне спокойно к Хвостику, но в домике (я на гладилку домик ставила) Хвостика несколько раз куснул.
Есть у Буси с Кисточкой шанс сдружиться?
Так и живем!

Natok

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Разве много она съедает?
« Ответ #23 : July 02, 2007, 11,14:29 »
Подселение идет не особо успешно. Сегодня посадила Бусю и Кисточку на гладильную доску(старшие ее почемуто боятся). Кисточка была неоднократно покусана, писк на весь дом. (Я их пшыкалкой разнимаю) Как же так? Это нормально?
А Перец отнесся вполне спокойно к Хвостику, но в домике (я на гладилку домик ставила) Хвостика несколько раз куснул.
Есть у Буси с Кисточкой шанс сдружиться?
На крысятах есть раны, глубокие царапины? Если нет, то это не покусы, а так, знакомство.
На нейтральную территорию не надо ставить домик - старайся сделать так, чтоб в месте знакомства не было труднодоступных для тебя мест.
http://foto.rambler.ru/users/natok11/
Без Лельки, без Хички, без Шелика, без Брэда, без Гая...

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #24 : July 02, 2007, 15,12:16 »
На крысятах есть раны, глубокие царапины? Если нет, то это не покусы, а так, знакомство.
На нейтральную территорию не надо ставить домик - старайся сделать так, чтоб в месте знакомства не было труднодоступных для тебя мест.

На Кисточкиной лапе была царапина, но без крови и Буся фырчит на нее. А Перец с Хвостиком, мне кажется, легко подружатся.
А домик такой, что я легко достану
Так и живем!

An123A

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : July 02, 2007, 16,40:40 »
Обязательно подружаться! Только терпение и настойчивость!!
А вот на гладильной доске не стоит дружить. Был у меня печальный опыт- моя злобная Пуся упала с нее :-[ в запале дружбы  :-\
А фотки я вижу или в" народе" или прямо на форуме (как-то выкладывают ::))

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #26 : July 02, 2007, 19,41:28 »
Сегодня пришли переноски (спасибо Aise и Ilone), я пока ванну принимала, ссадила Бусю и Кистушу, были со мной. Ни одной драки. ТТТ, а сейчас сидят в одной клетке, только этаж один перекрыт, но пол решетчатый. Чтобы с запахом друг друга свыклись. И благодать. Перчик с Хвостушкой в одной клетке и мирно общаются. Никаких эсцессов. ТТТ

Posted on: 02-07-2007, 19:39:16
Обязательно подружаться! Только терпение и настойчивость!!
А вот на гладильной доске не стоит дружить. Был у меня печальный опыт- моя злобная Пуся упала с нее :-[ в запале дружбы  :-\
А фотки я вижу или в" народе" или прямо на форуме (как-то выкладывают ::))
Не у нас только Перец спрыгивал с нее и все на меня, а так они даже к краю не подходят. Я думала, что боязнь доски присмирит старших.
А как выкладывать, ссылки куда зайти. Я ж ноль в компьютерах!
Так и живем!

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : July 03, 2007, 14,00:38 »
Фотки, конечно, не очень. Но на этой похоже, что этот крысенок амбер http://foto.mail.ru/mail/13.06.666/87/169.html. На остальных они больше на шампаней похожи  ;D
Ты бы хоть подписала где Кисточка, а где Хвостик  :)
Постарайся их сфоткать почетче и написать кто-где - тогда точно тебе с окрасами подскажем :)
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

An123A

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : July 03, 2007, 16,43:09 »
А как выкладывать, ссылки куда зайти. Я ж ноль в компьютерах!
Я сама не профи ::)!
На народе надо фотоальбом создавать и ссылки потом сюда выкладывать, а прямо на форум у меня не получается! :P
Ладно, буду так Ваших крыс представлять - гипотетически! ;D

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #29 : July 03, 2007, 20,52:36 »
Фотки, конечно, не очень. Но на этой похоже, что этот крысенок амбер http://foto.mail.ru/mail/13.06.666/87/169.html. На остальных они больше на шампаней похожи  ;D
Ты бы хоть подписала где Кисточка, а где Хвостик  :)
Постарайся их сфоткать почетче и написать кто-где - тогда точно тебе с окрасами подскажем :)
Так я ж подписала их. Ту ссылку, про которую ты говоришь амбер, точно подписала. В названии фотографии. А перефоткать - проблема. Мой фотоаппарат сломали, а у соседки уже просто неудобно брать. Но я обязательно сделаю еще и выложу. ;)
Posted on: 03-07-2007, 20:46:49
У меня все замечательно, обе парочки уже вместе в одной клетке Буся с Кисточкой, в другой Перец с Хвостиком.  yahoo
В общем мы их ссадили в одну клетку, но перекрыли один этаж. Кисточка заняля два сверху, Буся - два нижних. Поставили на смежный этаж для Кисточки много мебели, чтобы была возможность передвигаться не по полу (ну там катзинки, коробочки и гамачки), ну и спать в них. (Кисточка писала и какала (простите) прям на Бусю и она привыкла к запаху) Буся поначалу фырчала с пеной у рта и пыталась Киисту выловить, через два дня поменяли их местами . Это было сегодня. Ну Буся уже не пыталась будучи сверху ловить Кисточку и я решила открыть перегородку. Мир и покой и даже разок спали в одной коробке. Конечно Буся переодически ловит Киисту и показывает, что она главная, покусывает, но не сильно, валит на спину и нюхает под хвостом, но крови нет, а Кисточка больше пищит, чем ей на самом деле больно. Это она так, на всякий случай.
А с Перчиком и Хвостиком было проще, но мы использовали ту же методику. Днем их открывали и поначалу только Перец поднимался к Хвостушке, а мелкий к Перчику не спускался. Пару раз попробовал, был покусан (не сильно, да и я с пшиколкой наготове) и убегал наверх. А теперь нормально и спускаются оба вниз и поднимаются.
Еще их сплотило сидение в переноске в ванной при включенной воде (там они вообще агрессию не проявляли) и плавание. Я набрала ванну и туда запустила Бусю и Киисту. К концу плавания Кисточка залезла Бусинке на спину и все было мирно и они спокойно, мылись рядом. А Хвостик вообще сразу залез Перцу на голову и все плавание проездил там. ;D

Posted on: 03-07-2007, 20:48:13
Я сама не профи ::)!
На народе надо фотоальбом создавать и ссылки потом сюда выкладывать, а прямо на форум у меня не получается! :P
Ладно, буду так Ваших крыс представлять - гипотетически! ;D
Скиньте в личку Ваше мыло, я перешлю фотографии.
Так и живем!

An123A

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #30 : July 04, 2007, 14,00:40 »
Как это они в ванной плавали??!!!! :o

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #31 : July 04, 2007, 16,47:36 »
Ну я набрала ванну и опустила туда крысу и она поплыла, потом опустила вторую и она тоже поплыла. Туда-сюда. Мои любят плавать!
Так и живем!

kiriya

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : July 04, 2007, 17,15:36 »
пора вводить новый конкурс на выставках:))) крысиные заплывы ;D
крысы бывают разные, но в одном они похожи - их нельзя не любить :)
http://stihi.ru/author.html?joy - немного творчества

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
« Ответ #33 : July 05, 2007, 23,39:04 »
Дык жить захочешь - поплывешь, еще бы. Крыса-то не знает, что дно рядом. Вот если бы сама в воду зашла, можно о любви к плаванию говорить, а так... Нафиг такие эксперименты! :-X
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

zverek_alyona

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.petworld.ru
« Ответ #34 : July 05, 2007, 23,44:53 »
Я тут недавно статью переводила о купании крыс. Вот цитата оттуда:

Наблюдения показали, что в случае опасности крысы могут плавать. Но это не значит, что владелец должен проверить этот факт на своих питомцах. Крысы в дикой природе стараются максимально избегать необходимости плавать. Они скорее станут балансировать на тонких ветках или др., чем по настоящему добровольно поплывут.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
« Ответ #35 : July 06, 2007, 09,58:51 »
Дык они сами прыгают в воду с бордюрчика ванны и точно так же ныряют, упераются задними лапами в дно и выпрыгивают. Купаие у нас - дело добровольное. Я иногда просто их на руке в воду опускаю, чтоб удобней, но ежли им не по душе, они легко выпрыгивают. Чес слово. Любят они у меня плавать.
Так и живем!