Все началось месяц назад.В нашем районе есть зоомагазин.Там 2месяца находилась крыса,Флора.Её отдавали даром,потому что её никто не покупал.Через три дня раздумий я уговорила маму взять её к нам и в дальнейшем пристроить.Держать все время я её не могла у себя,т.к. у меня уже есть крыс .Она провела у меня 2 недели,потом мне поставили условие:послезавтра мы уезжаем ,срочно ищи крысе дом.Я поехала к метро,простояла там с Флорой весь день.Где то к 20:00 вечера я уже собиралась уходить,как ко мне подошел человек(нерусский),стал спрашивать,что за крыса и т.д.Потом он решил её взять себе.На вопрос,где он живёт,я получила:в квартире.(МУЖИК ТОТ РАБОТАЛ НА РЫНКЕ РЯДОМ С МЕТРО,ПРЕДСТАВИЛСЯ САШЕЙ)Я устала за день,дальше копать не стала.Напомню,что крысу я отдавала с клеткой.
Через 2 недели мне опять потребовалось ехать к метро:я отдавала форумчанке с ПиКа переноску для кошек.Уля была со мной.Мы подьехале на полчаса раньше и решили узнать,как там Флора.После часа ходьбы по рынку выяснилось:никакого Саши там впомине не было.Потом грузчики сообщили мне,что нашли крысу.Мы кинулись к ним.Я сразу поняла что это Флора - много ли альбиносов бегает по улице?
Мы отдали переноску,поехали доомой.Я написала в грызкоманду,Уля поехала за крысой сама.Флора её укусила,поехали в травмпункт,Уле запретили что либо делать с крысой,но чтоб она была у неё и её кормили.Уля пробыла 2 дня в больнице,мы поехали в "Ахилл",нас там отшили.Потом позвонила Инесса,дальше вы все знаете.
ВСЁ
Posted on: Июля 03, 2007, 22,13:35
А в другую клинику вы не пробовали обратиться? Ну или на форуме спросить или обратиться к БЕСПЛАТНОМУ интернет доктору?
нам сказали,что пока карантин не пройдет , Флору нигде не возьмут
и потом,она злая была,кусалась,мы даже осмотреть её не могли толком.только чуствовался какой то приторно - сладкий запах,не знаю как описать этот запах точнее.еще было видно,что у неё глаза какие то тусклые
Posted on: Июля 03, 2007, 22,16:32
ну поверьте,не мучал из нас её никто!мы сами животных любим и тоже переживаем за них!когда у меня собака умерла,я целый месяц плакала лишь от упоминания о Рее!у меня не было такого,даже когда у меня бабушка по отцовской линии умерла!и за Флору я тоже переживала!
Posted on: Июля 03, 2007, 22,20:28
вот,можете посмотреть,не вы одни любите животных,мы тоже для них пытаемся что то сделать:
http://klubdrugok.vo.uz/