Автор Тема: Люди,срочное дело,я только ради него и зарегилась  (Прочитано 11733 раз)

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек крысяке друг,это знают все вокруг!
    • Подростковая команда помощи бездомным животным
1) У кого находилась крыса 10 дней "на карантине"? Т.е. кто ей создал такие жуткие условия жизни? 2)И почему не была вовремя окзана вет. помощь? Если Вы можете ответить на эти вопросы, все форумчане, ИМХО, будут очень признательны.
1-крыса была 10 дней на карантине у моей подруги.Но ужасные условия жизни ей никто не создавал.Она жила в клетке,в средней.Правда она все это время просто лежала...Невозможно было смотреть на то как она просто лежит...
2-Мы на следующий день,как Улю выписали из больницы(т.е.на3 день карантина)отнесли её в ветклинику "Ахилл".Нам там заявили,что её никто лечить не будет,покусанную и т.д.Мы уговаривали,но нам отказали
Подростковая команда помощи бездомным животным  -  http://pets-in-danger.narod.ru/
Пиар,помощь приютам,передержки и др.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Полностью согласна, простите, не сдержалась.
Девочку я ни в чем не обвиняю, но почему она ничего не рассказывает?
Так и живем!

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Сорри,я просто с собакой гуляла
Подростковая команда помощи бездомным животным  -  http://pets-in-danger.narod.ru/

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
2-Мы на следующий день,как Улю выписали из больницы(т.е.на3 день карантина)отнесли её в ветклинику "Ахилл".Нам там заявили,что её никто лечить не будет,покусанную и т.д.Мы уговаривали,но нам отказали
А в другую клинику вы не пробовали обратиться? Ну или на форуме спросить или обратиться к БЕСПЛАТНОМУ интернет доктору?  ???
Так и живем!

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
а где зверя пострадала?
историю про отловили на улице лично я не верю, что произошло?
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Все началось месяц назад.В нашем районе есть зоомагазин.Там 2месяца находилась крыса,Флора.Её отдавали даром,потому что её никто не покупал.Через три дня раздумий я уговорила маму взять её к нам и в дальнейшем пристроить.Держать все время я её не могла у себя,т.к. у меня уже есть крыс .Она провела у меня 2 недели,потом мне поставили условие:послезавтра мы уезжаем ,срочно ищи крысе дом.Я поехала к метро,простояла там с Флорой весь день.Где то к 20:00 вечера я уже собиралась уходить,как ко мне подошел человек(нерусский),стал спрашивать,что за крыса и т.д.Потом он решил её взять себе.На вопрос,где он живёт,я получила:в квартире.(МУЖИК ТОТ РАБОТАЛ НА РЫНКЕ РЯДОМ С МЕТРО,ПРЕДСТАВИЛСЯ САШЕЙ)Я устала за день,дальше копать не стала.Напомню,что крысу я отдавала с клеткой.
 Через 2 недели мне опять потребовалось ехать к метро:я отдавала форумчанке с ПиКа переноску для кошек.Уля была со мной.Мы подьехале на полчаса раньше и решили узнать,как там Флора.После часа ходьбы по рынку выяснилось:никакого Саши там впомине не было.Потом грузчики сообщили мне,что нашли крысу.Мы кинулись к ним.Я сразу поняла что это Флора - много ли альбиносов бегает по улице?
 Мы отдали переноску,поехали доомой.Я написала в грызкоманду,Уля поехала за крысой сама.Флора её укусила,поехали в травмпункт,Уле запретили что либо делать с крысой,но чтоб она была у неё и её кормили.Уля пробыла 2 дня в больнице,мы поехали в "Ахилл",нас там отшили.Потом позвонила Инесса,дальше вы все знаете.
                                      ВСЁ
Posted on: Июля 03, 2007, 22,13:35
А в другую клинику вы не пробовали обратиться? Ну или на форуме спросить или обратиться к БЕСПЛАТНОМУ интернет доктору? 
нам сказали,что пока карантин не пройдет , Флору нигде не возьмут
и потом,она злая была,кусалась,мы даже осмотреть её не могли толком.только чуствовался какой то приторно - сладкий запах,не знаю как описать этот запах точнее.еще было видно,что у неё глаза какие то тусклые
Posted on: Июля 03, 2007, 22,16:32
ну поверьте,не мучал из нас её никто!мы сами животных любим и тоже переживаем за них!когда у меня собака умерла,я целый месяц плакала лишь от упоминания о Рее!у меня не было такого,даже когда у меня бабушка по отцовской линии умерла!и за Флору я тоже переживала!

Posted on: Июля 03, 2007, 22,20:28
вот,можете посмотреть,не вы одни любите животных,мы тоже для них пытаемся что то сделать: http://klubdrugok.vo.uz/
« Последнее редактирование: July 03, 2007, 22,23:49 от Dianochka »

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
нам сказали,что пока карантин не пройдет , Флору нигде не возьмут
А вы пробовали? И зачем вы отдали крысу неизвестноу, непроверенному человеку? Неужели настолько всеравно было, что с ней станет? Ну на крайняк дала бы объявление сюда, думаю форумчане все бы поняли и помогли.
Так и живем!

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
а вдруг не помогли бы?люди разные бывают.я в этом убедилась на ПиКе ,когда на меня все стали наезжать и несправедливо обвинять в том ,что я мучаю животных.я после этого очень переживала

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Ох, и странная же история... Хорошо, допустим, был какой-то мужик, который забрал крысу, а потом выкинул. Могу даже понять соображения врачей - теоретически, крыса могла эту заразу подхватить на улицу. Не понимаю, правда, как это сочетается с инструкциями кормить и поить её, поскольку второе название бешенства, ненаучное - "водобоязнь". И ещё вопрос: почему ты только сейчас появилась на этом форуме? Почему не раньше? Хотя бы чтобы не тащить крысу в непонятно какую клинику?
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
вот,можете посмотреть,не вы одни любите животных,мы тоже для них пытаемся что то сделать

Ой, ты уж меня прости, но что-то сделать - это не есть отдать крысу непойми куда, а потом смотреть как она умирает.
Мне что бы ни сказали, я все равно бы искала клинику, обратилась бы за материальной помощью, ну или хотя бы просто попросила посмотреть крысу знающих людей.
Вы уж меня простите все, но я тут в Нижневартовске, где нет особо ни клиник, ни товаров крысиных толком, будучи студенткой на иждивении мужа (уж пока так жизнь складывается), имея своих, уже 4, крысы, без особого начального опыта, борюсь за жизни искалеченных крысят, бьюсь в истерике, когда один умирает, помогаю, как могу тем, кто у нас в городе содержит крыс. (чаще советом, кормом, витаминами)
Люди на форуме такие героические поступки для крыс делают, спасают, лечат на свои деньги подброшенных, дом им находят, отбирают несчастных зверьков у нерадивых хозяев, ходят в милицию, пишут листовки, сотрудничают с докторами. Вот это люди, которые любят животных и болеют за них всей душой!!!
На кой черт вы вообще забрали крысу из магазина. ... Меня аш трясет ... не умеешь, не берись!!! Любят они животных.
Так и живем!

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
И ещё вопрос: почему ты только сейчас появилась на этом форуме? Почему не раньше? Хотя бы чтобы не тащить крысу в непонятно какую клинику?
я думала это сложно.и крысу все равно усыпили.чем бы ей помогли в инете?
. Не понимаю, правда, как это сочетается с инструкциями кормить и поить её
я не знаю.моё участие в этом деле прекращается после того,как Флору забрала Уля
Posted on: Июля 03, 2007, 22,32:16
думаете я не ругала себя за то,что взяла её?!мне потом так мать и сказала:ну на фиг ты её взяла?не взяла,все равно выкинули бы,или усыпили.только зря мучалась.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Люди, да что же это такое. Ведь девки крысу загубили. Ну неужели я не права?
Дианочка и Улечка, ПОЖАЛУЙСТА, ну не беритесь вы больше спасать животных. Если нет знаний и желания узнать, как это все делается, то, как говорят врачи: не навреди. Добрыми делами вымощена дорога в ад ... к сожалению эта дорога для крыс.
Может я не права, это мое ИМХО. Но аш сердце кровью обливается, как представлю это все  :'(  :'(  :'(
Так и живем!

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
я думала это сложно.и крысу все равно усыпили.чем бы ей помогли в инете?я не знаю.моё участие в этом деле прекращается после того,как Флору забрала Уля
Posted on: Июля 03, 2007, 22,32:16
думаете я не ругала себя за то,что взяла её?!мне потом так мать и сказала:ну на фиг ты её взяла?не взяла,все равно выкинули бы,или усыпили.только зря мучалась.
О как! Зарегистрироваться здесь, чтобы путанно оправдываться за подружку, оказалось несложно. А раньше было сложно. Помогли бы здесь координатами нормальных врачей и ссылкой на форум, где один из них консультирует онлайн. И если бы помощь была оказана раньше, то крыса, наверное, была бы жива. А если бы светлая мысль поискать этот форум пришла ещё раньше, то и отдавать непонятно кому, думаю, не пришлось бы.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ну правда,не хотели мы,чтоб так случилось!мы как лучше хотели!я сейчас сижу и плачу.почему всё такое всегда достается мне?Уля как всегда невинная,а у меня почти на руках умирает очередное животное.в том году Уля уехала с родителями отдыхать,я осталась с еёкошками и котятами.у которых было заражение крови.в результате Уля хорошо отдохнула,а я осталась в ...
Posted on: Июля 03, 2007, 22,40:57
я прошу прощения за все,что по тупости своей натворила.да я тупая.я признаю это.еще раз простите.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
ну правда,не хотели мы,чтоб так случилось!мы как лучше хотели!я сейчас сижу и плачу.почему всё такое всегда достается мне?Уля как всегда невинная,а у меня почти на руках умирает очередное животное.в том году Уля уехала с родителями отдыхать,я осталась с еёкошками и котятами.у которых было заражение крови.в результате Уля хорошо отдохнула,а я осталась в ...
Золотце, головой думать полезно. Мама тебе умные вещи говорила. Жаль разрешила все же крысу оставить. А насчет Ули, никто и не говорит, что она невинна. ИМХО крысу она сгубила. Если бы не ждала непонятно какого карантина, а по врачам ходила, то крысу бы спасла.
Короче если бы ты и Уля действительно ЛЮБИЛИ животных, то время бы не теряли, а давно бы сюда зашли и спросили что нужно делать.
Реветь тут ни к чему, просто в следующий раз, когда вы с Улей (которая вроде была Машей или BlondiGirl, если я не ошибаюсь) решите полюбить кого-нибудь, подумайте четыре раза, потом спросите у взрослых, потом у специалистов, потом еще четыре раза подумайте, а уж потом берите и любите. Именно любите, а не то, что вы сейчас любовью называете.
Так и живем!

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
когда вы с Улей (которая вроде была Машей или BlondiGirl, если я не ошибаюсь)
ошибаетесь.Маша - это моя "заклятая" подруга
А животных я действительно люблю.Просто в этом плане мне досталось в моральном плане много недетских пинков.Мне только недавно разрешили завести собаку,потому что мама после случая с Реем не могла прийти в себя,а я жить не могла без собаки.Сейчас у меня живут кот,пес и крыса.Все довольны,здоровы,рады и счастливы. 

« Последнее редактирование: July 03, 2007, 22,54:16 от Dianochka »

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
ошибаетесь.Маша - это моя "заклятая" подруга
А животных я действительно люблю.Просто в этом плане мне досталось в моральном плане много недетских пинков.Мне только недавно разрешили завести собаку,потому что мама после случая с Реем не могла прийти в себя,а я жить не могла без собаки.Сейчас у меня живут кот,пес и крыса.Все довольны,здоровы,рады и счастливы.
Очень надеюсь, что так оно и будет дальше. Просто на этом форуме люди действительно любят и болеют за крыс, вот все, включая меня, и кинулись расспрашивать, да обвинять. Я думаю, что не стоит тебе судьбу клемить. Ты просто подрости, а там сама будешь решать каких животных заводить и сколько.
У меня в детстве был нюфаундленд, которого спасли от чумки, но он что-то съел на улице и очень тяжело умирал. Мой папа даже плакал. Через много лет я выпросила таки черепаху, которую неизвестно кто задавил диваном. (полагаю, что тот же папа). И вот я выросла и завела крысок, над которыми трясусь, как над детьми. Детские травмы переросли в страх потери и мои солнышки всегда на глазах. А мои родители только пол года назат завели собаку.
И я думаю, что у всех есть свои переживания на эту тему. Как знать, может любовь к животным толкнет тебя стать ХОРОШИМ ветеринарным врачом.
Так и живем!

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
как вы угадали,что я хочу пойти на ветеринара?только сначала окончу ШЮХ
Posted on: Июля 03, 2007, 23,00:19
я мечтаю пойти на ветеринара с 7 лет

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
как вы угадали,что я хочу пойти на ветеринара?
Я преподаватель, а значит психолог. А раз у тебя есть крыса, то я думаю форумчане будут рады принять вас в наши ряды. Только без обманов и по делу.
« Последнее редактирование: July 03, 2007, 23,04:47 от Brusnica »
Так и живем!

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
ладно.я как раз хочу научить Шустрика командам к следующей выставке.Мы с ним на районной выставке первый раз заняли 2 место,а недавно получили 1!