Brusnica, насколько я понимаю, мы тут не занимаемся "избиением младенцев", Диана хотела оправдаться в свете упомянутых вначале топика тем , мы не суд и не присяжные, чтобы ее в чем-то обвинять и наказывать, это не в нашей власти, мы лишь задаем вопросы, чтобы узнать правду.
Я лишь хотела помочь девочке. Она постоянно твердит, что она одна все это выслушивает.
Да и к тому же ИМХО Уля может тоже пролить свет на все это.
Но сейчас что об этом говорить. Ничего не вернешь. Мы можем только донести до девочек, что нужно сначало узнать как, а потом делать, чтобы не было ошибок.
И я думаю, что Уле тоже полезно понять, что она не права, чтобы не повторила этого.
Я не права?
Posted on: 03-07-2007, 23:52:17
я всего лишь прошу остальных понять и простить.Я живу еще мало в отличии от остальных,но уже наделала ошибок.Остальные тоже делали ошибки - их прощали.Или дело только в том,что я несовершеннолетняя,маленькая и не могу дать отпор?
Да что ты зацепилась: "Я маленькая, слабая" Ответственность за чужую жизнь на себя взять, так большая.
Да и можешь ты прекрасно дать отпор!
Простите за офф топ, Диана, если у тебя действительно семейные проблемы, психологические травмы, то напиши мне в личку, поговорим, я попробую тебе помочь. Я живу в Нижневартовске, так что можешь не бояться, что я расскажу маме или папе.