Автор Тема: Люди,срочное дело,я только ради него и зарегилась  (Прочитано 11697 раз)

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
поздравляю, так держать!!!
Так и живем!

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек крысяке друг,это знают все вокруг!
    • Подростковая команда помощи бездомным животным
а как вы думаете,если кто то из Москвы живет в Бибирево,или рядом,они согласятся прийти на нашу районную выставку ,как официальный представитель "Домика голубой крысы"?
Posted on: Июля 03, 2007, 23,12:04
кстати,это наш с Улей.Элен и другими девчонками официальный сайт:  http://klubdrugok.vo.uz/
Подростковая команда помощи бездомным животным  -  http://pets-in-danger.narod.ru/
Пиар,помощь приютам,передержки и др.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
Угу, покаялись, теперь хеппи энд, так что ли?
А между тем мое логическое (очень надеюсь) мышление недоумевает по следующим пунктам:

1. Маша мне позвонила с предложением забрать эту крыску, которую якобы забрали из зоомага. Сперва я согласилась. Прошло около 2 недель прежде чем мне перезвонила Диана на этот счет, к тому времени у меня обстоятельства изменились и я отказалась. Вопрос: если все так срочно, почему тянули столько времени?
2. Если последний вариант истории - реальность, зачем нужно было придумывать предыдущие?
2а)Если последний вариант истории - реальность, то при чем тут продавщица которой нельзя говорить?
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
1. Маша мне позвонила с предложением забрать эту крыску, которую якобы забрали из зоомага. Сперва я согласилась. Прошло около 2 недель прежде чем мне перезвонила Диана на этот счет, к тому времени у меня обстоятельства изменились и я отказалась. Вопрос: если все так срочно, почему тянули столько времени?2. Если последний вариант истории - реальность, зачем нужно было придумывать предыдущие?
2а)Если последний вариант истории - реальность, то при чем тут продавщица которой нельзя говорить?
1Просто у нас в районной библиотеке была женщина,которая думала над тем,взять её Флору или нет.Тем более мы с Машей мягко говоря не очень дружим...Мы с ней разругались,ну и не очень то хотелось принимать от неё такую помощь.И хотелось пристроить крыску кому нибудь "своему".Ну понимаете?Вы бы смогли сразу отдать крысу совершенно незнакомому человеку?
2Ну завралась я,признаю.Хотела как лучше.Думала,если будет что нибудь особенное,крысу возьмут.А продавщице не говорить - я ей сказала,что навсегда крысу забираю.Как бы она отреагировала,что я её на пристройство забираю?
« Последнее редактирование: July 03, 2007, 23,20:44 от Dianochka »
Подростковая команда помощи бездомным животным  -  http://pets-in-danger.narod.ru/

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
Просто у нас в районной библиотеке была женщина,которая думала над тем,взять её Флору или нет.Тем более мы с Машей мягко говоря не очень дружим...Мы с ней разругались,ну и не очень то хотелось принимать от неё такую помощь.И хотелось пристроить крыску кому нибудь "своему".Ну понимаете?Вы бы смогли сразу отдать крысу совершенно незнакомому человеку?

А ты смогла, отдав ее какому-то мужику.
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

JP

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Ratmania
А ты смогла, отдав ее какому-то мужику.

+1

"Я поехала к метро,простояла там с Флорой весь день.Где то к 20:00 вечера я уже собиралась уходить,как ко мне подошел человек(нерусский),стал спрашивать,что за крыса и т.д.Потом он решил её взять себе.На вопрос,где он живёт,я получила:в квартире.(МУЖИК ТОТ РАБОТАЛ НА РЫНКЕ РЯДОМ С МЕТРО,ПРЕДСТАВИЛСЯ САШЕЙ)Я устала за день,дальше копать не стала."
Мне иногда кажется, что я ещё не живу... (Фаина Раневская)
Ratmania Italia http://www.ratmania.it

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Тогда,когда женщина думала,время было.Я еще надеялась Флору себе оставить.А с мужиком времени не оставалось.Он небось гад клетку продал,а Флору выкинул

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Тогда,когда женщина думала,время было.Я еще надеялась Флору себе оставить.А с мужиком времени не оставалось.Он небось гад клетку продал,а Флору выкинул
И, разумеется, светлая мысль по ходу раздумий дамы поискать запасной вариант в голову не пришла.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
я искала!в ИРВР обьявы давала!
Posted on: Июля 03, 2007, 23,24:29
каждый человек имеет право на ошибку.можно подумать никто больше не ошибался.

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
Ошибка дорогого стоила, у нас тут на днях тоже "ошиблись", что несколько зверей погибли.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Угу, покаялись, теперь хеппи энд, так что ли?
А между тем мое логическое (очень надеюсь) мышление недоумевает по следующим пунктам:

1. Маша мне позвонила с предложением забрать эту крыску, которую якобы забрали из зоомага. Сперва я согласилась. Прошло около 2 недель прежде чем мне перезвонила Диана на этот счет, к тому времени у меня обстоятельства изменились и я отказалась. Вопрос: если все так срочно, почему тянули столько времени?
2. Если последний вариант истории - реальность, зачем нужно было придумывать предыдущие?
может я чего путаю, но было две крысы. Мальчик кусачий от Маши  и Флора, царствие ей небесное, от Ули. Мальчика пристроили. Только не понятно откуда он взялся и что с ним на самом деле произошло. А пр Флору мы знаем.
Posted on: 03-07-2007, 23:30:28
Ошибка дорогого стоила, у нас тут на днях тоже "ошиблись", что несколько зверей погибли.
Да уж, ошибки такие дорого стоят.  :'(
Так и живем!

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
вы то все уже взрослые!вас за подобные ошибки никто не ругает!и уж точно не избивает каждый день за то,что ваш питомец маленький и ходит в туалет не туда ,куда положено!

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
Нет, мальчика я забрала у подружки Дианы, Маши. С ним все хорошо.
А потом мне эта подружка позвонила с просьбой забрать ещё и девочку, которую "спасли из зоомагазина, где грозились усыпить".

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
вы то все уже взрослые!вас за подобные ошибки никто не ругает!и уж точно не избивает каждый день за то,что ваш питомец маленький и ходит в туалет не туда ,куда положено!
А ежли тебя кто избивает, это в милицию нужно. Да и нам сложнее. Мы сами себя ругаем. А это, если есть совесть, тяжелее.
Ты хоть понимаешь, что вы с Улей УБИЛИ крысу?
Так и живем!

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
вы то говорите,что Уля угробила крысу,то что мы с Улей.вы с ней не говорили,а взложили всю вину на меня
Posted on: Июля 03, 2007, 23,36:23
Ты хоть понимаешь, что вы с Улей УБИЛИ крысу?
но в отличие от Ули я это понимаю.

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Я не перекладываю всю вину на тебя. Но раз уж ты занималась пристройством крысы, значит могла что-то сделать. Да и как я поняла, именно ты Флору отдала мужику, из-за которго Флора пострадала, потом отдала Уле, которая бездействовала. Выводы делай сама.
А почему бы тебе не пригласить Улю сюда на форум. Тогда ситуация еще больше разьяснится. И Уля получит свою долю вины. Точнее наше мнение о ее вине.
Posted on: 03-07-2007, 23:43:02
Нет, мальчика я забрала у подружки Дианы, Маши. С ним все хорошо.
А потом мне эта подружка позвонила с просьбой забрать ещё и девочку, которую "спасли из зоомагазина, где грозились усыпить".
А Вы не знаете откуда мальчик взялся?
Так и живем!

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
сейчас это нереально.у неё инет отрубили за неуплату,а ко мне нельзя.но я чтонибудь придумаю

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Personal Blog
Brusnica, насколько я понимаю, мы тут не занимаемся "избиением младенцев", Диана хотела оправдаться в свете упомянутых вначале топика тем , мы не суд и не присяжные, чтобы ее в чем-то обвинять и наказывать, это не в нашей власти, мы лишь задаем вопросы, чтобы узнать правду.

Dianochka

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
я всего лишь прошу остальных понять и простить.Я живу еще мало в отличии от остальных,но уже наделала ошибок.Остальные тоже делали ошибки - их прощали.Или дело только в том,что я несовершеннолетняя,маленькая и не могу дать отпор?
 Напоминание о Флоре только травит мне душу.Очень прошу,давайте не будем...Правда,тяжело :'(

Brusnica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Brusnica
Brusnica, насколько я понимаю, мы тут не занимаемся "избиением младенцев", Диана хотела оправдаться в свете упомянутых вначале топика тем , мы не суд и не присяжные, чтобы ее в чем-то обвинять и наказывать, это не в нашей власти, мы лишь задаем вопросы, чтобы узнать правду.
Я лишь хотела помочь девочке. Она постоянно твердит, что она одна все это выслушивает.
Да и к тому же ИМХО Уля может тоже пролить свет на все это.
Но сейчас что об этом говорить. Ничего не вернешь. Мы можем только донести до девочек, что нужно сначало узнать как, а потом делать, чтобы не было ошибок.
И я думаю, что Уле тоже полезно понять, что она не права, чтобы не повторила этого.
Я не права?
Posted on: 03-07-2007, 23:52:17
я всего лишь прошу остальных понять и простить.Я живу еще мало в отличии от остальных,но уже наделала ошибок.Остальные тоже делали ошибки - их прощали.Или дело только в том,что я несовершеннолетняя,маленькая и не могу дать отпор?

Да что ты зацепилась: "Я маленькая, слабая" Ответственность за чужую жизнь на себя взять, так большая.
Да и можешь ты прекрасно дать отпор!
Простите за офф топ, Диана, если у тебя действительно семейные проблемы, психологические травмы, то напиши мне в личку, поговорим, я попробую тебе помочь. Я живу в Нижневартовске, так что можешь не бояться, что я расскажу маме или папе. 
Так и живем!