Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, советом, потому как у нас (в отличие от крупных городов) за квалифицированными советами обратиться особенно некуда.
Мыша последние пару дней маловато какает. Причем, не то чтобы совсем, но явно мало. Раньше через сутки в клетке было уже ого-го! а сейчас лежит жалкие 5 штучек. Зато написано!..
Так вроде кушает нормально, ну, может, чуть меньше, но ест. Сегодня кушал кашку на молоке (из детского питания делаю - племянница "презентует" со своего стола, а Мыша-то как любит!!), творожок со сметанкой, ну, и зернышки - мы уважаем Ваку с добавлением, совсем немного, вискаса (подушечи для котят). Пьем из поилки водичку, ну, и вчера пил молочко. Тоже немного, в принципе. В общем, все, как обычно.
Ведет себя нормально, просто я его сегодня из клетки не выпускала - у самой 38 целый день, всю ломает, почти все время сплю. Да и подумала, что если я его выпущу, шиш потом проверишь, где он и сколько накакал, хрюндель пушистый! В общем, может, конечно, зря.. пусть бы как раз побегал.. но он у меня вообще по характеру очень трусливый и спокойный. И очень ласковый. В общем, все равно чуть побегает, а потом - в свою любимую норку за стиральной машиной и тишина! может там весь вечер просидеть.
Слушайте, подскажите, на что еще обратить внимание. Может, чего-то надо подавать, чтоб помочь желудку.. может, что еще..
Спасибо всем заранее!