Что-то в форуме всё чаще появляются призывы о спасении. С одной стороны хорошо, что крыс спасают, с другой - плохо, что с крысами еще случаются ситуации, требующие спасательных операций.
Вот и у меня, тоже... Пару месяцев назад я рассказывал о хозяйке удава, которая так и не скормила крыску своему хробаку, и мелкая стала жить на правах домашней
Недавно (в пятницу вечером) я узнаю, что у этой ... - озабоченой, что-ли?? - опять разыгралась мания: каждой твари по паре. Был приобретен парень, пару дней назад родились детки.
Она наверное после своего ВУЗа читать не научилась, и имея дома зоопарк, не разорилась даже на пшиковую книжку за руппь. Вобщем, она не предполагала, что крысята могут стать, и что стать их может много. К тому же, во всем оказывается виноват самец.
Да, в этом она права - нет мальчика - нет и деток. Но у меня тут зародились подозрения, что пацик может попасть к удаву. Что у них с детьми, я даже не рисковал спросить. Надеюсь, что пока они с мамой.
вот такая невеселая история. Добавте к этому наши с супругой 10 квадратов и 2х девок - на просто некуда брать пацана. В принципе, конечно, если никто его не возьмет - его приютит тёща моя. Мы поможем, разьясним.. с клеткой придумаем. Но она уже не молодой человек, а дома - кот, ризен, и тоже квадратурой не избалованы

Просто слишком уж она у меня добрая. Вот такая тёща
Это она и поведала мне всю ту историю. Попросила к вам обратиться - ей все же тяжело. Подскажите?