Зоомагазин "Бетховен" м. Петровско-Разумовская, ТЦ XL.
Там есть такой шумный наглый дядька, якобы ветеринар, в аптеке у них работает. Сегодня им завезли крысят рексов хаски и черных беркширов. И один дабл-рекс. Они его отсадили, потому что он задушил одного крысенка (это с их слов). Одна из продавщиц в него влюбилась и захотела взять себе. Но ее удивили его яйца, большие очень. Она подозвала меня (помнит, что у них я покупала большую клетку для крыс) и спросила, что это у него там. Дальше она мне говорит, что "ветеринар" (я краем уха это и слышала, пока по магазину ходила, но не поняла, о чем он) божился, что это не яйца, что он, мол, яиц никогда не видел, и предлагал прямо сейчас отрезать их ножницами. И еще говорил: бери-бери, через пару месяцев надоест - скормишь кошке. Причем это на весь магазин.
Я посмотрела мальчика - очень хороший крысик, но на хвосте две язвочки, такие, которые от сухости и от которых крысята теряют хвостики. Я говорю ей про это и что надо обязательно ветеринару показать. Она мне (на полном серьезе): "так вот у нас есть ветеринар". Кстати, из переноски "ветеринар", как она мне сказала, доставал его за хвостик, вот за этот больной, даже немного надломленный в двух местах хвостик.
Реально тяжело, не знаю, что будет с этим лысым созданием дальше, тем более, что он его нельзя держать с другими вместе. Надеюсь, его не отдадут на съедение коту "ветеринара". И другому ветеринару его точно не понесут, я это поняла по реакции.
Можно ли нам как-то воздействовать на наличие этого "ветеринара" в магазине? Жалобная книга в этом случае, по-моему, вряд ли эффективна.