Автор Тема: Девочка. 4 мес. Умная, шустрая, радостная...  (Прочитано 6072 раз)

keeten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • keeten
Девочка. 4 мес. Умная, шустрая, радостная... Фото скину на мыло. СРОЧНО!!!!
« Последнее редактирование: July 24, 2007, 15,05:54 от olz »
keet

tamara_f

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
подскажите, а в каком Вы городе?

keeten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • keeten
keet

Astarta

• Администратор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в моей памяти отважные парни- Эдгар и Аллан
    • Personal Blog
а почему такая срочность?
Ни Ангелам, ни Смерти не предает себя всецело человек, как через бессилие слабой воли своей... (с)

keeten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • keeten
Уезжаю в отпуск, оставить некому....
keet

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Эээ, существует еще передержка, вы можете отдать девочку на время отпуска.
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

keeten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • keeten
август - сезон отпусков, желающих мало, я не откажусь, у меня еще мальчик, возьмете? на 3 недели?
keet

olz

• Global Moderator
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • If you hear the whisper, you're dying...
    • http://foto.rambler.ru/users/0lz/
Заведите темку в разделе "ищу, куплю", укажите количество животных, время, на которое нужна передержка, свое расположение и координаты для связи. Вам точно помогут!
Не пойман - не тушкан.

Всегда со мной Тёмочка, Басенька, Дэвилка, Данька, Эшичка, мой любимый Овушка, Кысенька, Уличка и Шушенька, Хомячок, Юникс, Тупяша, Бенечка, Жувастик, Рагнарос, Зигзаг, Ушки...

keeten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • keeten
Я на форуме новичок, но вашему совету последую. Есть некоторая проблемка, может вы поможете, у нас жил мальчик, тихий, смирный, даже через чур. Из клетки не выходил, ел только ночью, шугался по любому поводу. Решили купить ему самочку. Купили. блин. Первый день все хорошо, к вечеру второго дня они начали ругаться, кусаться. Рассадили, теперь не знаем что делать?
keet

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крыска тоже человек, только маленький совсем
Блин... Кормить девочку получше и готовиться к рождению крысят. И радоваться, если обойдётся.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

Alex_Is

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Мы в ответе за тех, кто нас приручил
Простите, не в обиду, а из интереса: а если бы у Вас котик заскучал, Вы бы ему пару кошечек купили?.. А теперь Вы предлагаете крысу кому-то, возможно, беременную...

keeten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • keeten
просто страшно стало за мальчика, эта шустрая такая, еще и дерется, и потом они всего дин день вместе были..... Но согласитесь, одному ведь скушно, кошка хоть с хозяевами общается, а этот сидит в клетке (хоть и в большой) безвылазно... Это безусловно меня не оправдывает, но так уж вышло... я почитала сообщения в форуме, может и двоих можно оставить, только развести по разным клеткам.... А от прибавления я не откажусь...
keet

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
На ЭТО им десяти секунд достаточно. Если оставлять, то каждому надо по товарищу (однополому!), крысы стайные животные, им скучно в одиночестве.
[Гудрун Брюнхильд Эпона Бастинда Дрiбничка Ижица, Кристя  Инь Лахезис Шилка Изумрудинка, Латона, Ямаширо, Чжень-Юань, Зиглинда, Немезида, Виктори, Фортуна, Йона Брисеида Вэнгард Императрица Мария Ясо Нанива Глуар Гесперида Нереида Ратри Беллона Уаджит Юнона Чародейка] Зара Земире Пасифая Катя Малая Young Lady Фрейя

keeten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • keeten
а они также не перегрызуться? а все же почему нельзя самок и самцов вместе сажать? почему они не дружат?
keet

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
 Потому, что они будут постоянно плодиться. Уследить не сможете, все происходит очень быстро.
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Уй... Простите, ну вам же не три года...  ::) Дети у них бывают от совместного проживания. И довольно часто, что не прибавляет здоровья крысе. Маленьких должны принять, хотя и могут быть сложности (более вероятны с мальчиком - сколько ему?)

keeten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • keeten
Обоим по 4 мес. но она на него нападает, всего один день живут...
keet

Ilona

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Вполне нормальное поведение, крыса охотно подпускает к себе самца только во время течки. Если у вас крысята родятся, то к отцу вполне реально подсадить мальчика.

keeten

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • keeten
ммм, а маме девочку оставить... отличная мысль... спасибо за помощь....
keet

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
Однозначно надо рассаживать.
А насчет оставляния детей... тут я бы подумала.
С одной стороны, да, крысы будут скучать.

Но с другой...если из-за отпуска от них готовы отказаться... может и не стоит больше заводить?

Вообщем нужно хорошенько подумать и взвесить все "за" и "против", реально оценить свои возможности и желание держать и ухаживать за большим кол-вом крыс.
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626