Автор Тема: Сделала педикюр..(((  (Прочитано 16672 раз)

Kandle

• Гость
Re: Сделала педикюр..(((
« Ответ #40 : July 26, 2007, 23,18:26 »
Спасибо большое, я уж постараюсь ::)

Iren

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : July 27, 2007, 14,39:11 »
Aisa, спасибо за рисунок  ;D
А если серьезно, то у моей мамы такая штука иногда образуется, когда она не слишком удачно обрезает (она плоховато видит). Тогда я просто аккуратно подвожу под этот край кусачки и, как уже говорила, хрясь - откусываю за 1 раз. И все. Потом весь край растет одновременно единой пластиной. До следующего неудачного "обрезания".

Вообще же я не представляю себе, как это не обрезать углы ногтей - я как-то попробовала сделать ногти более квадратными, но ведь они мешают ходить! Не говоря уже о беге и роликах. Я ж их чувствовать начинаю, а этого не должно быть...

Kandle

• Гость
« Ответ #42 : July 27, 2007, 16,42:02 »
Как не обрезать, ну вот так)))
Ноготь на ноге должен быть прямой, другое дело в строении пальца и длиннне ногтя.Сейчас тенденция носить чуть длянные ногти но нагах с французским маникюром, но считаю эт только можно позволить в открытой обуви. В закрытой только ногти портить.

Я бы вот тож обрезала этот отросточек, но не могу к нему подобраться из-за опухоли и нарыва, боль адская. Посмотрим что будет дальше.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : July 27, 2007, 23,15:31 »
Кать, мне тебя так жалко, даже не знаю чем тебе помочь!!! А так хочеться. Крепись там...  :-*

zahira

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысота да и только!
    • Tara Dhatu (Питерский сайт)
« Ответ #44 : July 29, 2007, 13,52:53 »
А вот меня наоборот педикюр от вростающего ногтя спас. Я когда пошла учиться на курсы маникюра-педикюра, мы там тему про педикюр проходили. Меня первую, как подопытного кролика и взяли. Ну и обнаружили, что ноготок вростать начал. А у меня с детства боль была периодически. Вот наша учитель и стала мне прямо там этот уголок выковыривать.....больновасто было, даже крови чуть-чуть вытекло. Зато стех пор у меня проблем этих нет. И, наоборот, я всегда обрезаю углы , и просто слежу, что б они не доростали до куда не надо.  Может это все зависит от личного строения ногтя? Кому-то надо оставлять углы, а кому-то наоборот обрезать. Знаю, что по правилам педикюра, рекомендуется оставлять, но слегка закруглять.
Я тут подумала, может у Вас дело не в вростающем ногте, а просто Вам инфекцию как-то занесли....ну, если оно гноится ? Тогда, конечно ихтиолка, а потом надо самостоятельно выковорить этот уголок....больно конечно будет, но все лучше, чем ноготь снимать....неизвестно, как он еще потом отрастет после этого.
Желаю удачи! :)
Кстати, сколько Ваш педикюр стоил?  Если дешевле 600р., то извините.... ;D
Просто если у этой педикюрщицы цены небольшие, то это значит две вещи:  1) Может она только начала этим заниматься, или у нее нет таланта к этому. 2) Когда низкие цены, приходят небогатые клиенты.....а у них болячек скока угодно. Инструменты не всегда могут быть правильно обработаны, отсюда поголовное заражение одних клиентов от других. (Это к тому, что может Вам инфекцию занесли.)
Корька, я тебя помню!
Ева, Виспа, Аленка, Юкки, Микусик, Чуся, Рабиша, Хафиза, Нурочка - вы всегда со мной.
Фаня, Ганеша - любимые солнышки.

Aisa

• Модератор
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • In Rat we trust.
« Ответ #45 : July 29, 2007, 15,14:56 »
Сомневаюсь, что дело только в инфекции. Маникюр тоже бывает недорогой, но единичны случаи воспалений после маникюра. А с педикюром - сплошь и поперек. Причем, у всех моих знакомых, пострадавших от такой напасти были неправильно подстрижены ногти, что выяснялось в процессе лечения. А одна заполучила болячку в дорогом салоне у своего постоянного мастера, которого уж никак нельзя назвать неквалифицированным. И на старуху бывает проруха.
А спас от врастающего ногтя прежде всего хороший мастер, Вам повезло, zahira.
Прихожу к выводу, что надо заканчивать курсы педикюра и делать его себе самой.  ;)
Kandle , как состояние ноги?
Соня Вторая+8
[Ахмад, Крыс I, Ахтамар, Санрайз, Снежок, Рамзес, Кыся, Пася, Маня, Зорик, Крысик, Жорик, Филя, Кузя, Имхотеп,  Евро, Нафаня, Шери, Анхесенпаамон, Исида, Микрокрыс, Джеймс Бонд, Шер-Хан, Осирис, Твой Дар, Уютная Варежка, Седрик, Жорик и Жюльен,Орсон,Вафлик,Журавлик,X-Stream, Лариска, Рапунцель, Дуся, Длинноус, Винтик, Тонкий, Зена, Крыс II, Мартын, Фёдор Булкин, Кузя,Изольда,Шарлиз]

Kandle

• Гость
« Ответ #46 : July 30, 2007, 09,21:04 »
Есть улучшения, ходить уже начала почти не прихрамывая, боль утихает, думаю должна справиться, главное воспаление до конца снять, а с ногтем уж справлюсь.

Плохо, что приходиться на работу ходить, закрытая обувь, трения, движения.Денька б 4 полежать и все б прошло))

Sayer

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Sayer Insane
« Ответ #47 : July 30, 2007, 10,42:00 »
да... чего-то почитала темку и совсем расхотелось идти делать педикюр.  :-\
а кс. почти в тему - кто аппаратный делал? расскажите - это как?
и бука Есенин и Андерсен с Амареттом...
------------------------------------------------------
Киса, Маргоша, Марфунчик, Квикочка, Гизмокрыс, Мобик, Уинстон и Штрудель - радужные мои

Kandle

• Гость
« Ответ #48 : August 01, 2007, 10,01:30 »
В общем воспаление на пальце так и не прошло.
Видимо завтра придецца идти удалять(((
Какие мнения будут?
Может попробывать за деньги в какую-нить клинику?может там не весь ногть удалят? :'(

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : August 01, 2007, 10,19:37 »
Сочувствую очень. И не переживайте, ноготь вырастет снова, сколько бы ни удалили. А куда податься, даже не знаю. Но я сама обычных хирургов по записи не люблю  ::) Хочу через знакомых.
В вашей ситуации лучше не тянуть и идти хотя бы к кому-нибудь.
Мне вообще в травмпункте тогда резали, хотя это не их работа, просто я пришла со слезами и дикой болью, и состояние  пальца уже было ахтунг. Врач все отлично сделал.

Kandle

• Гость
« Ответ #50 : August 01, 2007, 11,11:24 »
Не хочу чтобы весь удаляли.Мало ли что вырастет(
Вот начиталась, сейчас есть удаление с помощью лазера и то , только самой необходимой части больного ногтя, не повреждая всю пластину. Ни швов, ни остальной мороки и вроде б и без последующих рецидивов.
Вот только вопрос ...куда податься(((
Вот ....блин....  только материться осталось..

SmiLe

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Нам не нужно золото! Улыбка - вот наше богатство!
« Ответ #51 : August 01, 2007, 11,17:41 »
можт на форумах поискать? наверняка дофига форумов про педикюр-маникюр...
думаю они там уж точно плохой клиники не посоветуют...

сочувствую(
так больно когда твой любимец уходит
и время пройдёт только боль не проходит
но в любящем сердце крысунька живёт
и кусочек души твоей тихо грызёт

Kandle

• Гость
« Ответ #52 : August 01, 2007, 14,30:17 »
Вот ищу, просматриваю.
Склоняюсь все ж к лазеру.
Но новая проблема, кто клинику посоветует, а то попаду еще больше.
Деньги то не маленькие.

Lanka

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Клуб Декоративного Крысоводоства СПб
« Ответ #53 : August 01, 2007, 15,36:33 »
Меня тоже как-то угораздило. Черед пару дней после педикюра заболел палец = ноготь стал врезаться под кожу :( Стоило больше 600 руб.

Но прошло само, правда я к этой педикюрше (как бы ее народ и ни хвалил) не хочу.

У меня МЧ раньше мучался врастанием ногтя. Ходил в обычную поликлинику - все делали под местным наркозом. Ноготь удалили. Вырос новый - все ок. Но обувь он теперь выбирает широкую.
Ланка из Питера

Клуб Декоративного Крысоводства
http://www.ratclub.spb.ru
       <:3)))~~

zahira

• Новичок
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • крысота да и только!
    • Tara Dhatu (Питерский сайт)
« Ответ #54 : August 02, 2007, 01,41:55 »
Честно, я не понимаю, нафига выдирать весь ноготь ??? Надо ведь только выковорить и обрезать тот уголок. От того, что выдерешь весь ноготь, он не вырастет как-то по-другому (ровнее или наоборот кривее, уже или шире).  Можно пойти в любую поликлинику и просто четко обьяснить , что Вам надо.....они и сделают. Выковырить уголок можно и с наркозом (если совсем уж больно).  И спросить врача про состояние кожи вокруг этого уголка.....может и вправду какую заразу Вам занесли....
А потом обязательно поменять обувной гардероб! Что это за дела, когда обувь жмет и неудобная  >:(  Я вот тут вспомнила, что у меня эти проблемы пропали в тот момент, когда я перестала всякие неудобные туфли  и сапоги носить. Ну и что, что теперь как хиппи, то в красовках, то в шлепанцах, зато никаких проблем с ногтями! ::)
Корька, я тебя помню!
Ева, Виспа, Аленка, Юкки, Микусик, Чуся, Рабиша, Хафиза, Нурочка - вы всегда со мной.
Фаня, Ганеша - любимые солнышки.

Viverra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : August 02, 2007, 09,25:27 »
Честно, я не понимаю, нафига выдирать весь ноготь ???

Мне отрезали весь, потому что нагноение пошло вглубь. И нельзя было оставлять, иначе толку бы не было. А сестре отрезали часть (что у нас за семья такая  везучая ;D), в общем, отрежут, скока надо.

Lizych

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : August 02, 2007, 13,37:10 »
Эх, жаль, запустили процесс. Можно было и не резать. На будущее, мож кому пригодится: под края вросшего ногтя подкладываем маленькие марлевые турундочки, чтоб не врастал дальше в кожу. Повторно обрезать ноготь НЕЛЬЗЯ. Каждый день, утром и вечером, ванночки с марганцовкой по 30-40 минут, затем повязка с Хлорфиллиптом (спиртовой р-р, не масляный!) и левомеколью. Обувь- просторная, максимально удобная. Идеальный вариант- открытые босоножки и носок (ну и что, что палец замотан, тут уж не до красоты). Все это делается до тех пор, пока ноготь не вырастет, т.е. недели 2.
Хирургов не бойтесь, они только с виду страшные. Выздоравливайте! :)
"В чем различие между психиатром и его пациентом"? - "у одного из них есть ключ от всех дверей"
Врачебный фольклор

Kandle

• Гость
« Ответ #57 : August 03, 2007, 16,39:01 »
Завтра в клинику еду.
Мамачки.......
Душераздирающие жуткие подробности завтра))

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : August 03, 2007, 17,44:21 »
Держим за тебя кулачки!
Когда в клинику поедешь, все-все запоминай, чтобы нам рассказать (отвлечешься от страха на описательный процесс :-))
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Kandle

• Гость
« Ответ #59 : August 03, 2007, 22,16:24 »
Я знала что Вы извращенцы ;D
Любите кровавые истории ;D
Конечно попробую все запомнить в подробностях, если в обморок не грохнусь при виде иголки)))