Автор Тема: Выкуп невесты  (Прочитано 8155 раз)

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Выкуп невесты
« Ответ #40 : July 30, 2007, 12,24:06 »
Вот и молодчина! Я не сомневалась что все у вас пройдет отлично, счастья молодым ))
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

Orangecat

• Казанский КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : September 06, 2010, 16,18:01 »
От капала темку! Все банальное просто, лучшая подруга выходитза муж, хочет выкупа! А отдуваться придумывать мне!
Хочется чего то такого не банального интересного и что б бедного жениха в ступор не в водить. есть у кого интересные конкурсы может быть какие?

anastasja

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : September 06, 2010, 17,48:09 »
Я своему другу делала выкуп, заставила его писать признание в любви на асфальте баллончиками с краской. и процесс интересный и невесте приятно, потом долго можно любоваться. главное вместе с баллончиками не забыть купить перчатки, а  то потом кольцо на разноцветную руку одевать...

victory80

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : September 08, 2010, 15,50:10 »
Почитала тему "наискосок". Поняла, что однозначно, точно, 100%-тно больше не хочу "стандартную" свадьбу. Если будет вторая (очень надеюсь что будет), то никаких подобных штучек, пьянок- шумных застольев и т.п. Хочу просто красивое платье, фотографа, красивую погоду и немного близких гостей. ВСЕ!!! С детских утренников ненавижу подобные "игры".  Простите за оффтоп. просто вырвалось  shuffle
Собако-кошкодневник http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t=36047

Крыс больше нет... Есть 4 кошкохвоста и собакохвост

Сеня, Фима, Ваня, Тимошка, Тишенька, Мишка, безымянный малыш, Пашка, Прошка, Антошка, Беня, Бася, Шушик я вас всегда буду помнить...

ioda

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #44 : September 08, 2010, 17,23:01 »
Я тоже не хотела никакого выкупа до последнего момента, с женихом мы договорились что он просто за мной заедет, но мои подруги сказали что  не могут просто так меня отдать. засаду они устроили прямо перед дверью квартиры. поставили стол, надели мужские пиджаки, шляпы, раскурили сигары, нарисовали себе усы. Жениху предстояло сыграть с ними в блэк джек, выпить за 60 секунд 6 стопок "коньяка" наперегонки, за что потом расплачивался заранее подготовленными пачками "долларов" - так как подруги обещали что расскажут мне как много он пьет ;D, собрал из 9 карт мою фотографию (на рубашке карт была наклеена часть фотографии), стрелял из пистолета с присоской по зеркалу где были написаны причины женитьбы - например "боюсь спать один" , потом должен был назвать пароль для прохода с подсказкой - ему показали запись и он по моим губам прочитал.И все, весело им было очень, я из квартиры слышала постоянный радостный гогот))))в общем все зависит от того - во первых какие друзья и во-вторых само отношение - если как к тупому дню с дурацкими традициями, то конечно будет неинтересно, скушно и убого, а если хочется повеселиться - то только дай возможность ;D