Я тоже не хотела никакого выкупа до последнего момента, с женихом мы договорились что он просто за мной заедет, но мои подруги сказали что не могут просто так меня отдать. засаду они устроили прямо перед дверью квартиры. поставили стол, надели мужские пиджаки, шляпы, раскурили сигары, нарисовали себе усы. Жениху предстояло сыграть с ними в блэк джек, выпить за 60 секунд 6 стопок "коньяка" наперегонки, за что потом расплачивался заранее подготовленными пачками "долларов" - так как подруги обещали что расскажут мне как много он пьет

, собрал из 9 карт мою фотографию (на рубашке карт была наклеена часть фотографии), стрелял из пистолета с присоской по зеркалу где были написаны причины женитьбы - например "боюсь спать один" , потом должен был назвать пароль для прохода с подсказкой - ему показали запись и он по моим губам прочитал.И все, весело им было очень, я из квартиры слышала постоянный радостный гогот))))в общем все зависит от того - во первых какие друзья и во-вторых само отношение - если как к тупому дню с дурацкими традициями, то конечно будет неинтересно, скушно и убого, а если хочется повеселиться - то только дай возможность