Автор Тема: Одесситы  (Прочитано 3949 раз)

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
Одесситы
« : April 19, 2003, 00,00:00 »
Привет! Мне очень нужна ваша помощь! А дело вот в чем:
У нас в школе, в одном из кабинетов, "добрая" учительница, чтобы порадовать своих учеников, завела в кабинете "зоопарк" - 2 крыси, 2 хомячка, аквариум, птички и т.п. Как известно запал: "будем сами кормить, поить, чистить клетку" прошел очень быстро. Теперь это все находиться в очень бедственном положении:
Всего там 2 крысы: 2 мальчика. Первый мальчик - Доллар, примерно 2-х годовалый черный капюшон, у него пневмония и кажется авитаминоз. Второй мальчик среднего возраста, ему где-то от 7 до 13 месяцев, он амбер селф (чисто рыжий). С ним все более-менее нормально, только вот худенький, шерсть плохая  :-/ Так вот, первый мальчишечка живет в мааасенькой клетушке (кто видел  на встрече переноску Горянской - вот та клетка точно такая же), где ему негде развернуться... Второй живет в клетке чуток побольше, но все равно, она тянет скорее на переноску чем на клетку... Кормят их, как я поняла, довольно редко - как придется... А чем - это вообще страх  :o: птичьим кормом и хлебом (булочками из столовой или бутербродами...). Что такое овощи и фрукты зверята не знают... А про мясо я уже не говрю (кроме жирной колбасы с бутеров). Клетки стоят на залитом солнце подоконнике, крысам там очень жарко... Эти самые клетки кажется не чистили с прошлого года... Шерсть у зверей грязная и редкая - авитаминоз... Вода в клетке появляется оччень редко...
Оба зверя очень ручные и ласковые... но к сожалению ничего кроме визга, ора, тыканья пальцем в клетку от человека не ждут...
Сейчас ситуация усугубилась еще - та учительница, которая их завела, заболела... за ними некому ухаживать... детям из того класса на них крупно начхать...
Я сегодня когда зашла в этот кабинет - чуть не разрыдалась... (мы там никогда не занимаемся, а сегодня у нас там замена была) Звери без еды, без воды, на грязнющей подстилке стоят на самом солнцепеке... Есно я налила им быстро воды, подружки угостили их яблочком и кусочками хлеба с сыром (ничего другого под руками не было). Так вот - когда им налили водички, они весь урок ее пили, не могли напиться...
Крысюнок срочно нужно выручать! Скоро неделя выходных... а потом летние каникулы... и никто не знает что с ними будет..
Желающие принять участие в судьбе зверей - пишите!
УКДК - www.ratnet.od.ua

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
Re: Одесситы
« Ответ #1 : April 19, 2003, 00,00:00 »
Боже, как грустно! Одесситы! Не дайте погибнуть малышам :'( Пожалуйста, заберите их !!!!!
Ирина
Мои розовые носики теперь на радуге...

rio

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • RatMania
« Ответ #2 : April 19, 2003, 00,00:00 »
Мда...
В магазинах к ним и то лучше, пожалуй, относятся.
А поговорить с этой учительницей? (если, правда, у неё не такой характер как у одной нашей знакомой)  ;)
Хотела ж как лучше, наверное...
« Последнее редактирование: April 21, 2003, 00,00:00 от rio »
[Вася, Барсик, Остин, Хасан, Мотя, Стёпка, Глюкоза, Макс, Муха, Ника, Енсон, Лиска, Гуля, Ерошка]
www.ratmania.narod.ru

Vladimir

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • All rats go to heaven.
« Ответ #3 : April 19, 2003, 00,00:00 »
"Хотела, как лучше, а получилось, как всегда". >:(

Такие вот "живые уголки" в детских учреждениях приносят больше вреда, чем пользы. "Общественный" зверь - это зверь ничей, и отношение, как правило, соответствующее. Детям, за редкими исключениями, по моему мнению, вообще нельзя доверять животных - любых. :(

Ту училку бы подержать пару-тройку дней без воды, еды, на собственном ее дерьме и объедках... >:( >:( И чтобы школьники в нее тыкали пальцем...
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
When I go to Texas, I won't be back till fall, and should I wreck old Number 9, I won't be back at all.

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #4 : April 19, 2003, 00,00:00 »
Виктор?...я что-то смешное сказала или не по делу?
Когда против шерсти гладят - никому неприятно.
А то, как вы с ТОпилиной себя ведете непонятно никому и маничка здесь не при чем...голову просто лечить надо!!!!!
И впредь настоятельно попрошу меня в своих бреднях не упоминать!

Ань, перестань выступать, пожалуйста.  Это совсем не то место, и не та тема.
А если нервишки шалят - поищи где бы тебе еще высказаться. Ничего обидного про тебя не сказали, расслабся.
УКДК - www.ratnet.od.ua

Sve

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 20, 2003, 00,00:00 »
Прочитала и чуть не расплакалась. В общем, думала я , думала и решилась взять несчастных крысиков. Ань, это не значит , что я у тебя малышей не возьму! Я тут все продумала - эти крыси будут жить в папиной квартире, а малыши - со мной у мужа. Мой телефон я написала тебе в письме. Забирай их оттуда на фик и звони мне!
Надеюсь, эта учительница-садистка не будет возражать, если ты крысь заберешь? (Блин, ну как так можно - она же ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК! Должна же была понимать, что такое животные! Что их элементарно кормить надо и предоставить жизненное пространство! Жаль, ругаться на форуме нельзя...)  
В крысах все прекрасно: и душа, и хвостик, и мысли!
Света с Глипом, без любимых Скива, Пончика, Пикселя, Шварца и Фродо

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #6 : April 21, 2003, 00,00:00 »
Ребят, ну как дела? Забрали малышей? А насчет учительницы "взрослый человек" и т.д. мне тут одна пожилая дама, мать моего мужа - бывшая учительница биологии  рассказывала, причем с удовольствием и как о чем-то обыденном, что завела она в классе живой уголок, что был там и кролик. Ручной был необычайно, ходил за ней постоянно, его выпускали во время занятий гулять по классу, так он не отходил от нее, забирался на стол, просился на ручки. Так было до того момента, пока кто-то из знакомых не сказал:"Слушай, мы кроликов разводим, хочешь заберем его себе, чего вы там будете с ним возиться , это же хлопотно." Она согласилась  без колебаний и отдала, зная, что кролика берут НА МЯСО И ШКУРКУ!!! Его забрали. Я спрашиваю ее :"И что дальше?" Она говорит:"Ну как, шкурку сделали, конечно. А что было делать?" Я в полном шоке смотрела на нее, не в силах сказать больше ни слова. Уроды есть везде и, к сожалению, от них невозможно никого застраховать.
Ирина

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
« Ответ #7 : April 21, 2003, 00,00:00 »
Я конечно понимаю, что форум крысиный, но как там хомячки и птички?  ???
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #8 : April 22, 2003, 00,00:00 »
Сомнительно, чтобы с остальными там было лучше. Правильно говорят "общественный - значит ничей"
Ирина

Irina

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Обожаю крыс!
« Ответ #9 : April 24, 2003, 00,00:00 »
Ребят! Ну как там хвостатики? А то чего-то вы замолчали. А мы тут все изпереживались.
Ирина

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #10 : April 24, 2003, 00,00:00 »
С хвостатиками решили подождать: я приеду с майских(я завтра уезжаю) и постараюсь "добыть" крысиков...
УКДК - www.ratnet.od.ua

Xantia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Блокфот
« Ответ #11 : April 25, 2003, 00,00:00 »
Мда... А изначальный призыв звучал так, чтобы забрали крыс именно до майских, так как вполне возможно, что звери эти дни не переживут... :-/
Нас осталось 3 девчонки: я+собачки Рони и Тими

/без Ухтышки, Хрюшки, Белки, Ёжика, Лянчи, Дельты, Zюзи, Хвостика и самой любимой в мире Шкоды в капюшончике

Украина, Киев, Лесной
http://www.xantia.sitecity.ru/index.phtml

Manichka

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : April 25, 2003, 00,00:00 »
2 Ксантия
А что удивительного?
Привычное дело...языками помолоть, а потом ВДРУГ в ПОСЛЕДНИЙ момент  такие важные дела появляются - куда там .....
База подводных катеров №9

Anita

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всем Удачи!
« Ответ #13 : April 30, 2003, 00,00:00 »
 и все же как решилась судьба двух несчастных крысиков? Забрали их или нет?  :(
Иногда вообще не пойму смысл этого форума, честное слово   :-/
Аня, Фима и Изя
Всегда помним Вас [Степка][Мотя][Ушко][Яша][Прутик]

К И Е В

Ты значишь то, что ты на самом деле. Надень парик с мильонами кудрей, стань на ходули, но в душе своей ты будешь всё таким, каков ты в самом деле...

Sve

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : May 01, 2003, 00,00:00 »
Ребята (девчата), я крысиков заберу, как только представится возможность. Но пока это не получается, т.к. та учительница болеет, а просто тупо забрать крыс из школы, как вы понимаете, Аня не может. Надеюсь, все решится как можно скорей. Не представляете, как я переживаю за этих крысь, ведь для меня они уже МОИ крыси, родные!
В крысах все прекрасно: и душа, и хвостик, и мысли!
Света с Глипом, без любимых Скива, Пончика, Пикселя, Шварца и Фродо

Holya

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #15 : May 07, 2003, 00,00:00 »
Ань, ну как там в школе крысики (майские пережили)???
Где они сейчас?
Ольга и звери
[Кузя], [Дизель], [Беня],[Пушинка], [Эльфа],  [Анжелика], [Ширли], [Джинджер], [Аркадий], [Адам], [Альберт], [Арик], [Пеппер], [Гуша], [Белла], [Евлампия], [Гоша], Пупсик, Ираклий, Локси

Annet

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Украинский  дом крысы
« Ответ #16 : May 07, 2003, 00,00:00 »
Так. Рассказываю.
Крысики майские пережили, живы-не-очень-здоровы...  ::)
Учительница эта вышла с больничного, теперь у крысясек есть хотя бы вода и какая-то еда. Я говорила с ней вчера: она к сожалению не разрешает забрать крыс  >:(, но я взяла у нее обещание, что она будет их хорошо кормить и поить, а еще она мне разрешила приходить каждый день после уроков (раз я такая энтузиастка ;)) - чистить у них, если надо - кормить, поить, лечить и т.п. А к лету уже посмотрим (в школе занятия до 25 июня, а учителя там почти все лето "тусуются" :)) - забирать, не забирать.
Вот такие дела.
УКДК - www.ratnet.od.ua

Kati

• Гость
« Ответ #17 : May 08, 2003, 00,00:00 »

Привет! Мне очень нужна ваша помощь! А дело вот в чем:
У нас в школе, в одном из кабинетов, "добрая" учительница, чтобы порадовать своих учеников, завела в кабинете "зоопарк" - 2 крыси, 2 хомячка, аквариум, птички и т.п. Как известно запал: "будем сами кормить, поить, чистить клетку" прошел очень быстро. Теперь это все находиться в очень бедственном положении:
Всего там 2 крысы: 2 мальчика. Первый мальчик - Доллар, примерно 2-х годовалый черный капюшон, у него пневмония и кажется авитаминоз. Второй мальчик среднего возраста, ему где-то от 7 до 13 месяцев, он амбер селф (чисто рыжий). С ним все более-менее нормально, только вот худенький, шерсть плохая  :-/ Так вот, первый мальчишечка живет в мааасенькой клетушке (кто видел  на встрече переноску Горянской - вот та клетка точно такая же), где ему негде развернуться... Второй живет в клетке чуток побольше, но все равно, она тянет скорее на переноску чем на клетку... Кормят их, как я поняла, довольно редко - как придется... А чем - это вообще страх  :o: птичьим кормом и хлебом (булочками из столовой или бутербродами...). Что такое овощи и фрукты зверята не знают... А про мясо я уже не говрю (кроме жирной колбасы с бутеров). Клетки стоят на залитом солнце подоконнике, крысам там очень жарко... Эти самые клетки кажется не чистили с прошлого года... Шерсть у зверей грязная и редкая - авитаминоз... Вода в клетке появляется оччень редко...
Оба зверя очень ручные и ласковые... но к сожалению ничего кроме визга, ора, тыканья пальцем в клетку от человека не ждут...
Сейчас ситуация усугубилась еще - та учительница, которая их завела, заболела... за ними некому ухаживать... детям из того класса на них крупно начхать...
Я сегодня когда зашла в этот кабинет - чуть не разрыдалась... (мы там никогда не занимаемся, а сегодня у нас там замена была) Звери без еды, без воды, на грязнющей подстилке стоят на самом солнцепеке... Есно я налила им быстро воды, подружки угостили их яблочком и кусочками хлеба с сыром (ничего другого под руками не было). Так вот - когда им налили водички, они весь урок ее пили, не могли напиться...
Крысюнок срочно нужно выручать! Скоро неделя выходных... а потом летние каникулы... и никто не знает что с ними будет..
Желающие принять участие в судьбе зверей - пишите!

у нас в школе было подобное... :'(, но мы с подругой забрали себе крыску- девочку, хомячка- мальчика и змейку. Просто пришли, не у кого не спросили и забрали, нас потом к деректору вызывыали ЗА КРАЖУ ШКОЛЬНОГО ИМУЩЕСТВА!,но мы обьяснили деректору в чём дело,что так то так, животные страдают, так он эту учительницу наругал,а нас похвалил.
Только вот крыська умерла ещё в прошлом году, хомячок не прожил и двух месяцев, а вот змейка жила долго, умерла месяц назад!
Вот тогда то я привязалась к крысам...

Kati

• Гость
« Ответ #18 : May 08, 2003, 00,00:00 »
Я бы всех и хвзяла к себе, но я не из Одессы... :'( :-/ :( >:(