Настороженно, т.к. цель вязки и последствия вязки не продуманы... А не из-за того, что вы новичок.
Ну, цель вязки у меня есть.
А что Вы имеете ввиду под словом "последствия"? - в смысле больные детки? - возраст и весовые категории соблюдены (ну, чуть чуть с возрастом опоздали, она родилась в конце февраля).
Или Вы имеете ввиду пристройка? - это, конечно ни кого кроме меня не касается, но я понимаю Вашу любовь к крысам и волнение - Одну, или 2 девочки я беру себе, мальчика и половину потомства папа, и еще есть пара заказов. Что останется предложу форумчанам.
Posted on: Декабря 04, 2007, 22,00:47
Настороженно, т.к. цель вязки и последствия вязки не продуманы... А не из-за того, что вы новичок.
Posted on: Декабря 04, 2007, 21,53:18
borilek
У вас в помёте родятся дабл рексы - постояннно зарастающие и лысеющие крысы. В теории их будет 25%, в на практике весь помёт может такой получится. Плюс на черном окрасе дабловость смотрится ну очень уж на любителя.
Вы даже не зная, что может получится от вязки, всё равно на неё идёте. Только смысла этого я пока не могу понять...
А тип крысят будущих? Что этим помётом хотите улучшить?
Это самые стандартные вопросы при продумывании вязки
Не проблема, что дамбо дабл, главное, что б здоровенькие.
Ну, тип крысят не учла, не подумала, в смысле думала что вобще не возможно предположить что от кого по окрасу рождается, думала только - дамбо дабл рекс-шерстку - можно контролировать. Ну не проблема что черненькие....
Я не поняла "Что этим пометом хотите учучшить?"