Только что с дачи вернулась.Забирала туда с собой Норку,чтоб колоть ее.Она сначала никакая валялась на дне клетки в домике - отсыпалась а через какое то время начала приходить в себя.
Я ее выгуливала на лужайке,на свежем воздухе и она начала немного преображаться - ттт- вприприпрыжку!!!! уже бегала по травке,играла с котом,легко преодолевала препятствия - шерстка заблестела,глазки засверкали!

Правда передними лапами все еще плохо управляет,и плохо кушает - мало очень по сравнению с тем,что было раньше,к тому же она похудела, но задние кажется пришли в норму..не пойму никак точно...
Кстати пьет она не много,даже меньше чем обычно мне кажется,я ее пытаюсь поить но она отбрыкивается,как будто не хочет...
Еще плохо, то что катастрофически быстро растут опухоли

На пузике все МЖ набухли уже размером с фундук,а опухоль под задней лапкой уже с грецкий орех(( Что может остановить рост??Лигфол??Журавлева назначила его раз в 5(!) дней правда по 3 ИЕ.Блин,если они будут так расти они ж ее убьют...((
да, и лигфол Польшкова последний раз назначала колоть по 1 делению в 40 юнитовом инсулиновом шприце КАЖДЫЙ день дней 10. и у крыски кстати опухоль почти совсем сдулась. Рекомендую попробовать, тем более что Лигфол отличный имуностимулятор. эта крыса еще и дышать лучше стала. на общий фон лечения лигфол никак не скажется. Попробуйте.