stklushka Читая эту тему так паршиво на душе стало. Самое главное быть со своей невесткой самой собой, чтобы в сложной для нее ситуации захотелось прийти к вам и просто поговорить по душам. Ни в коем случае не давите на нее, что мол если она пришла в ваш дом, то она должна изголяться, чтобы угодить вам. Моя свекровь безумно ревнует меня к своему сыну. Мы прожили вместе с ней 2 года. Она называла мою еду бурдой (хотя если в холодильнике стояли блюда приготовленные мной и ею, то муж ел то, что я приготовила), орала и на меня и на сына, говорила, что здесь все только ее, хотя сама пришла в квартиру к свекрови и всю жизнь с ней прожила. Но последней каплей общения с ней стали ее слова, что я шлюха (повода никогда не давала, одеваюсь либо строго, либо спортивно, в выходные постоянно с мужем) и переехала (я приехала в МО с Кольского полуострова) к нему, потому что меня перет....ли все мужики города и мне стыдно было там оставаться. В этот же день мы собрали вещи и переехали. Для нее был шок, что муж пошел за мной. Теперь она живет одна, считая, что ей все всё должны. Через полгода одиночества она очень сильно заболела. Прошел год, как мы с ней не разговаривам...
Я надеюсь, что все настоящие и будущие свекрови, прочитав данное сообщение, будет задумываться о своих словах и действия, представляя каждый раз себя на месте своей невестки...