Все-таки опыт - сын ошибок трудных

Чем дальше, тем быстрее и ловчее делает муж уколы, тем точнее я попадаю каплей максидина в крысиный нос

Гамавит мы решили не колоть, а выпаивать - и это единственное, что пока получается не очень.
В субботу утром после утренней прогулки в Лагос вернулись все, кроме Гризли. Я посмотрела во все места, где она могла спрятаться, и обнаружила белый нос под колонкой у окна. На крысиной мосе было явно написано недоверие. Я села на пол у колонки, стала ее уговаривать "вернуться домой покушать". Надо сказать, Гризли думала не так долго, сколько обычно думает Соня. Потопталась под колонкой, протопала под кроватью и полезла по Лагосу к дверце. Но в руки так и не далась.
Вообще, последние дни крысы сами на себя не похожи. И я не знаю, в чем тут дело - то ли сказывается стресс от поездки к ветеринару, то ли просто погода депрессивная. Три дня подряд они не выходят гулять, хотя я по прежнему и утром, и вечером открываю дверцы клетки. Хуже того - стоило мне открыть дверцы, как все шесть девиц плотно набивались в трубу (в три слоя) и только шевелили оттуда носами. Беднягу Гризли пару раз пришлось вытаскивать из клетки силой

Но сегодня вечером они все-таки вышли и побегали по комнате, как раньше. Гризли, солнышко, даже подошла ко мне и полизала руки
Она уже почти не чихает.