Ума не приложу, как беречь фигуру Гризли в пору августовского изобилия. Вокруг столько соблазнов

Виноградинку хочется дать, и кусочек персика, и арбуз, и арбузные семечки, а ведь есть еще огурцы, бананы, абрикосы, кукуруза...
Грызунчик мы теперь вообще не едим, а зачем. Позавчера я купила на семью несколько сырых кукурузных початков. Один решила показать Гризли. Белохвостая девушка от такого обилия еды слегка офонарела. Укусила там, укусила сям, распробовала. И как дернет у меня из рук этот початок! А он в полтора раза больше ее. Кое-как вцепилась в него зубами и поволокла наверх.
Я его отняла, конечно, куда ей столько. Отрезала кусок початка длиною с палец (сантиметров 10). Сегодня смотрю - от початка остался жалкий огрызок

Вчера вечером взяла с пола Гризли и понесла ее на диван - устанавливать иерархию. Перевернула. Сначала она вертелась, извивалась и попискивала. Потом смирилась. Я ее погладила и отпустила. Крысь, как ни странно, не сбежала, а некоторое время гуляла вокруг, потом сама вернулась в клетку. У меня сложилось впечатление, что она боялась переворачиваний, потому что за ними мог последовать укол (я несколько раз ее переворачивала перед уколом). Ну а теперь она успокоилась - никто ее не уколол.
Ребенке вообще все позволяет - та тискает ее как хочет.