Автор Тема: Наша дружная семья!!!  (Прочитано 41793 раз)

Natfat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
Re: Наша дружная семья!!!
« Ответ #60 : November 20, 2007, 12,34:13 »
Ой, какие зайки! Поздравляю!
Васька, Лысый, Мых, Гита, Фея

Дуся, Луша, Луарвик, Боник, Травка, Дасик, Изюминка, Тамерлан, Мася, Асаль, Яся, Кася, Иня, Гуля, Камиль, Бабур, Лялик, Радха, Марджина, Парвати ушли.
Дневник: http://ratforum.ru/index.php?topic=319

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #61 : November 22, 2007, 14,52:46 »
Ой, какие зайки! Поздравляю!
А мягкие какие….

Пришла я вчера домой и как обычно выпустила девчонок погулять. Поносились они по кровати, поиграли мы и стали мои маленькие умываться. Тут я не выдержала и побежала за фотоаппаратом. Вот что у меня получилось:
Бусинка - диверсант

Вечернее умывание перед ужином и крепким сном

Здесь Бусинка просто позирует

Умывание продолжается

Бусинка как самая старшая проверяет как Лизи почистила себя

Наша скромница - Иоланта

Иоланта в полный рост!

Бусинка со своей дочкой Пани

Преодоление препятствий

Красота!!! Фотомодель прям!!!

Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #62 : November 27, 2007, 17,01:24 »
     В воскресение сселяла малышей и взрослых крыс. Мои ожидания и факты оказались абсолютно противоположными. Поль принят Пьера как сына. Пылинки с него сдувает!!! pray
     А вот с девчонками проблемы :(: самая задиристая  Иоланта проявила очень дружественный интерес к малышке. А вот мой пуховой коврик - Матрена девчонку не принялал!!! Маленькая не может пока дать сдачи и в клетки стоит просто жуткий писк. Хотя ссадин на теле я не обнаруживаю. Я отсадила Белку в отдельную клетку пока та не подрастет. Хотя каждый вечер выпускаю девчонок бегать по кровати вместе. И все одно и тоже.  :( Не знаю как поступить в данной ситуации, т.к. Белка начала бояться Матрену и совсем не подходит к ней. В общей клетке она практически не бегает, только если Иолка рядом, а забирается в угол и сидит там.
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #63 : December 11, 2007, 11,59:42 »
     В конце ноября мы с мужем купили новую клетку для наших девушек. Когда мы их туда пустили они просто обалдели от такого пространства. И первые дни теряли друг друга в ней. Общим местом для сбора был признан гамак. Так интересно за ними наблюдать, особенно когда все на верху собирутся, а ты им что-нить вкусненькое вниз положешь. Вот тут начинаются гонки по вертикале - кто быстрее спустится...
    Пока клетка до конца (вернее практически вообще) не оборудована, но задумок море. Благо скоро новогодние каникулы....вот и будем воплощать в реальность все наши мысли!!!

А вот наш мальчик. Малышу уже 4 месяца... Такой статный крыс становится!!! Прям душа радуется!!! Весь в мамку и характером, и поведением пошел. Если ты на кровати лежишь, он не сможет просто мимо тебя пробежать, а обязательно ему поцеловаться, а лучше зацеловать тебя надо. Ну а если у тебя есть что-нибудь вкусненькое, то держись!!! Просто так от тебя не отстанет.

Пьер тоже начинает округляться. Очень любит вычесывать все что попадется под руку. Поль уже даже не сопротивляется, только переодичеки ногой пытается оттеснить Пьера от себя, но к сожалению эти попытки всегда неуспешны.
    В данном случае попался в поле его зрения муж. Он категорически не возражал против посягательств маленького хулигана!!!

А вот парни вместе. Вот такие вот они разные, но очень добрые лизучие и ласковые!!!!

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #64 : December 17, 2007, 11,27:47 »
      Сколько бы у тебя не жили крысы, как бы ты не была уверенна в том, что ты знаешь про своих малышик все, бывают моменты когда они удивляют тебя снова и снова.
      В четверг я окончательно подселила Белку ко всем девчонкам. В общем живут дружно, только переодически Пани с Белкой выясняют отношения. Самое интересное, что все происходит как обычно, т.е. крыса которая сильнее переворачивает ту которая послабее чтобы показать кто в доме хозяин. Я долгое время так и думала, что Панька борится за лидерство. Но в выходнче сидела и наблюдала за девчонками и оказалось на самом деле, что Пани безумно ревнуют Белку К СВОЕЙ МАМЕ!!! И борется за лидерство быть младшей, которую балуют и многое позволяют!!! Я первый раз такое видела и была очень удивлина.
      И вот в очередной раз когда все спустились поесть Панька прыгнула на Белку, они куборем пролетели по клетки (Панька не кусает Белку, не царапает, а просто заваливает на спину, а у той тоже характер, поэтому...) и тут подлетает Иоланта разнемает девчонок, за ней подбегают Лизи и Матрена. Белка прыгает за их спины и поднимается по решотке наверх, а эти три девчонки встают на задние лапы стеной перед Паней и не дают пройти за Белкой. В этот момент у меня просто не было слов.

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #65 : December 17, 2007, 15,41:17 »
Выходная прогулка - куча мола

Иоланта ругается на Пани, за то что приставала к Белке

Девчонки пристают к мужу

Пани чистит Яну

И наоборот

Аэробика в исполнении Яны

Красавица Иоланта

Белка любопытничает

Пани гоняется за Белкой и не дают Матрешке спать

Матрена

Пани позирует

Лизи интересуется происходящими событиями

Лизи-пузатик ну очень интересуется происходящими событиями

Любоффь....

Цензор, детям до 8 месяцев воспрещается к просмотру

Обиженный ребенок

Ну и на последок....

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #66 : January 17, 2008, 13,13:40 »
Новый год уже прошел, подарки розданы, салаты съедены. Пора и елку уже убирать, а крыскам я ее даже не показала. Вобщем вчера я решила это исправить и вот что получилось…

Белка на елке - ну вобщем логично...

Матрешка распласталась на ветке, только периодически одергивала лапки, т.к. попадались вредные, колючие иголки...

Поля перевешивал живот и попа, поэтому на ветке было крайне сложно удержаться.

Пьер, сразу решил заняться делом, а не болтаться просто так на ветке и проверить иллюминацию...

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #67 : January 24, 2008, 10,26:07 »
     Вчера проходя мимо парней была просто поражена. Умилению не было предела. Поль и Пьер как обычно бесились, и Пьер завалил Поля. Пьер насладясь проделанной работой убежал. А Поль в этот момент видимо посчитал, что он грязный и начал умываться продолжая лежать на боку. То ногу вытянет и почистит ее, то пузико… И с таким изяществом он это делала…. 

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #68 : February 18, 2008, 17,59:57 »
Как обычно ужин у нас с мужем протекал на диване перед телевизором в окружении девочек. Как обычно по очереди они забирались на меня, затем в тарелку, воровали по зернышку и бежали есть в укромное место, а именно под одеяло. И стоило только отвлечься и пойти на кухню налить чай - вот что из этого получилось:

Вначале было все культурно. По очереди они подбегали к тарелке и уносили есть под одеяло….

Постепенно количество желающих полакомиться увеличивалось….

И процедура постоянного бега под одеяло начинала надоедать и появлялась усталость он таких бессмысленных действий…

Культура поведения с каждым разом возвращала девчонок в прошлое…

Все ближе и ближе они начали подбирать к заветной середине….

Азарт возрастал и становилось все вкуснее и вкуснее…

Все больше и больше народу скапливалось в тарелке…

В конце остались самые выносливые и голодная….

Murehysh

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Крысы любимые друзья
« Ответ #69 : February 18, 2008, 18,03:38 »
крыски суперские ;D ;D ;D

Кстате и у меня крысотулю тож Бусинкой зовут ::) ::) ::)
с Буси и *надеюсь* навсегда...XD

http://rat.ru/forum/index.php?topic=17978.0

два моих солнышка

Arisha89

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Тини, Мотя, Тайна, Мафа мои любимые!!!
« Ответ #70 : February 18, 2008, 18,07:58 »
все такие разные и красивые))) загляденье)))
Дневничок  http://rat.ru/forum/index.php?topic=18465.0
Только крысодевочки...

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #71 : February 19, 2008, 10,30:02 »
все такие разные и красивые))) загляденье)))
у них у всех и характеры разные. Иногда прихожу когда с работы сажусь напротив клетки и наблюдаю за ними. Каждая занимается своим делом и интересные такие... ;D

крыски суперские ;D ;D ;D
Кстате и у меня крысотулю тож Бусинкой зовут ::) ::) ::)
Спасибо. Я посмотрела твой дневничок. Бусинка очень умилительная и как хамелион меняет цвет глаз на разных фото.. ;D

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #72 : February 21, 2008, 17,00:09 »
      Приходя уставшая вечерами домой, смотрю на моих малышей и думаю, сколько же в них энергии!!! Скачут, прыгают, пристают к тебе… Вот Белка с Матреной особенно непоседливые. Только стоит открыть дверцу клетки, они уже поползли наверх. И только одну на место посадишь, вторая уже к Юлику (морской свин) через прутья пролезает в гости. Вот фото с очередного побега:

А что тут у вас происходит?

Так, интересненько чем нас хозяйка кормит?

А там у нас что?

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : March 04, 2008, 11,35:09 »
Любоффьь...

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #74 : March 06, 2008, 14,06:28 »
Стоит только на кровать прийти с чем-нибудь вкусненьким, то девчонки тут как тут!!! И с таким аппетитом они начинают чавкать и отбирать, что складывается впечатление – девчонки живут на необитаемом острове совсем без еды. Иногда такие умилительные картины получаются.

Первая учуяла вкусняшку как обычно самая голодная – Белка. Ест больше всех, а самая маленькая. Вот куда все девается?!!

Затем подтянулась Панька.

Там и Бусинка подтянулась.

«Самой мало! Подвинься!!!»

Проверка на 20 минут.

Две сестрицы под окном…

Здесь, уже сработала соображалка, что у банана две стороны и порознь есть удобнее…

Когда Белка наелась полезла говорить спасибо и целоваться…

Yulyashka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #75 : March 06, 2008, 15,57:44 »
Какие большие девоньки стали! Классные фотки!   ;D
Мечтать можно даже о том, о чём нельзя думать!
---------------------------------------
Дей, Фианит, Экзотик Перл, Эдельвейс, Зинзиля и Хлопотун - мои крысомордочки!
КДК "Планета Крыс"
 [Фимок, Тим-Тим, Хаммер, Прохор, Есик, Неман, Хром,Надир, Платон...люблю]

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : March 06, 2008, 16,05:27 »
Только вот Бусинка начинает стареть... ей бы только полежать где-нить. Раньше подбежит и начинает двумя лапами открывать тебе рот, проверяя что там у тебя, а сейчас все размеренно, флегматично... Зато Паник тот электровеник - мамку копирует в молодости  ;D

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : March 11, 2008, 11,44:57 »

Нет у нас подушки, нету одеяла. Жмемся мы к друг дружке чтоб теплее стало...

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : March 19, 2008, 16,48:14 »
На днях проснулось во мне творческое начало после ну оооочень долгого и крепкого сна.  И решила я собрать всех своих малышей в общую кучу. Установила фотошоп и начала творить... Вот что получилось:

не судите строго, т.к. это моя первая работа в фотошопе

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : April 14, 2008, 08,32:27 »
УРА!!! У меня закончилась сессия!!! И я снова "вернулась" в семью!!! Вчера выпустила девчонок на кровать и улеглась вместе с нима. Эти электровеники носились просто жуть...

Попробовала сделать черно-белое фото

Девчонки увидили что-то интересное

А Лизи у нас захворала немного, но по пузу не особо скажешь...