Давно я хотела погулять по Питеру. И вот мне улыбнулась такая возможность в виде выставки «Розовые пятки». И так вот так все было:
Вечером после работы я вся в предвкушении поехала на вокзал.

Мой любимый муж привез наших малышей и заодно удостоверился что я уехала

В поезде у нас была очень даже дружная компания: tilli, juce и я

Мы разобрали кровати

и сели за стол.

Мы поели.

Мы попили

И легли спать, т.к. на следующее утро нам надо было рано вставать.
Приехали мы на московский вокзал, когда еще даже не рассвело.

Крысам было безумно любопытно куда их привезли.

В зал выставки мы пришли самыми первыми, поэтому выбор места, где бы мы могли обосновать, было много.

Мы прошли строгий Ланкин контроль, регистрацию и просто стали отдыхать. Я первый раз была на выставке в Питере. И меня очень поразило столь огромное количество животных с паразитами. Поэтому на этой выставке я только фотографировала и никого не брала в руки, ну и конечно же не давала гладить своих малышей.
Крыс было довольно много и все они были очень разнообразными. Но вот от этого чуда я просто млела:

Так же некоторые места были украшены. Ну а в общем выставка выглядела так:

В аджилити ни Белка, ни Пьер не участвовали, но я все равно их малеха помучила.

Пьера перевешивала его мужская сила и живот

А потом нас потихоньку начали вызывать на экспертизу. И Пьер и Белка вели себя очень достойно.

В итоге Белка набрала 94,5 баллов, а Пьер 96 баллов, что позволило ему стать лучшим самцом стандартом. Теперь уже дома два чемпиона и целый один кубок (не считая еще двух за приз зрительских симпатий Юлиана и Белкин как лучшей маркированной крысе от Казани)!!!!
После награждения нас попросили сфотографироваться с подарками. Но данное мероприятие совершенно выглядело бестолковым. Ну не умею я ставить коробки с кормом чтобы было красиво, а мужик, помощник фотографа, только стоял , смотрел и смеялся как у меня все падает. Не знаю даже что у них там получило и знать не хочу. СОВЕРШЕННО БЕСТОЛКОВО ОРГАНИЗОВАННО.
Ну а в общем я приехала отдыхать на выставку и мне это удалось!!!! Да к тому же Пьер так порадовал меня.