Автор Тема: Крокодилы и ангелочек  (Прочитано 2676 раз)

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Крокодилы и ангелочек
« : April 28, 2003, 00,00:00 »
У нас в субботу произошло пополнение семейства. Появился у нас маленький хася, ему всего месяц, малюсенький, ласковый и мягонький. Так вот....мои взрослые крокодилы его обижают, при чем не в качестве воспитания, а злобно набрасываются, шипят, виляют хвостами как кошки когда они злы. В чем дело не могу понять. Только недавно к ним подселили малыша без лапки (о нем писалось на форуме), так его приняли тут же, без всяких наездов. При чем ему было месяца 2 а то и побольше. И казалось бы месячного малышика должны были принять наверняка, но нет!

Пришлось держать его на руках, пока мне не привезли клетку. Сейчас масик живет с Сильвером (это без лапки который), с ним они весело играют, но взрослые крокодилы очень недобро на это посматривают.
Почему так? Может от маленького пахнет родителями? Может на это они так реагируют?

Радует то, что малыш очень отважный. Не смотря на злобные нападки двух мастодонтов он не убегает, не прячется, а все равно на прогулке тусуется с ними. Поорет во время экзекуций, отбежит на метр, и опять к ним:) Даже иногда нахальничает и забирается к ним в клетку что-нибудь подъесть. Чужое же всегда вкуснее:)

ULIA

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Памяти мудреца Уши,любимого и неповторимого!
Re: Крокодилы и ангелочек
« Ответ #1 : April 29, 2003, 00,00:00 »
Поздравляю Вас с очередным пополнением семейства! Надеюсь, что крокодилы скоро подружатся с ангелочком-хасей! Может, ангелочек подрастет и построит всех крокодилов! ;)
Удачи, здоровья и мира всей хвостатой стае! :D :-*
Удачи Всем! Юля, Сомик, Луша, Елиша, Ларош,
---------------------------------------------
всегда с нами Еши и Джоти, Ламис, Чимит и Сеня, Усамик, Даша, Даши, Уши и Вума, Пегас и Инфанта и любимый верный пес Катон.

Julia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : April 29, 2003, 00,00:00 »
Поздравляю с пополнением!  :D :D :D
На мой взгляд, поведение Ваших крысиков довольно типичное. Просто им надо выяснить отношения, а потом они будут дружить - вот увидите  :)
Удачи!
Юлия

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : April 29, 2003, 00,00:00 »
ULIA, судя по размерам папы малыша-хаси он построит кого угодно, когда подрастет конечно:) Папашка у него такой огромный крыс!

Julia, удивительно то, что все остальные принимались без звука....а этого гоняют, может действительно из-за запаха родителей, остальные то все из зоомагазина были.

Но ребенкин боевой! Постоянно бегает к крокодилам в клетку умыкнуть кусочек чего-нибуь и тащит под диван. Да и их особо не боится....так...покричит когда мять начинают. Но пока на малышике ни царапин ни укусов не обнаружено. Будем надеятся что скоро подружаться, а то Сильвер очень уж скучает по большой клетке, сейчас то ему нянькой приходиться быть, а вторая клетка маленькая по сравнению с их основным огромным домом.

Ninka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • matreshka
« Ответ #4 : April 29, 2003, 00,00:00 »
Примите и наши поздравления! :-)

Я заметила, что у малышей где-то в возрасте 4-5 недель наступает период особой пахучести. Потом он проходит и они пахнут абсолютно нормально. А как хасю-масю назвали?  :)
Ninka, Пегги, ее дочки Нюся и Тесса, и внучка Феля.

Rip: Макуся, Гриша, Люся, Мэгги, Вуди, Шала, Моня, Хилли, Долли, Дуняша, Пеппи, Сюзи, Бейби, Лотта, Тина, Минти, Зина, Ника, Шаня.

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : April 29, 2003, 00,00:00 »
Ninka, ну я пахучести не замечаю, может крокодилы замечают, ему как раз от 4 до 5 недель сейчас. Ну думаю что привыкнут. Все-таки к обществу крысиному они приучены, не думаю что Васька (так мы назвали хаську-маську :) ) будет изгоем....не с чего.....он такой милый! просто чудо! И на удивление ласковый к людям, хотя в таком возрасте обычно крысенки достаточно автономно себя ведут, а этот так и лезет на руки:) И кстати имя ему очень поравилось, сразу стал откликаться:)

Larisa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • КДК "Планета Крыс"
« Ответ #6 : April 29, 2003, 00,00:00 »
Наши поздравления в прибавлении семейста и большой привет Ваське-хаське! :D :D :D Надеемся, что все будет хорошо и мальчишки подружатся!
Лариса и крыски
Москва, Нагатино

Fisher

• Юный пользователь
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : April 29, 2003, 00,00:00 »
А мы его тоже Васькой звали :) Он очень спкойный ребенок, но игручий был :) Надеюсь ему будет хорошо со новыми друзьями и он приживется :)

Кстати у меня остался еще один хасенок мальчик :)

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : April 30, 2003, 00,00:00 »
Fisher, он мне на ухо шепнул что ему нравится имя Васька:)
Игручий он до невозможности, при этом очень ласковый, как меня видит - лезет на руки и целуется, в общем просто ангелочек:)

Вчера я рискнула и оставила малыша ночевать с крокодилами, сегодня малыш обнаружен в веселом настронии бегающим по головам своих крупногабаритных собратьев. Так что вроде бы обижать перестали, по крайней мере еду он у них буквально изо рта вынимает и они терпят:)

Теперь надо будет пристроить его временную квартиру к нашей большой клетке и у них там такие хоромы будут!!!  ;D

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : May 05, 2003, 00,00:00 »
Маленький Васька уже на столько освоился! Теперь сам на всех нападает с целью поиграть, носится везде где только можно, только успеваю его снимать со всяких полок, потоптал всех моих мужиков, которые уже более степенные. Это определенно самый активный крысеныш из всех моих:)
А еще он начал светлеть....наша черная спинка становится серенькой, а черные бочки уже практически голубые:) Это так скоро альбиносом станем:)

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : May 12, 2003, 00,00:00 »
Наш малыш уже начал переростать Сильвера (это мышик без лапки, ему около 3-х месяцев). В свои полтора месяца он уже выглядит как почти взросталя крыса. Чтоже дальше то будет ??? А хвост у него уже побил все рекорды среди моих крысиков, он уже заметно толще чем у самого старшего (и достаточно крупного) крыса. Если так дело пойдет, то это динозавр выростет!
А еще он стал совсем светленьким, только на макушке еще черная клякса, а взрослая шерстка растет беленькая. Я и не думала что крыськи так могут окрас сменить.... брали черного крыса а получается белый  ;D

D_Kate

• Пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : May 15, 2003, 00,00:00 »
Мдас...тему можно переименовывать в "Ангелочки и крокодил!". Эта маленькая задница уже стал совсем не маленькой, перерос своего 3-х месячного другана и теперь бьет всех моих мужиков. Вроде в игре, но заваливает на лопатки даже старшего толстячка, он все это пока терпит.
Ееще этот маленький гад научился залезать на стеллаж и копает мои цветы, как он туда залазит ума не приложу!
Я уже не говорю о том что он носится по кровати, столам и прочее и прочее.....
Это первый крысик которого ругать совершенно бесполезно. Когда раскопал цветы на стеллаже и был застуканым на месте преступления я так разозлилась что сняла его от туда за хвост, посадила на пол, наорала и щелкнула по задинце. Он как заводная машина усвистел под диван, а через секунду он уже летел обратно играть со мной....он решил что это игры у меня такие:)
Ужас! Скорее бы подрос и поумнел  ;D