У нас в субботу произошло пополнение семейства. Появился у нас маленький хася, ему всего месяц, малюсенький, ласковый и мягонький. Так вот....мои взрослые крокодилы его обижают, при чем не в качестве воспитания, а злобно набрасываются, шипят, виляют хвостами как кошки когда они злы. В чем дело не могу понять. Только недавно к ним подселили малыша без лапки (о нем писалось на форуме), так его приняли тут же, без всяких наездов. При чем ему было месяца 2 а то и побольше. И казалось бы месячного малышика должны были принять наверняка, но нет!
Пришлось держать его на руках, пока мне не привезли клетку. Сейчас масик живет с Сильвером (это без лапки который), с ним они весело играют, но взрослые крокодилы очень недобро на это посматривают.
Почему так? Может от маленького пахнет родителями? Может на это они так реагируют?
Радует то, что малыш очень отважный. Не смотря на злобные нападки двух мастодонтов он не убегает, не прячется, а все равно на прогулке тусуется с ними. Поорет во время экзекуций, отбежит на метр, и опять к ним:) Даже иногда нахальничает и забирается к ним в клетку что-нибудь подъесть. Чужое же всегда вкуснее:)