А мы со Шкодой великолепно "усыпаемся" вместе

Клетка стоит на стуле возле дивана, поэтому никаких проблем в смысле попить-поесть-в туалет сходить не возникает. Пару раз я конечно пыталась улечься прямо на неё, но благо мы с ней девочки мягкие и шустрые когда надо

, проблем с тем, чтобы улечься прямо на меня я тоже не вижу, а вот пробежаться коготками по голому телу - это бывает, конечно :-/, недавно "татуировку" мне сделала по всей ноге, выглядевшую примерно так:
|||
|||
|||
|||
|||
бэшэнная бырьооозка...

, это она так чего-то испугалась и драпанула с моего пузика в сторону клетки...
Ещё, конечно, бывают приступы любви в 4 утра, когда просыпаешься от того, что какая-то мелочь с щекотными усами рьяно лижет тебя в губы, хорошо ещё если не стоя у тебя на лице

или дико-игручее настроение, тогда толкается носом с упорством и силой мини-бизончика или дёргает лапками за волосы (хотя бывает и приятно массажик головы такой - вот вчера я засыпала под него - Шдода долго так и нежно мне лапуськами перебирала волосы).
Гм...

вот только недолго нам такое осталось - она уже догрызает пододеяльник до состояния дорогого швейцарского сыра, а в новые я её не пущу, т.к. покупать постельное белье каждую неделю возможности не имею, да и перья, летающие по всей квартире малость раздражают (а что, вы ещё не знаете как весело выгрызать дырочки в пуховом одеяле и таскать оттуда содержимое?!

)