Автор Тема: Ась, Хазлик, Ренье и Аланик Рэй.  (Прочитано 20523 раз)

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
Re: Хазлик
« Ответ #20 : August 20, 2007, 18,18:06 »
Хе-хе) Хожу теперь с Хазликом по квартире) Ходили тут в туалет) А у мя туалет он на месте стандартной ванны) кроме унитаза там еще и шкафчик с полотенцами и раковина и столик для косметики) Выпостила его на столик, так он так перепугался, все ныкался между всякими баночками, потом учуял мой рукав, в котором просидел уже больше часа и как в родную клетку в него сиганул) приятно, блин, что меня (ну или хотябы мой рукав) за свою считают)

щас сидим Масяню смотрим) огурцов объелся, кусочек колбасы слопал, а сыр уже не лезет)  ;D
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : August 21, 2007, 08,01:14 »
D&D - это случайно не такая игра с картами, на которых изображены персонажи и артефакты разные, и карты по всему миру продаются маленькими пачками?

В любом случае, имя точно милое крысомышиное, ну никак не грозное )) И подходит ему очень ))))

Народ хочет хлеба и зрелищ!! То есть фоток ))
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #22 : August 21, 2007, 08,45:26 »
Имя самое что ни на есть для него подходящее! Мне очень нравится. Крысиииное такое.
Не балуйте крыску сыром и колбасой, эти продукты можно довать раз в год по обещанию, т.к. во-первых это вредно (соленое, жирное ), а во-вторых основная пища все же должна быть растительной. Если хочется дать вкуснышку, лучше дропсами крысиными затариться и давать, крыски их обожают, или фруктину какую-нить дать, например, виноград. А если будете часто баловать, то сухой корм есть не будет, я их знаю :) Кстати, можно давать ему творожки и йогурты (средней жирности, без добавок - опять же, чтобы не привыкал), несладкие каши на молоке - вкусно и полезно :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #23 : August 21, 2007, 12,23:44 »
Нет, ДнД - это не карточная) та карточная - это МтГ (Мэджик зе гатеринг)
ДнД - это с такими странными "кубиками" с 20ю гранями, с 12-ю, с 8-ю, 4-мя )

Да, wildcat, я читала тут про кормление. Поэтому калбасы дала всего один раз и кусочек с ноготок величиной. Йогурт... я бы сама не отказалась... Ничего, вот мама с дачи приедет и дома как по волшебству появятся йогурты) А то папа только бутербродами питается...
Сух. корм действительно едим не очень хорошо... но это поправимо ^^
кааашкиии.... нда, скоро я начну вести правильный образ жизни крысолюба и поутрам есть кашки вместе с крысом... ;D То-то все родные обрадуются)

Фоток пока нет, потому что на телефон - не четко, а цифровик с мамой на даче. Вот приедет она - и сфоткаемся) устроем фотосессию)

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #24 : August 22, 2007, 00,23:00 »
Ура! Мы отзываемся на имя!  :D
Подбигаем к дверце клетки, но на ручки еще не вылезаем... и не дает себя гладить...

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : August 22, 2007, 11,39:46 »
Милый, красавчик, "мечта поэта" как говорится
Рысё (black hooded st.), Боня (black silvered irish st.), Агнешка (cinnamon dumbo st.), Ласка (agouti hooded dumbo double-rex), Сун (black hooded hairless st.) и Мартиша-кот.

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #26 : August 22, 2007, 13,56:32 »
Красотуля! Подрос или мне кажется?
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #27 : August 22, 2007, 14,01:54 »
мне тоже кажется что подрос) особенно когда любопытно вытягивается весь)))

olena

• Член КЛДК "SamaRat" (Самара)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : August 22, 2007, 14,25:02 »
Нормальное имя. Я своего голубого крысика назвала Эдиком тоже в честь реального друга нетрадиционной ориентации Эдгара. Ну и что? Я и к тому и к другому очень хорошо относилась. И они между собой сразу поладили :)
Оля и четыре диковинных зверя

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #29 : August 22, 2007, 21,28:32 »
Сегодя произошло торжественное знакомство с мамой и выгул на диване) Немного освоившись, Хазлик скакал по дивану, по мне, бегал по маме, щекотя ее усищами)
В общем, знакомство прошло на ура) Потом мы даже попытались стащить у мамы сосиску, пока она разговаривала по телефону) Но были пойманы и водружены запазуху.
А когда убегали на другой конец Г-обр образного дивана, который не был накрыт покрывалом, послушно прибегали (по маме) на зов)

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #30 : August 23, 2007, 18,09:07 »
Хм... я тут приметила одну вещь... Вполне возможно, что мне это только кажется, но...

Короче говоря, у меня создалось впечатление, что Хазлик кушает, только когда я рядом...
Уже ни раз замечала, что когда я сажусь рядом с клеткой, он выползает к кормушке, есть зернышки, подъедает огурцы...
А сегодня у нас каша. Он поел с утра половину своей порции, когда я ему принесла. И вот сейчас, я снова отлипла от телевизора, и он тут же кашку докушал...
Это нормально?
Может он просто спит, когда меня нет рядом, а как я подхожу - просыпается и начинает есть?
Или это совпадение?

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #31 : August 24, 2007, 08,53:42 »
Он все же еще маленький, и спит чуть больше, чем взрослые крысы. У меня все крысята, которых я приносила в дом, сначала тоже спали помногу, я даже переживала, что они чем-то больны и потому много спят, пока мама не втолковала мне, что маленький организм нуждается во сне больше, чем взрослый :) Поэтому пусть дрыхает и сил набирается. Поесть если есть потребность он всегда успеет, крысы не отличаются склонностью к диетическому образу жизни, еда - одно одно из их любимых занятий. Кроме того, уж кто-кто, а твой Хазлик худым не выглядит, с помета они с Кляксочкой самый крупненькие и кругленькие :) Если он активный, бегает, порфирина нет, то и повода для беспокоства - тоже.
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : August 24, 2007, 09,03:30 »
Точно, Хазлюша от природы богатырь )) А может он специально при тебе кушает - мол "посмотри, мамочка, какой я молодец, кушаю кашку, вырасту большой"
И, кстати, мне тож например больше нравится трапезничать в компании - одной скучно ))
Про Кляксочку вообще молчу - я потому и думала сначала, что мальчик - уж больно крупная девица ))

Chaika

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Ласковый и нежный зверь!
« Ответ #33 : August 24, 2007, 09,09:20 »
Мои тоже кушают только при мне :) Иногда хрустят ночью :) Но меня это радует :))) Значит признают во мне кого-то - не пустое место
Honda & Suzuki

http://rat.ru/forum/index.php?topic=14790.0 - заходите в гости

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #34 : August 24, 2007, 10,39:49 »
насчет хрустения ночью...
позапрошлым летом возила своих ныне покойных песчанок в деревню. а у них в клетке было вечно скрипевшее колесо. сначала клетку поставили на кухне, типа, чтоб немешали никому спать. но я две ночи не могла уснуть на своем чердаке, боялась всяких шорохов, писков, скрипов и прочих звуков старого дома. а когда перетащила мышей к себе на чердак - стала спокойно спать)
так что когда у меня под ухом начинают грызть-скакать я только крпче сплю и сны хорошие снятся)

Хазлик сейчас ждет, когда остынет его каша, а я - когда пройдет 30 минут после приема таблетки, чтобы начать есть свою порцию)))
Идиллия))

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #35 : August 24, 2007, 12,59:36 »
сделала перестановку в клетке - застелила второй этаж джинсой.
Хазлик трансформировался в электровеник... Скачет как угорелый снизу наверх оттуда в гамачок, через открытую дверцу на верху ходит по крыше и пытается спуститься по решетке вниз. У меня аж сердце екает...  пытаюсь хоть как-то руку подставить - несется молнией обратным путем вниз...
фуф, пока писала все это, он уже забрался в домик и закрыл дверь бумагой...
)) а еще он у меня отличная чесалка для спины ::) сегодня при уборки клетки ползал у меня по плечам-голове-спине) съезжал на коготочках) местами даже прияно ;D

я счастилиффа sun

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • Wildcat's prey
« Ответ #36 : August 27, 2007, 08,37:57 »
Ну вот, так уже лучше. Узнаю своего ребетенка, истинный электровеник :)
Я никому теперь
Не пожелаю зла -

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #37 : August 27, 2007, 14,16:34 »
Боюсь сглазить, но сегодня Хазлика прорвало! скачет по мне, лижет в нос, щеки, клаза вылизывает! мешает печатать! скачет по клавиатуре! и откуда что взялось? ведь еще полчаса назад его невозможно было выманить из клетки! :D

hemsa

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : August 27, 2007, 14,35:18 »
Боюсь сглазить, но сегодня Хазлика прорвало!

Прочитала, сначала честно говоря испугалась )))
Потом обрадовалась - вперед, Хазлик, радовать хозяйку!

"Что еще для счастья надо,
Если друг надежный рядом,
Если всеми ты любим -
Быть приятно голубым!!"
Posted on: Августа 27, 2007, 14,33:46
Прошу заметить - в данном случае речь идет исключительно о цвете... равно как и в оригинальном мультфильме. Хазлюше чмоки в нос ))

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #39 : August 27, 2007, 14,44:47 »
а еще я ему сделала сегодня подарок) купила детское питание с мясом птицы и говядины)
 сначала мы с ним убрались в клетке, потом у меня в комнате (пока подметала он сидел у меня на пояснице, а потом забирался на плечи - и обратно), а потом пошли на кухню, где я открыла подарок и угостила с ложечки) половину баночки, правда, я себе оставила. уж очень вкусно)))
он от удовольствия аж зубами скрежетал)))