вчера ночью было решено провести подселение. потому что маленький ребенок старательно изображал из себя сиротинушку в птичьей клетке.
пудучи пущеным в Хазликов домен, так сказать, юный дарклорд сначала все осмотрел тщательнейшим образом. В это время хозяин с недоумением ходил следом за странным гостем. на лице его явно читалось полное недоумение.
Потом они принялись знакомится.
Хазлик обнюхивал малыша, а тот верещал как резаный. Понаблюдам за возней в клетке, я решила что ничего страшного там не происходит и отвернулась к компу. Через некоторое время ко мне под одеяло заполз пушистый комочек и грустно так сказал, что дядя Хазлик его обижает. Хазлик посмотрел на меня со второго этажа - ну кому ты веришь, ну?
Почесав голову, я запихнула ребенка в птичью клетку.
А чере еще минут двадцать, когда увидела как он пытается устроиться спать на кормушке, постоянно съезжая с нее...
Короче я достала его и посадила запазуху. Он вылез и перебрался под одеяло. Велез любопытный Хазлик, и они начали скакать у меня по кровати, шныря то тут то там. Потом Хазлик уполз в клетку, а малышь остался под одеялом. Сначала я пыталась его извлечь на свет лампы, но он все время убегал обратно и прятался в складках одеяла. Я сидела читала форум и баш.орг.
Мое мирное время препровождение было прервано тем, что мелочь вылез из-под одеяла, шмыгнул в клетку, потом громыхая залез обратно ко мне. Я не обратила на это особого внимания. Пока что-то холодное не коснулось моей спины... Извернувшись я увидела кусок стащенного из клетки яйца.
Да... так мне будет не уснуть, подумала я, запустила руку под одеяло, выловила Асья, засунула в клетку на первый этаж. Немного понаблюдала, но особых писков даже не было.
И уснула блаженным сном)))
Сегодня утром все были целы и здоровы)
Мелкий нашол себе укромное место - маленький гамачек, который я раньше делала для маленького Хазлика, но тот его не заценил)
Вот так вот) Теперь я со спокойной душой могу идти в кино))