Автор Тема: Что вы любите такого, за что вам стыдно?  (Прочитано 23867 раз)

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что вы любите такого, за что вам стыдно?
« Ответ #40 : August 21, 2007, 18,13:22 »
 :-[ опять я выбиваюсь в лидеры...
у меня до сих пор плюшевые (да и не только ) медвежата на полках распологаются.
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и маяться" - народная мудрость.

Laz

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : August 21, 2007, 18,36:33 »
Господа, вам всем счас станет очень неприятно, возможно даже противно.... но ... я люблю ковырять в носу.... а потом... я ЭТО ...кладу в рот smpink smpink smpink стыдно ужасно, занимаюсь этим только когда никто не видит, с детства привычка такая, понимаю, что это ужасно,но так нравится... smpink...

l-e-n-k-a

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : August 21, 2007, 18,42:10 »
да нет, Лен, думаю лидер по количеству мягких игрушек в доме - это я  ;D они у меня не только на всех полках, а еще и в серванте, на комоде, на стенке и на шкафах, на спинках диванов, кресел и ими засыпана вся огромная кровать (поэтому мы спим на диване  ;D), они висят на всех ручках, свисают с 4 колонок, телевизора, муз.центра... и даже на мониторе у меня их 4 сидит  ;D причем как минимум раз в месяц притаскаваю в дом очередную пушистую игрушку и, виновато глядя мужу в глаза, обещаю, что эта последняя  ;D
Все мои ангелочки за радугой... Варя, Малыш, ВаряII, Хася, Юлианна из ДГК,Тапка FS, Ася, Пася, Шуша с ПК, Клава IR, Софа, Зося с ПК и ХасяII

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : August 21, 2007, 18,52:06 »
Ха! Мне своего плюшевого мяукающего Мяута жалко было дочке дать поиграться - знала, что изуродует  ;D

А еще я сочиняю истории с персонажами знакомыми, иногда даже записываю, но читать никому не даю  :)

Еще люблю ломать хлеб руками, вспоминая испанскую поговорку, что нож нужен мужчине для другого  ;) Семья, понятно, не в восторге, а мне такой хлеб вкуснее кажется.

И еще я никогда не пробую пищу, когда готовлю. Разве что вилочкой тыкаю на предмет мягкости. Получается абсолютно нормально.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Ketrin

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Зверюшек жалко! Ничего не понимаю.
« Ответ #44 : August 21, 2007, 18,52:18 »
Если говорить о фобиях, то боюсь я конечно насекомых, улиток, червей, бррр... А еще с детства очень боюсь кукол, манекенов, восковые фигуры - самое ужасное, что может для меня быть
Я тоже насекомых не люблю.
КрЫсота - страшная сила!

krisinda

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #45 : August 21, 2007, 20,12:50 »
Про то, что я плюшевых мишек собирала я ещё могу рассказать... а вот о том, что я их сама шила... да ещё ручки-ножки-голова на шарнирчиках... с одёжкой и всё такое...
Что же тут стыдного? Народ медведей шьёт из импортных материалов, на выставках выставляет, за доллары коллекционерам продаёт. Теддимания называется.

вот этого в платье моя знакомая сшила.
« Последнее редактирование: August 21, 2007, 20,22:03 от stklushka »
Москва, м.Тропарево

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : August 21, 2007, 22,19:21 »
А мне стыдно за то, что я темноты боюсь и домового Ваську. Когда муж дома, я домового вслух ругаю за потыренные вещи, а когда мужа нету, забиваюсь в самый светлый угол и помалкиваю…
На всех праздниках народ еду ест, а я оливки таскаю. Пока все не вытаскаю, не успокоюсь. Еще всегда выбираю самый большой кусочек…или самый красивый…
Еще подружке язык все время показываю.
Барби у меня тоже живут, 7 штук и 1 один кукольный мушш, но я в них не стесняюсь играть.
После работы смотрю «Счастливы вместе» и с удовольствием читаю Донцову… А по ее кулинарной книге столько всяких вкусностей наготовила. Книга уже вся заляпанная.
Еще мультики люблю, от советских до анимэ и Симпсонов. Главное – чтобы нарисованные были.
А еще я Тимона в пузо целую. Только – шшшшш….Между нами…
Бин и Рыжик, помню и люблю.

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #47 : August 21, 2007, 23,30:30 »
а я боюсь бабочек, еще больше - стрикоз, и темноты, но только в деревне. тама она совсем какая-то темная... :-X
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #48 : August 21, 2007, 23,47:49 »
Да мне вот пришлось медвежат убрать... сейчас думаю как бы спланировать ремонт, чтобы хоть часть из них вернуть  shuffle 
Что же тут стыдного? Народ медведей шьёт из импортных материалов, на выставках выставляет, за доллары коллекционерам продаёт. Теддимания называется.
Да знаю... но не покупаю я таких материалов и не получаются у меня такие роскошные медведи... на это дело время надо (одну выкройку пока сделаешь и придумаешь).Я до крыс то с трудом его урывала, а сейчас вообще нереально. А делать кое-как мне не нравится. Либо хорошо, либо никак... вот и сидят мои недоделанные мишки...
Да и глазки в Питере нигде не купить. У вас только в Москве приличные продаются...  :(
Поэтому и прячу своих корявеньких медвежат  smpink
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : August 22, 2007, 00,13:59 »
да нет, Лен, думаю лидер по количеству мягких игрушек в доме - это я  ;D они у меня не только на всех полках, а еще и в серванте, на комоде, на стенке и на шкафах, на спинках диванов, кресел и ими засыпана вся огромная кровать (поэтому мы спим на диване  ;D), они висят на всех ручках, свисают с 4 колонок, телевизора, муз.центра... и даже на мониторе у меня их 4 сидит  ;D причем как минимум раз в месяц притаскаваю в дом очередную пушистую игрушку и, виновато глядя мужу в глаза, обещаю, что эта последняя  ;D
Ой Ленок, тоже самое. и каждый раз мишутка последний :-[
и еще один и вот этот в вязаной кофточке, и вот этот на ключи  и здорового мишку Сашку в шкаф :-[
открыточки, статуэточки, свечки, подсвешники, копилки... :-[ везде

sotis

• Член КДК (Питер)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : August 22, 2007, 00,34:25 »
темноты боюсь. Особенно, если перед этим что-нить страшное посмотреть или прочитать... Донцову люблю. Не стесняюсь. А вообще - каждый по своему сходит с ума ;)
« Последнее редактирование: August 22, 2007, 00,36:25 от sotis »
http://www.liveinternet.ru/users/sotis90/ - дневник на ли.ру

Silentium

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Неисправимый крысолюб :-Р
    • ПДК "Долина Ветров"
« Ответ #51 : August 22, 2007, 00,48:33 »
Нда... Почитала тему, подумала, что ничего такого и нет. А потом вспомнила.
Мне всегда стыдно, что я в метро, когда еду куда-то, сижу. Не перед какой-нибудь там бабушкой, а перед всеми :-\ Либо вообще не сажусь, если место пустует, либо всегда себя успокаиваю тем, что я села раньше, чем зашли эти люди. Хотя мне и можно, наверно ::)  :P - у меня ювенильный хронический артрит с 4 лет, правда, всего лишь левого голеноступного сустава.
А еще очень стыдно за поведение героев в романах, которые я смотрю, они не настоящие, но все же... В последний раз ну очень стыдилась за поведение мистера Дарси из "Гордости и предубеждения", но в то же время и восхищалась :)

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои -
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи,-
Любуйся ими - и молчи.
                                   Ф.И.Тютчев

ПДК "Долина Ветров" - http://rat.ru/forum/index.php?topic=32484.0 / Наш дневничок - http://rat.ru/forum/index.php?topic=7125.0

lena_bong

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : August 22, 2007, 00,55:11 »
темноты боюсь. Особенно, если перед этим что-нить страшное посмотреть или прочитать... Донцову люблю. Не стесняюсь. А вообще - каждый по своему сходит с ума ;)
ааааах! :-[ придется еще сознаватся....тоже смотрю когда успеваю счастливы в месте....дико боюсь темноты...и ночью из туалета до кровати бегу скорее и шлепаю пятками по-полу и под одеяло зарываюсь, и мужа из за этого будится и ворчит...а еще ноги в темноте свешить боюсь...ещ и эти насекомые...просто ужас...но это уже фобии...
 smpink еще тайком из холодильника тоскаю плавленный сыр с ветчиной, прямо ложкой...
а вот вообще стыдоба....мм... люблю степлером поигать..беру бумажку, выпускаю в неё все скрепки....наверное это уже идиотизм smpink
 bis браво!лена! я кстати лиииидер... :-[

Lussie

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маськотерапия
« Ответ #53 : August 22, 2007, 01,13:09 »
а мне стыдно, что вокруг все кажется живым и одухотворенным... и комп, и телефон мой.
и когда меняю что-то на по-новее, то извиняюсь прям перед ними :-[
та же фигня...
каждый раз, когда меняю старую вещь на новую, есть ощущение, что предаешь старого друга :(
- А ты что, не боишься крыс? - Нет. - Темнота! (с) Шапокляк
Соня, Зебра, Шуша и Яшика на радуге и навсегда со мной

wildcat

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • У Вас еще нет крЫсы??? Тогда мы идем к Вам!
    • Wildcat's prey
« Ответ #54 : August 22, 2007, 09,26:29 »
Почитала и тоже вспомнила. У нас дома тоже барабашка живет, вещи таскает, гремит ночью и пр. Так я только при муже такая смелая, разговариваю с ним, а когда он уезжал, так я спала со светом включенным и с телевизором, ныкала под одеяло кота и игрушку плюшевую, которую муж подарил. И лежала тихонечко, пискнуть боялась....В туалет до утра терпела...  :-[

Боюсь до смерти ос, шершней и прочих полосатых летающих насекомых...

А еще у меня все время все падает, за это мне жутко стыдно. Я не могу пройти так по комнате, чтобы ничего не задеть или не уронить... Муж уже ржет надо мной... В метро входила в вагон и уронила босоножку с ноги в тоннель поезда... Хорошо, что мне ее работники метро достали  :-[ :-[:-[
И так все время... Даже крыс иногда роняю... :(
Я никому теперь
Не пожелаю зла -
Я поняла, что значит боль,
Когда меня она прожгла...

Yukka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пиппин
« Ответ #55 : August 22, 2007, 09,52:28 »
Ой Ленок, тоже самое. и каждый раз мишутка последний
и еще один и вот этот в вязаной кофточке, и вот этот на ключи  и здорового мишку Сашку в шкаф
открыточки, статуэточки, свечки, подсвешники, копилки...  везде
Я тут не одна медвежатница что ли? У меня тоже и на ключах и везде... Статуэтки, шкатулки в форме мишек везде расставлены.... теперь вперемешку с крысками  shuffle.   
А надо мной подшучивают регулярно по этому поводу...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=13120.msg238109#msg238109 - наш что-то заброшенный дневничок
Мои пушистики!!! (Пиппин, Хенкель, Илфорд, Себульба). Малыши Эйникен и Бентли всегда в моём сердце.

Kalinka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : August 22, 2007, 10,49:38 »
та же фигня...
каждый раз, когда меняю старую вещь на новую, есть ощущение, что предаешь старого друга :(
Поэтому я уже три года Алика своего не меняю (Алкатель телефон), а он даже без камеры. Как представлю, что он будет никому ненужный, так сердце ноет :-( Предыдущие телефоны хоть в добрые руки отдавала, маме и брату, а теперь они и сами с телефонами... Вот так и хожу с древней мобилкой.
А еще я очень стесняюсь, но дико люблю песни Зверей... Вчера все их альбомы в мп3-плеер закатала и все утро в метро пританцовывала на радость другим пассажирам... А муж надо мной ржет... А я прям не могу, как нравится голос Ромы Зверя.
А еще молодого ДиКаприо люблю. А муж его за это терперь не может. Сейчашний ДиКаприо мне уже не нравится, но осталась куча фильмов, где он такой весь хорошенький :-)
Бин и Рыжик, помню и люблю.

baranka

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : August 22, 2007, 20,33:21 »
А вот я ЖЕНЩИН ЛЮБЛЮ 8) Мне должно быть очень стыдно, многим , у кого такая же ориентация, стыдно....а мне нет почемуто ??? Если есть на форуме такиеже девушки, давайте дружить! ;D

вот тоже не пойму, чего тут может быть стыдного?
стыдно вообще себя стыдиться)
тем более стыдиться такого чуйства как ЛЮБОВЬ))
тем более к такому существу как ЖЕНЩИНА))
гордиться надо) хихи

ЗЫ: чего ж вы в Питере-то? а то можно было бы и дружить)

sonqka

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • жж
« Ответ #58 : August 22, 2007, 21,02:12 »
А мне стыдно пускать к себе гостей в аврал;)
Правда, с другой стороны, это строго говоря не стыд... Просто если несколько дней в доме убираются только гуляющие девки (мужики у меня спокойные, только мебель грызут... и одна сладкая парочка пытается грызть друг друга;), большенству гостей становится ОЧЕНЬ плохо, мне их жалко))

Еще у меня страшные плейлисты на "чтобы ночь не спать" - берется что-то тяжеленькое и мешается с каким-нибудь диско с блондинковым вокалом. Это по-настоящему ужасно.
А еще я несчетное количество раз (точно больше десяти!) смотрела сериал "Рим", оба сезона (правда, тоже как "будильник", чтобы ночью хорошо работалось;)
В том же статусе у меня "Щит и мечь" и "Гордость и предубеждение" (классическая версия, сериал). Наизусть уже знаю;).

А еще - и это самое ужасное - мне нравится одна песня группы "Мираж"!

tigra

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Питомник голубых крыс "Blue Fluffy"
    • КПДК "Blue Fluffy"
« Ответ #59 : August 23, 2007, 01,07:38 »
гы... не вижу ничего криминального в любви к мягким игрушкам..)

я люблю будить крыс... да и людей вообщем-то тоже.
ни такие умильные когда дрыхнут  :)
а будить вроде как нехорошо и жалко.
в плане людей это относится только к человеку, который со мной спит.

ещё часто настроение бывает, когда тянет на подлости, опять же со спящими.
как-то своего мч бывшего маркером изрисовала утром.... ;D ;D ;D
Сундук со сказками - http://rat.ru/forum/index.php?topic=21377.msg435626