Автор Тема: Что вы любите такого, за что вам стыдно?  (Прочитано 23864 раз)

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
Re: Что вы любите такого, за что вам стыдно?
« Ответ #120 : November 11, 2007, 15,29:21 »
А мне не за что не стыдно...
Я телефон свой своей дытынкой называю
Все маринованые огурцы лопаю в одно лицо...
С крысячком,кошкой,собакой разговариваю,подумаешь,а как по другому?
Мультики люблю аниме хоть и знаю что они тупые....
Мивину обожаю
И ничего на свете не боюсь чесно чесно(и за это иногда не по себе....)
Получаю наслаждение от споров с мамой...
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #121 : November 11, 2007, 18,15:25 »
а мне стыдно, когда забываю помыть кеды, не учу уроки, не чищу крысей когда пахнет, напеваю "невозможное возможно"(панк называется), запинаюсь на лестнице,  рисую на стенах и партах, порой ненавижу класснуху, отлыниваю от прорежения кустиков клубники и выгуливания собаки, хожу неделю в любимой футболке, говорю ерунду и ..короче еще целую кучу можно перечислить..
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Fasya

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • ex-Solnyshko
« Ответ #122 : November 11, 2007, 18,18:59 »
VoL4iCa
Тебе прям за всю жизнь стыдно
Всегда в моей памяти: Фася,Яша, Рокки, Варенька, Роксолана от Мадам Шапокляк, Вивьен Ли, Шанель и Мишель, Рафинеск из УДК, Тиша,   Макс, Тони Старк от МШ, Лелуш из УДК,  Ням-Ням от МШ, Тадеуш от МШ, Цілунок Сонця из УДК, пасюк Гудини, Южный Финик  от МШ, Виль...

pilar-rat

• Гость
« Ответ #123 : November 11, 2007, 21,06:58 »
Я тоже Бубку Гопа  люблю. Все серии есть. Но шарик с ним я б себе не купила, хоть и пускаю слюни когда вижу шарики его Губчатого Величества  ;D

Забыла сказать самое главное! Я очень люблю Песняров. Когда говорю об этом, мои одногодки долго не верят, думают я так шучу. Иногда так посмотрят, что действительно не ловко становится.

Konfeta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • одна крыска-счастье,много крысок-безмерное счастье
« Ответ #124 : November 11, 2007, 21,19:53 »
Мне стыдно за то, что я люблю поспать и поэтому каждое утро перевожу будильник на 10 мин и так раза 3-4, потом как сумасшедшая несусь на остановку, где встречаюсь с подругой, за то, что сегодня провалялась весь день в кровати, а не поехала к подруге, которой скоро рожать и неизвестно когда ещё увидимся, за то, что не ем после 18.00 и трескаю всё подряд после 23.00, особенно люблю сладкий вафельны торт и, вставая на весы, надеюсь, что кило каким-то чудом испарились :P
Когда-то была nicesweet...
Мои любимые, прощайте и простите:
[ленивцы-сыночки: Масяник,Пыжунька, Альфуша
и лапочки-дочки: Норик, Шушенька, Фросик, Алисонька!]

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • маленькая жизнь большого сердца
« Ответ #125 : November 11, 2007, 23,01:07 »
Забыла сказать самое главное! Я очень люблю Песняров. Когда говорю об этом, мои одногодки долго не верят, думают я так шучу. Иногда так посмотрят, что действительно не ловко становится.

А что стыдного в том, что вы любите хорошую музыку? Пусть стыдятся те, кто ее не любит! У меня есть знакомая девочка - несколько лет назад она была этаким разбитным "пацаном в юбке" со всеми полагающимися "прибамбасами" современной молодежи - не понятно на каком языке говорит, непонятно, во что одевается и т.д. Не могу сказать, что она мне активно не нравилась, но некоторое раздражение вызывала. И вот однажды мы разговорились, и выяснилось, что она очень любит и уважает Битлз, зарубежную музыку и советскую эстраду 60-70х годов. Вообще неплохо разбирается в музыке и умеет ценить хорошую. Для меня это было откровением, мое отношение к ней поменялось на устойчивый плюс. А было ей тогда лет 18-19.

за то, что не ем после 18.00 и трескаю всё подряд после 23.00, особенно люблю сладкий вафельны торт и, вставая на весы, надеюсь, что кило каким-то чудом испарились

icon_lol  Но это же про меня!!! Только не вафельный торт, а пирожное со взбитыми сливками и мартини.

pilar-rat

• Гость
« Ответ #126 : November 11, 2007, 23,45:13 »
moleena
 Битлз это само собой! Я их слушала лет с 12, потом на Песняров переключилась. Советскую эстраду тоже очень люблю и зарубежную, 50х-60х годов. По моему виду тоже этого не видно конечно  ;D   baby

VoL4iCa

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • В печали и радости..Обрученная с ветром..Аууу..
« Ответ #127 : November 12, 2007, 14,17:41 »
ну не за всю конечно.. я так немного перечислила..

вот тема опоздания и наедания точно моя больная..каждый день подруга за мной заходит, а я еще только волосы чешу.. с ней каждый день чуть не приступ случается..стыдно..крепись Шура называется..шура, эт подруга..

А холодильник это самый противный предмет..каждые 15 минут бегаю к нему..как будто там что-то могло появиться..
не вставай..собака..на волчий след..оглянется..съест..

Una_ApRais

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Пика! Чу... =^_^=
« Ответ #128 : November 12, 2007, 19,48:35 »
мне тут стало стыдно, что я могу днями не мыть свою кружку... и есть по двадцать раз из одной и тойже тарелки... зачем ее мыть, если ты знаешь что там было до этого? подумаешь кусочьки еды присохли... этож не какашки, миль пардон, а твоя еда...
вообще не люблю убираться...
наверное это еще с тех пор как называла себя "панком" )) потом увидела настоящего панка... и тут же перестала так себя называть.
иногда, когда спрашивают о любимой группе - стыдно признаться, что это "Король и Шут" smpink
Николай ван Хольц, Ренье, Аланик Рэй (Александр ван Хольц, Хазлик)

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : November 12, 2007, 20,04:04 »
могу днями не мыть свою кружку... и есть по двадцать раз из одной и тойже тарелки... зачем ее мыть, если ты знаешь что там было до этого? подумаешь кусочьки еды присохли... этож не какашки, миль пардон, а твоя еда...

У моей подружки папа занимался туризмом. Бегал с рюкзаком по горам и был абсолютно счастлив. До тех пор, пока с ними в поход не пошла одна "неправильная" девочка. Неправильность ее состояла в том, что она в первый же день похода после обеда собрала все миски и вымыла их до блеска. Папа подружки сначала потерял дар речи, потом ему изменило чувство юмора, потом он страшно расстроился, и обиделся на эту девочку на весь оставшийся поход. Дело в том, что у него была традиция, ставшая своеобразной "фишкой" - в походе он мыл посуду два раза: дома перед отъездом и дома по приезде.

Учитывая, что в походах едят всякую кадость типа супов из пакетика, тушенки, концентратов и т.д., то есть то, что от миски никаким мылом не отмоешь, представляете, как выглядела его миска к концу похода? ;D ;D ;D

Shana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
    • redlynx.info
« Ответ #130 : November 12, 2007, 20,07:51 »
А что, логично... Если сразу миску не помыл, то проще есть из того, что получилось, чем отдраивать засохшее всё в походных условиях... Я, если уж поленилась сразу после еды помыть, так и делаю, и мне не стыдно :)

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : November 12, 2007, 20,09:28 »
Pilar-rat, а Би Джиз вам случайно не нравятся? Никак не могу найти единомышленников. Я от них просто тихо млею... wub

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #132 : November 12, 2007, 21,10:11 »
Учитывая, что в походах едят всякую кадость типа супов из пакетика, тушенки, концентратов и т.д., то есть то, что от миски никаким мылом не отмоешь, представляете, как выглядела его миска к концу похода? ;D ;D ;D
Нет уж позвольте! Прекрасно все отмывается горячей водой; мы в последнее время стали брать в поход пробирку моющего стредства, но это уже от привычки роскошествовать.  ;D  Да и скажете тоже - "гадость", очень многие в походах питаются куда правильнее, чем в городе!  ;)

Мне вот тоже за свои музыкальные пристрастия стыдно... Дело в том, что современную музыку я на дух не переношу, все, что с этими навязчивыми ударными - "бум-бум-бум" - меня раздражает. Но есть два исключения - "Аквариум" (за это не стыдно  ;)) и Pet Shop Boys  :-[. Ничего не могу с собой поделать - периодически слушаю их диск... Вроде, совершенно не близка мне ни тематика, ни музыка, а нравится. Как-то у них получается одной песней создать у меня целый образ ситуации, характеров... Но признаться стыдно.  ::)

pilar-rat

• Гость
« Ответ #133 : November 12, 2007, 22,11:26 »
moleena

Нет, ими не увлекалась)))

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : November 12, 2007, 22,21:28 »
Прекрасно все отмывается горячей водой;

Это от пластмассовой-то, к примеру, миски? Это советсткие-то супы и концентраты? Да этот жуткий жир только хозяйственным мылом с песком можно было оттереть.  И то только изрядно попотев. И только свежий. cry

А насчет музыки - я тут наверно буду штатным подбадривателем - чего ж стыдиться. Мне тоже нравятся Pet Shop Boys. У них музыка позитивная и , как вы правильно заметили,  многообразная (с ударением на третье "о"). Мне почему-то всегда представляется праздник - много-много людей на улице, как на демонстрации в советские времена. Кто-то веселится, кто-то грустит, люди общаются и у каждого есть своя история для рассказа - веселая или печальная.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #135 : November 12, 2007, 22,30:52 »
pilar-rat , это очень и очень жаль...  А то бы спели вместе "How deep is your love..." [:||||:]

Да и скажете тоже - "гадость", очень многие в походах питаются куда правильнее, чем в городе

Ну это смотря какой поход. Когда рюкзак набирается под тридцать кг весом, а ты весишь при этом чуть больше сорока пяти, еда выбирается по принципу: достаешь спичечный коробок, высыпаешь в котелок, на выходе - пять литров супа. ;D

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #136 : November 12, 2007, 22,47:33 »
Ну это смотря какой поход. Когда рюкзак набирается под тридцать кг весом, а ты весишь при этом чуть больше сорока пяти, еда выбирается по принципу: достаешь спичечный коробок, высыпаешь в котелок, на выходе - пять литров супа. ;D

Это вы зря - "каплю Сорти"  ;D брали в походы и при таких рюкзаках. При грамотной организации маршрута такие веса больше суток, как правило, не таскают. Другое дело, что не везде есть достаточное для мытья посуды количество воды.

Опять же, девушек весом около 45-ти у нас практически и не было. К тому моменту, когда они могли идти в походы, где рюкзаки под 30, появлялась какая-никакая мускулатура  ;), а мышцы потяжелее жира будут.
« Последнее редактирование: November 12, 2007, 23,07:55 от Jasinta »
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

moleena

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #137 : November 12, 2007, 23,28:42 »
Сорти и иже с ней появились не так уж давно.

При грамотной организации маршрута такие веса больше суток, как правило, не таскают.

А куда же деваются веса за один день? Вещи не выкинешь, а еда так быстро не расходуется. Если брать по-сухому на одного человека: на завтрак 80 г крупы, какой-нибудь пряник, печенье или шоколадка - грам 40-50; обед - пол пакетика супа (точно не помню, грамм 50-60 наверно), сухарики 30-40г; ужин 100 г макарон, пол банки тушенки (60-70г), сладкое - 50г. Итого: 450 г по максимуму. На столько полегчает мой рюкзак за день. При весе от 25кг и больше - нечувствительно.
А потом - для примера: этим летом мои знакомые мужики решили поностальгировать - купили говяжью тушенку, забабахали ее на сковороде с луком, разложили в пластмассовые миски и съели. Вот честное слово - Фейри этот жир не взял. Спас кусок хозяйственного мыла.

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #138 : November 12, 2007, 23,44:33 »
В серьезные походы тушенку не брали - только сублимат. Не было в продаже - делали сами.

А под "грамотной организацией" я имею в виду кольцо. Половина продуктов и чистые вещи на обратную дорогу после первого дня ныкались, благо места все равно безлюдные. После прохождения n-го количества перевалов и прочих "красивостей" возвращались в ту же точку и забирали, потом - вторая половина маршрута.

В "пятерках" и выше такого, наверное, не организуешь, но там уже и девушки немного другие  ;D
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

aunt_dahlia

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все лучшее - крысам!
« Ответ #139 : November 12, 2007, 23,58:35 »
Ну это смотря какой поход. Когда рюкзак набирается под тридцать кг весом, а ты весишь при этом чуть больше сорока пяти,
Все время забываю!  fool  Есть такая поговорка: Горники презирают пеших туристов, альпинисты презирают горников, а вот водников все не любят, потому как жрут много.  ;D Ну так вот мы - водники.  ;D

Posted on: Ноября 12, 2007, 23,46:38
Конечно, на волоке попотеть приходится, но волок у нас обычно 3 дня. Зато весь месяц мы едим столько, "что вы, со своей невинной душой, просто не поверите".  ;) Правда, большой вклад в это обжорство вносят дары природы вроде рыбы, ягод, кедровых орехов, грибов... Эх, хочу в поход!  :(
И миски у нас эмалированные или алюминиевые.  :P

А у Pet Shop Boys мне как раз нравятся их грустные песни, вроде, "Another night..." или "You wait till later...". Прямо как будто хайку читаешь - слов мало, а создается целый образ... А ведь попса-попсой.  :-[