Вообще я в замешательстве... Аргументов у меня еще очень много, и рассказать могу много чего. Собственно, я каждый свой вывод могу подтевердить десятком конкретных примеров, случаев из жизни, а вовсе не абстрактным "мы каждый день читаем сообщения"...
А что мешало привести эти аргументы раньше? Дать ссылки на серьезную литературу?
Один только вопрос о том, почему и как и когда крысы кусают хозяев, может развернуться на много страниц... только скажу, что в более чем половине случаев причина покусов уж точно НЕ агрессия...
Мы все прекрасно знаем, что причин кусачести крыс может быть очень много. И в том числе болезнь, неполноценное зрение и т.д. Речь шла исключительно об агрессивности крыс, которую никто не подвергал сомнению. Она есть у диких крыс и она подавлена у декоративных. Вы не согласны с этим?
и про прирученных волков и их помесей могу рассказать, причем со ссылками не на "кинолога" из соседнего подъезда, а на серьезную литературу.
То, что можно приручить дикое животное, и в том числе помесь волка, все знают. Никто, по-моему, не возражал, что это возможно. Речь шла о том:
1) насколько будет счастливо прирученное дикое животное (я всегда считала, что будет несчастно, поэтому никогда не любила цирковых дрессировщиков).
2) насколько это распространено среди диких и одомашенных животных
3) проще ли приручить декоративную крысу по сравнению с дикой. И собственно говоря, надо ли это делать?
Но вот теперь уже думаю: а надо ли? Я случайно тут не бисер мечу?
Самое главное, нельзя опускаться до такого уровня, чтобы считать своих собеседников свиньями в плохом смысле этого слова.
Тут вообще в этой теме животные кому-нибудь интересны?
Вы хотите, чтобы все, кому это интересно, обязательно вас лично попросили об этом?
Ради Вас, Moonlight, рассыпаться тут в рассказах мне уже не хочется. Ответьте на заданные Вам вопросы, извинитесь, тогда разговор может быть продолжен. В противном случае - оставайтесь при своем мнении. В конце концов, если Вы необучаемы - это проблема исключительно Ваша и Ваших близких.
Ваши последние фразы, я рассматриваю, как шантаж. Если вы не хотите или не можете ничего рассказывать - это ваше право. Но выставлять ультиматум, чтобы человек перед вами унижался из-за вашей информации, вы не имеете права. Вы меня достаточно оскорбили, чтобы я еще вас умоляла что-то рассказать.