Ох ребятушки спасибо вам большущее за советы и подсказки! Что бы я без вас делала! А у нас тут новая беда, у Дарвина надулась шишка которую вскрывали и лечили гемолимфоэкстравазат, поехала в клинику, опять вскрыли-внутри гной, вычистили промыли, поставили очередной дренаж с левомеколем, который этот мишка шалунишка благополучно начал вытаскивать, вовремя подхватила, отрезала, запихнула хвостик обратно.Кстати врачь сделала инъекцию травматина подкожно, говорит помогает, я уж не знаю даже.
Померила ему глюкозу- 23,9, уже меньше чем было, но все равно много. Врач советует ему дать липоилевой кислоты таблетку в день и уколоть 0,5 ковертала. Ковертал не могу пока найти, вет аптеки которые открыты говорят у них нету этого препарата.... что еще... мы еще больше похудели, с 550 граммов прошлой недели опустились до 400! вроде кушаем все что вы нам посоветовали, стараюсь разнообразить им рацион мешаю гречку с другими кашками, купила кабачок, сварю их угощу... дам йогутра нежирного классического, творожок... сейчас волнует правильное ли лечение у нас....