Неправда! Вовсе и не нужен для этого дедушка-миллионер. Ходить днем в кино/бассейн/аэробику/курсы кройки и шитья/кататься на сноуборде стоит во много раз дешевле, чем по вечерам или в выходные. Для вязания свитеров и шитья дома на машинке, общения с подругами и прочего денег нужно просто мизер. Маникюр и педикюр можно было бы делать самой - сейчас у меня на это время нет и приходится по 150$ отдавать каждые 3 недели... да и то время проблема выкроить.. Плюс можно питаться дома, а не травиться ежедневно в ресторанах за бешеные деньги. Так что экономия еще та
Единственное дорогое развлечение неработающей жены из моего списка- это второе высшее образование.
Вобщем, скажи "нет" работе, если есть такая возможность
(классная фраза
пойду мужу озвучу
)
l-e-n-k-a! Да вы, конечно, вполне можете пока себя поберечь

(заглянула на ваш возрост). Я в ваши годы преспокойно сидела дома 6 лет с ребенком. Потом еще 2 раза по году перекур делала. А сейчас (хоть и хочеться все иногда послать,особенно утром!),но я понимаю, что все мое домосидение ограничилось бы переключением каналов, уборкой и готовкой. Иллюзий по поводу шитья и вязания больше нет

, подруг не работающих-тоже нет. Ребенку 17,5. О мужчинах (о мужьях) устойчивое мнение сложилось:сколько волка не корми, а он в лес смотрит. И вообще, когда готовишь ежедневно и хорошо, то это уже и не ценится со временем. А вот когда муж вспомнил хорошенько забытый вкус сосисок и пельменей от "Палыча", то приготовленная в выходной лазанья вызывает счастье. Вылизывание квартиры дает слишком неустойчивый результат, чтобы так убиваться над этим как раньше. И вообще через 2 месяца моей новой работы (прихожу около 20) муж быстро прикупил себе пылесос с аквафильтром невероятных размеров

и чудо-швабру за 1000рэ.
Я тоже как и Iva почувствовала эйфорию просто и прилив сил от работы. Можно,конечно, сидеть дома и выгадывать на чем-то. Но к 40 годам лучше заработать и купить что-то подороже. И перестать расчитывать на мужа : это крайне ненадежно. На маникюр мне денег не жалко и вообще экономию на себе любимой никто не оценит(муж первый!). А обедаем мы в ресторане, принадлежащем нашей же компании и за ее счет: травить нас крайне не выгодно!)))