Автор Тема: Девушки-домохозяйки  (Прочитано 13811 раз)

Kvakusha

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Девушки-домохозяйки
« Ответ #80 : October 04, 2007, 12,39:43 »
ой, хорошо живется ))) Как раз первый месяц вольной жизни прошел....Ну что, я чтала больше читать, явно больше спать ))) Дочку в школу отведу и, если никаких дел не запланированно, опять спать на часик-полтора. На самом деле непривычно после той многолетней гонки, в которой я жила с 8го класса. У меня школа была в 1,5 часах езды от дома, потом институт, тоже больше часа в один конец, потом ординатура - вообще на краю земли...12 лет своей жизни я выходила из дома в 6-50 - 7-00 утра. Когда начала работать - стало попроще, но в целом не на много ) А теперь я стала больше ходить пешком, от машинной езды себя ограничиваю. Вот. Мне не скучно, потому что по природе своей я интроверт в большей степени, и мне каждодневное наличие чужих людей рядом совершенно не нужно. По дому дел конечно набирается, я даже не представляю, когда я вообще что-то успевала делать во время работы, но меня не напрягает, я не маньяк стерильной чистоты  :)
Скоро у дочки каникулы, у меня прям уже руки чешутся, такой список мероприятий грозит ))
« Последнее редактирование: October 04, 2007, 17,49:37 от Kvakusha »
Квакуша и компания

Folly

• Член КЛДК (Москва)
  • Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : October 04, 2007, 16,55:07 »
Везет же людям! Завидую белой завистью!!!  shar
Мои малявочки: Мальтазар
Всегда в моем сердце: Сонечка, МАТРЕШКА, Лизи, Бусинка, Яна, ПОЛЬ-ЛУИ, Иоланта, ПЬЕР, Белка, Пани, Зося, Элирия, Мерлин, Ерошка

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : October 04, 2007, 17,08:10 »
Хе-хе. Поздравляю, Квакуш!  :) То ли еще будет!  ;)

Jasinta

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : October 05, 2007, 10,06:40 »
Не, сидеть дома не по мне!  ;) В последние дни отпуска была в городе - чуть не померла  ;D Вроде и дел, и увлечений полно - ничего не хотелось.

А сейчас Квакуше даже немножко завидую - можно нормально съездить к ветврачу, принимающему в очень неудобное время.
По рзелульаттам илссеовадний, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм.

Lara

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : October 05, 2007, 10,24:07 »
 А я не работаю уже лет 14 ;) И не хочу. Конечно, если бы тягчайшая нужда заставила, пошла бы :(

А вот к вету днем, действительно, хорошо :)
« Последнее редактирование: October 05, 2007, 12,35:53 от Lara »
[Пуня, Джим, Белка, Стрелка, Бусинка, Маруся, Маша, Зося, Рыжая, Тося, Даша, Шуша, Булочка, Катя, Вася, Ася, Норка, Кузя, Ангорка, Кисточка, Манон, Травиата, FS Alpharius, Бантик, Ника, Кассиус, Пыль, Слоня, Тайна, Ёся, Яся, Нюся, Ира] - помним и любим

Tusik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : October 05, 2007, 12,33:03 »
А еще можно в любое время съездить за грибами, прошвырнуться по Москве, подышать воздухом, посмотреть любимую ДВД-шку безо всяких любимых же детей, накормить детку, пришедшую домой из школы, обедом, нормально пообщаться с ней, помочь с математикой, поиграть с крысами столько, сколько хочешь, насладиться пенной ванной, приготовить, наконец, тот самый вкусный пирог, и много-много всего полезного и приятного успеть.  :)

Kandle

• Гость
« Ответ #86 : October 05, 2007, 12,44:22 »
ой, хорошо живется ))) Как раз первый месяц вольной жизни прошел....Ну что, я чтала больше читать, явно больше спать ))) Дочку в школу отведу и, если никаких дел не запланированно, опять спать на часик-полтора. На самом деле непривычно после той многолетней гонки, в которой я жила с 8го класса. У меня школа была в 1,5 часах езды от дома, потом институт, тоже больше часа в один конец, потом ординатура - вообще на краю земли...12 лет своей жизни я выходила из дома в 6-50 - 7-00 утра. Когда начала работать - стало попроще, но в целом не на много ) А теперь я стала больше ходить пешком, от машинной езды себя ограничиваю. Вот. Мне не скучно, потому что по природе своей я интроверт в большей степени, и мне каждодневное наличие чужих людей рядом совершенно не нужно. По дому дел конечно набирается, я даже не представляю, когда я вообще что-то успевала делать во время работы, но меня не напрягает, я не маньяк стерильной чистоты  :)
Скоро у дочки каникулы, у меня прям уже руки чешутся, такой список мероприятий грозит ))
А еще можно в любое время съездить за грибами, прошвырнуться по Москве, подышать воздухом, посмотреть любимую ДВД-шку безо всяких любимых же детей, накормить детку, пришедшую домой из школы, обедом, нормально пообщаться с ней, помочь с математикой, поиграть с крысами столько, сколько хочешь, насладиться пенной ванной, приготовить, наконец, тот самый вкусный пирог, и много-много всего полезного и приятного успеть.  :)

Господи..хорошо то как, вот она мечта моя,вот где бы я себя точно нашла, особенно после покупки гитары электроакустики и всех примочек к ней.....как же я хочу домом то заниматься....

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #87 : October 06, 2007, 22,29:14 »
Девочки, ну я сейчас лопну от завистиииии. Ну прекратите. Я же очень ленивый енот, я же сейчас как начитаюсь о вольной жизни... Я же..
Стоп! А кто моему зоопарку зарабатывать на питание будет? Не, мне пока нельзя на "волю".
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках

Svet-lana

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • Дана и мальчики - вы всегда со мной
    • DanaWorld
« Ответ #88 : October 06, 2007, 23,30:51 »
Енотик, тогда специально для тебя -

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2338879&ref=author

мечты о вольной жизни...
Светлана, г.Москва
"Планета крыс" - http://www.ratforum.ru - тут меня можно найти гораздо чаще!!!

http://danaworld.dax.ru , http://konkurs.rat.ru

Дана, Крис, Торин, Пилигрим, Лестер, Чилим, Рекс, Дарин, Терри, Флинт - мы помним вас

Njustrica

• Опытный пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : October 07, 2007, 02,22:59 »
А еще можно ... накормить детку, пришедшую домой из школы, обедом, нормально пообщаться с ней, помочь с математикой, поиграть с крысами столько, сколько хочешь, насладиться пенной ванной, приготовить, наконец, тот самый вкусный пирог, и много-много всего полезного и приятного успеть.  :)
КРАСОТИЩА. И детки растут на твоих глазах, и времени на полноценное общение с ними хватает, и др. др др. приятное и нужное.
... По дому дел конечно набирается, я даже не представляю, когда я вообще что-то успевала делать во время работы, но меня не напрягает, я не маньяк стерильной чистоты  :) .....
И правильно, ведь дома сидеть не значит домработницей работать.  nono
Дела домашние ... они бесконечные какие-то, чем больше делаешь, тем больше появляется новых  ;D
Делай все, что можешь, и никогда не сдавайся! Из любого лабиринта всегда есть выход!

enotik

• Супер-пользователь
  • Оффлайн Оффлайн
  • енота-мама
    • Крысиные Выставки
« Ответ #90 : October 07, 2007, 02,29:46 »
Енотик, тогда специально для тебя -

http://www.photosight.ru/photo.php?photoid=2338879&ref=author

мечты о вольной жизни...

оооооооо. Это точно я. Спасибо, Светлан! посмеялась от души!
Со мною Сеня - фокусник во фраке, Ярик- суровый вождь, Шмыга - отвязный парень, Трёшка - уникум, обходится без мозга, Кукиш-самый щедрый, Самсон-кусал, кусаю и кусать буду, Зиновий- чистый лист
_____
http://www.RatShow.ru Все о крысиных выставках