По моему опыту люди не исправляются.
Я как-то работала в чудесном месте, где три раза писала заявляние об уходе. Два раза пели примерно то же, что и тебе, с поправками на специфику;) (на самом деле это типичнейшая реакция;)), и я велась (дура;).
Второй раз у меня попросили "испытательный срок", и за это время повесили новый прект, который мне было жалко бросить.
На третий раз до меня наконец что-то дошло, и я написала заявление об уходе и бумажку про отпуск (у меня отпуска два года не было, было незаконно отказать, фирма была "серая"))), оставила все на столе у секретарши и уехала в Крым.
Больше ни разу в жизни не нарывалась на такое ужасное начальство и такие маленькие деньги...))
Учись на чужих ошибках:)
Вообще, 15 тысяч дождаться можно, главное решения не менять и все равно уйти. Можно, кстати, написать про "испытательный срок", пусть помучаются, тебе все равно терять нечего.
Про кучу дизайнеров - не правда). Без работы сидят только лентяи, которые ничего не умеют;).
Твое начальство будет биться лбом о стенку, а потом найдет человека слабее тебя на большие деньги и какое-то время будет его ценить больше, чем тебя)
Так что ты сделаешь доброе дело не только себе, а еще кому-то.
Главное - нечего их жалеть, мало какой работодатель этого стоит.
Они что, мир лучше делают, что ли? Нефига)
Они бабки зарабатывают, да еще ведут себя с сотрудниками отвратительно.
Нет поводов для жалости.