Уффф, ну вот мы и добрались до дома!
Три спиногрыза Вайс, Веня и Валенсия сейчас мирно дрыхнут (мальчики в гамаке в своей клетке, девчонка - отдельно в переноске, она завтра уедет в г. Челябинск).
Начну рассказ с выставки в Н.Новгороде - мы учавствовали в классе BABY, получили баллы 94,5, 95. А победила наша сестрёнка Веснушка!! С чем мы её и Smile от всей души, лап и хвостов поздравляем!

Вот так спали мальчишки у меня под жилетом:

Так спала девочка:

Вайс:

Веня:

А тут мы вкусненькое кушаем (спасибо lynn за угощение

)

Теперь про поезд...
Что мелочь ночью исполняла!... переноска ходуном, писки, грызы, ужжжас

стук по переноске помогал ненадолго

Особенно было ооочень слышно, когда стоянки длинные были (по 20 минут), утихомирились только под утро... Днём тоже возились, игрались, но в вагоне уже шумнее было, не так слышно. По наблюдениям зачинщиком игрищ с писком был Вайс

А я всё ждала, когда две тётеньки немолодого возраста, ехавшие на нижних полках, спросят меня "а кто это у вас там пищит и шуршит?".... Я уже приготовилась отвечать "мышки"

В надежде на то, что они не очень представляют их размеры, а мелочь можно за них выдать. Но, как говорится, пронесло, никто ничего не спросил, хотя по-любому слышали.
А ещё Валенсия нанесла небольшой ущерб Российским Железным Дорогам - затащила в переноску углы от казённого полотенца и превратила в решето

Ещё ей же была сгрызена почти вчистую одна присоска от поилки

Так что nimfa-driada, тебе достался настоящий Грызун

P.S. Большое спасибо Smile за доставку крысопопохвостиков до Нижнего Новгорода! Привет сестрёнке Веснушке и дяде Фрукту (теперь мы знаем, какими шикарными крысомужчинами можем вырасти

)